名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 7 いいねされた数 23 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第12話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (990) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み すれ違い、次回で解消して欲しい イエレが街でエルサを見かけたり、ヤルモも部下からエルサの動向を報告されているのに諜報活動のプロのユリウスが何も知らないのはこの展開に話をもっていくためとはいえちょっと無理があるかも・・・素直なエルサが従者をつけずに出かけないでと言われているのに守らなかったり、公爵家の奥さま自らが孤児院で教えるのにユリウスに無断だったりとかもね・・・ だからヤルモに漬け込まれちゃう( ´-`) #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 7 2022年01月30日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第11話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.7 (1232) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 読むとすぐに次が気になる♡ ハンネスは本当に優秀、ユリウスさまを激励してるし・・・(*^^*) エルサは夜会やお茶会に行かなければ嫌がらせをされたりすることはないだろうけど、腹黒なヤルモはどういう出方をするのか興味深い。 何か打つ手はあるのか?!と気になる。 次回はぜひともお早い更新をお願いします♪ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 1 2021年12月26日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第10話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1300) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 波瀾万丈の展開の予感! ハンネスに接近したりヘルコ子爵をけしかけた兄、屈辱感にあふれ反撃を誓う妹、やっぱり腹黒兄妹なのね( ´-`) でもレベッカさまやハンネスは賢くて頼もしい味方だし、ユリウスもきっぱりセラフィーナに言い渡してたし、これからの展開が楽しみ~♪ 夜会の衣装やアクセサリーが華やかでステキ♡ #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 5 2021年10月27日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(1) 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.7 (1229) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 単行本ついに出ました!! 政略結婚で夫が妻に最初無関心で冷たい態度をとる場合、使用人なども奥さまに失礼なふるまいをするお話もありますが、こちらはまわりの方々も優しくあたたかく気分良く読めます。 エルサも明るくたくましく充実した毎日でほほえましい展開がよいです。 巻末の『おまけ』のユリウスさまが笑えます(*^^*) #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 4 2021年10月24日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第9話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1355) 購入済み 読む 購入済み 夜会、何が起こるか楽しみ♡ エルサがいつも言う『家族として』が『妻として』になるのはいつかしら♪ 夜会のお勉強はレベッカ様に習うのかな! すぐに読み終わってしまうので次回の更新まで待ち遠しい #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 2 2021年10月03日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第8話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1482) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 更新が待ち遠しい コーディネートをあれこれ悩むユリウス様かわいい(^-^) ヤルモがこれからどう出るか、まだわからないけれどユリウスに対する洞察は鋭い! 看病シーンはどんな風になるんだろう・・・ #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 2 2021年08月22日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第7話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1374) 購入済み 読む 購入済み 週末のお出かけが待ち遠しい♪ 敵役がパルニラ伯爵家一同だけみたいだし、上司も弟くんもすばらしく優秀、幼馴染みも使用人も皆エルサに優しくて安心して見ていられます。どんなデートになるのか楽しみ(*^^*) #胸キュン #癒やされる 2 2021年07月23日 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>>