「開発…手伝ってやろうか?」
こっそり自分のオナ動画をネットにアップ中のメスイキしてみたい男子・直原郁人(なおはらふみと)は
拙い知識で噂のア〇ニーも挑戦するも上手くいかずに悶々と日々を過ごしていた。
そんなある日、幼馴染の五十鈴一晴(いすずかずはる)に動画を突きつけられた直原。
てっきり軽蔑されるかと思いきや協力すると持ち掛けられて―…
「気持ちよくなりたくねーの?」
経験豊富そうな五十鈴の誘いに思わずOKしてしまった直原だったが―…
幼馴染とのメスイキ開発。好奇心の先に待つのは果たして――
クールな五十鈴サイドの本音が描かれて、めちゃくちゃときめいた。そりゃずっと好きだった子のそんな動画見つけたら興奮するよね。開発中も随所で五十鈴の本心が漏れててもう二人ともかわいすぎる。
あー!すっごくドキドキしました!
クールかと思いきや、普通に一途だったんだね。友達だったからこそ、頼みやすいってのもあっただろうし粘り勝ちじゃない!?
攻めていても愛を感じる…2人のリアルな感じもいいな。
五十鈴が直原のこと好きなクセに、無表情でいられるのすごいな。
直原、五十鈴が自分のこと好きとも知らずにどえらい事をお願いしてしまったな。。。
かわいい
表紙の絵柄が可愛くて好みだったので惹かれました。えっちな描写は軽めですが、絵柄とマッチしていて読みやすかったです。無表情な攻めがかっこいいです。
開発動画2
ちょうど2話も試し読みさせて頂けたので!1話のみではどーかなーと思ってました!がちゃんとゲイの攻めはノンけの受け(気持ちいいことには負けちゃう?)のことが大好きであわよくば!ってところがなかなか可愛かったです!!絵柄とかはちょっと私には癖があったけどだんだんと可愛く見えてきて続きが気になります!
好奇心
好奇心旺盛なノンケ受けとゲイの幼馴染とのお話。
お互いすんなり受け入れすぎてて、えっ?!てなるけど、淡々とストーリーが進むので楽しく読めちゃいます。
幼馴染からしたら、ラッキーだよね笑
幼馴染み♪
イケメン幼馴染み君!!だと思ってたらなんか、ちょいと違う??ムッツリ幼馴染み君だったかも!!!
でもでも、いちいちムッツリした顔してて良い!!!!次も気になる~