【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(1)のレビュー

可愛くて好き

2021年10月26日

この作品を読みたいがためにブックライブ会員登録しました。(普段利用している電子書籍サイトには無くて···。)
結果、登録して良かった~。今のところストーリーにさほど捻りはありませんが、お話も絵も可愛くて好きです。
2巻以降の展開に期待。溺愛も楽しみです。

#ほのぼの #胸キュン

2021年10月25日

やぁっと、単行本…!分冊版派ではないので、ずっと待ってました!
エルサいい。ほんわか。これから物語に波乱がある影はあるけれども、早く溺愛がみたい…!
新刊がでる来年の春まで待ちきれないです

#癒やされる #胸キュン #萌え

面白いです!!

2021年10月20日

契約結婚だったけど、主人公が真っ直ぐで純粋な良い子。旦那様の気持ちに少しずつ変化が出てきて、この後の展開が凄く楽しみです♪

ほんと尊い。
この2人のなんとも言えぬ距離感(いい意味)
見てるこっちはドギマギしてしまうけど、悪い気はしない((笑))
2人がラブラブになる日が楽しみで仕方がない(´TωT`)

祝!単行本!!

2021年10月16日

ちょこっとずつ進んでいく単話版も良いですが、纏まった単行本も感慨深いものですね!!
そして、単行本でしか読めない番外編!!
最後のひとコマにある旦那様の行動にニマニマしました♪
( *´艸`)
次巻も楽しみです♪

まだ

2021年12月04日

まだ溺愛は始まらない第一巻です。単話の期間限定が面白かったので購入しました。ヒロインが可愛くて、ヒーローはちょっぴり残念臭が漂っています。

めちゃくちゃ癒されます

2022年05月25日

可愛い絵柄と健気でかわいいヒロインの性格ですごく癒されてしまって、試し読みからあれよあれよと単行本購入まで進んでしまいました。かわいいくて、ほのぼのとするあったかいお話が読みたい方におすすめです。

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

ヒロインが可愛い

2021年11月07日

ヒロインが明るくて素直で癒されます。旦那様が段々とヒロインに惹かれていき、これからの展開が楽しみです。絵柄も綺麗です。

単行本ついに出ました!!

2021年10月24日

政略結婚で夫が妻に最初無関心で冷たい態度をとる場合、使用人なども奥さまに失礼なふるまいをするお話もありますが、こちらはまわりの方々も優しくあたたかく気分良く読めます。
エルサも明るくたくましく充実した毎日でほほえましい展開がよいです。
巻末の『おまけ』のユリウスさまが笑えます(*^^*)

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ほっこり

2021年11月09日

お互い納得の契約結婚だったユリウスとエルサ。両親不仲で家庭というものを理解できないユリウスは、最初、心の扉を閉ざしていたけど、毎日ニコニコと笑顔で話しかけてくるエルサに、あっという間に心を寄せるようになります。
ユリウスが自分自身自覚せずに心の中で求めているものを、エルサの中に見つけたのではないで...続きを読むしょうか?
相手は弟なのに男と出かけたと疑って、狼狽するユリウスが可笑しかったです。
もう恋するなんとかだね。
ユリウスのことが好きで、勝手にエルサに敵対心を燃やしているセラフィーナの動向も気になります。
でも、邪魔が入ることでかえって二人の距離が縮まっていくのかな?
予告にもあったけど、邪魔者達がどう動いてくるのか、次の2巻が楽しみです♪

祝!単行本😆

2021年10月16日

無料の1話を読んでからずっと続きが気になっていて、単行本化を待っていました。
待った甲斐があった!
サラフィーナ伯爵令嬢の今後の動きが気になるけれど、それ以上にユリウスの態度の変化が気になります。
読み終わった瞬間から続きが待ち遠しい!
(でも話売りに手は出さない)

続きが楽しみ

2021年10月15日

最初はツンツンしていた旦那さまがヒロインの健気な姿にほだされて次第に優しく接するようになってきてキュンとしました。
いつまでツンデレが続くのか…それともライバルが現れて溺愛になるのか、次巻が楽しみ♡

4巻の発売2023年春……?

匿名 2024年02月20日

内容と絵は凄いすきです!
これからどうなっていくのか楽しみで
なりません!
なのに4巻がずっと発売されないのが
寂しくてなりません…
しかも3巻の終わりには次巻の発売は
2023年春って書いてあるのに
今はもう2024年2月…
発売されないのかな…🥲

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

続きが気になる!!

匿名 2023年10月30日

4巻2023年春頃との事ですが、いつ出ますかぁ~~♪
面白過ぎて続きが気になる~~!

面白かったー

2022年11月18日

広告で見て読みたいと思いBookLiveにきました。
契約結婚話はいくつか読みましたが、
主人公が今までで一番かわいかったし
ちょいちょい笑いが。

結婚式の後「これは契約結婚だ」と旦那様に衝撃的なことを言われたのに
その後ふかふかの布団に寝て「寒くないw」ととても幸せそうに寝てるとか
夫に気のある令嬢に、厭味ったらしく
顔の良さは普通ですね、
家格だけで決めたのですね、
私はとても夫さんと仲良くて
優しくしてもらってるんですよ、ふふふ的にマウントとられても全く気づかないし
考え事しすぎて小さい農地をついつい開墾してしまったりと
思わず笑ってしまいました。
とても良い子のかわいい主人公で、
旦那様も徐々に心を開いていきます。
これからも楽しみです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

最高!

2022年08月15日

分冊版も買ってたけど…やっぱり買ってしまった!!!思いの外早い段階からユリウス様に心もエルサに持っていかれていたようで、早くもっと甘々になって欲しい。オマケの内容で盛大に笑ってしまいました。

やっと読んでみた

Liz
2022年06月22日

高評価作品、満を持して購入。
天然主人公でこんなに好感度高い子がどれ程いるでしょうか?
主人公エルサちゃん良かったです。
あの冷めた旦那様が惹かれてしまうわけですね。
ラブコメでピュアラブで、癒し系胸きゅん!

和みます

2022年04月27日

とにかくヒロインが可愛い、性格が良い。安心して読めます。疲れたときに心が洗われるような気分になります。

#癒やされる

Posted by ブクログ 2022年04月22日

このタイトルからわかるように、そう冷たく言ったのに溺愛(まだ温いが)されていくのです。
契約結婚のようにお互いの利害が一致した結婚でしたが、ユリウスにそう言われたエルサが本当に(いい意味で)庶民的で素朴で奥ゆかしくて健気で可憐なのに野菜畑を開墾するくらい力強い子なんです!
そりゃあユリウスが今まで付...続きを読むき合ってきた(仕事上)貴族の令嬢とは違うんですけど、エルサの人柄と家族としての温かみを知ったユリウスがだんだんと惹かれていくのは必然でしょう。
ユリウスの幼なじみのレベッカも応援してくれてますし、本当にエルサの周りはほわほわと幸せになるオーラで包まれています。しっかり者でエルサを見守る弟くんもね!
色々派閥とか裏とかありますが、悪意やイヤミやマウントにも気づかないエルサをしっかり守ってあげて下さいユリウス様。
そしてラブラブしてください、本当にあのお祭りでのあなたの行動はキュン死する勢いでしたが。その調子です(笑)

ほんわか☆

2021年10月27日

似たような内容の話は他にも読んでいますが、ほんわか可愛いので良し(笑)。キャラが立っているので楽しく読めました。次巻の予告が気になる内容だったので今から楽しみです☆

公爵令嬢らしからぬ

匿名 2022年11月05日

公爵令嬢なのに器用になんでもこなすエルサ、可愛いですね。我が儘をいうならばエルサと公爵邸の皆さんが仲良くなる過程とか、ユリウス様の心のゆらぎがもうちょっと頁数あると嬉しかったです。
でもエルサもユリウス様も可愛いのでしょうがないかな。
続きがとっても楽しみです。

#癒やされる #ほのぼの

2022年10月15日

広告が気になり調べたらブックライブさんだけで配信…
と知り、数年ぶりにブックライブさんを利用しました(笑)
エルサが可愛いし嫁が可愛すぎてデレていく旦那様も
可愛い…なんだか癒される漫画です。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

結婚してるのに甘酸っぱい

2023年12月09日

結婚してるのに初々しい、ドロドロしてなくて、可愛らしい。そんな2人の意識し始めたばかりの恋が見たい方にオススメ。
自分の在ろうとする立ち位置から、少しずつ少しずつズレていく、お互いに手探りな感じで物語は展開していきます。シビアな設定の割には爽やかな恋愛ストーリーです。
絵柄も綺麗で崩れません。

2022年06月25日

試し読みでエルサが優しい子で、その時点ですでに尊いと思い、購入にまで至りましたが、段々とユリウス様が心を開き始めているところに尊さを感じました。エルサの大切なものを大事にしてくださるユリウス様、このまま幸せになってほしいです。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2022年06月23日

広告で気になって、即お買い上げしちゃいました。まず絵もかわいいし、ストーリーもよい。
そして何よりヒロインがとにかく可愛らしい。続きがとっても気になります。

#ほのぼの

読んでいて心が暖かくなります!

2022年05月29日

真っ直ぐな彼女と不器用だけど優しさを持っている彼がどっちも可愛くてホッコリしながら読んでいます!
ついつい気になって購入したしてしまいました!

最高です✨

2022年04月10日

もともと主人公によって相手の男性が冷血から溺愛に変わる様な物語が大好きでこの作品に出会って胸キュンが止まりませんね。。。
読まないと損です!

続きが気になります。

2021年11月04日

ツンデレの王子様の心の変化が見ているこちらもムズムズしてしまいます。早く続きが気になります。

#胸キュン

待ってました!!!

2021年10月16日

単行本になるのをずっと待ち侘びていました。
短冊版のお試しで我慢していたので、本当に嬉しいです!
絵がとても丁寧できれいで好きです。
これからの展開も楽しみです( ´艸`)

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

2021年10月16日

単行本が出るのを楽しみにしていましたが思った通り自分好みの作品でした!
絵も可愛いし物語も素敵です!
2巻の発売が待ち遠しいです!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2021年10月16日

とても可愛いエルサ。
無料で読んでからその後が気になって購入しました。
これからの続きが楽しみです。

2024年02月29日

ブックライブで初めて購入した作品です。タイトルが気になり読み始めたらドはまりしでます。
早く続きが見たいのになかなか発売されないので、発売予定とか気になってしょうがないです。

#癒やされる #胸キュン

王道少女マンガ

io
2023年08月27日

これは大半の女子が大好きな物語でしょう!
天然で素朴なヒロインが微笑ましくて、癒されます。ユリウスがエルサに絆されていく過程も丁寧に描かれているのでキュンが止まりません。お薦めです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

最初は無料だけでとおもった

2023年06月14日

最初は無料だけでいいかなと思ったけどこのほんわかぶりに毒され私も続き見たいな〜なんか面白いな〜とうずうずし始めついに購入
なかなかオススメです

#ほのぼの

買ってしまった!

2023年06月02日

この漫画購入で会員登録しました!
元々別の漫画サイトに登録しておりましたが
この漫画がなかったので
読みたくて、スタートしました!
好みの漫画で番外編まで購入しました
買ってよかったです

#ハッピー #癒やされる #ほのぼの

応援したくなる

2022年11月21日

無欲で頑張り屋で心が美しい
こういう女の子大好きで応援したくなります。
だけでなくちょっと天然なところも可愛らしい。

そんな彼女に衝撃の一言を投げた次期公爵様。

主人公の二人はもちろん
周りをとりまく人たちも魅力的で
あっと言う間に読み終えてしまいました。

2022年10月11日

女性不信なユリウスととても純粋なエルサ。エルサに対するユリウスの気持ちの変化が見れてとても面白いです!

ヒロインが素で可愛い

2022年06月19日

まだ1巻だからでしょうか…タイトル回収がたのしみです!とりあえず素で契約を守りつつ家族であろうとするヒロインは強い女のコ(笑)

かわいい

2022年05月21日

みんな可愛い。

キュンキュン可愛い

2022年05月20日

2人が互いを思いやる心に、キュンキュンきます💕

2022年05月18日

広告に惹かれて分冊版から単行本にうつりました。
とってもかわいい夫婦の話です。
キュンとします。
今後も楽しみです!

#癒やされる #胸キュン

王道

2022年05月17日

無料期間に絵柄と高評価に惹かれて購入。王道少女漫画で安心して、むねキュンできる。じれったいふたりのこれからが待ち遠しいです!

#胸キュン #萌え

楽しい

2022年05月16日

これからどうなるのか、どう溺愛に繋がっていくのかとっても楽しみです!素直な主人公が、どうやって気持ちに気がつくのか、キュンキュンしながら待ってます!

Posted by ブクログ 2022年05月16日

話の筋としてはよくあるというか王道というか。
でもエルサがめっちゃかわいくてギャグっぽいとこもかわいくて、やっぱりハイスペイケメンは最高で、毎日のように読み返しています。

2022年05月09日

良いです!
ほんわかエリスに、冷徹ユリウス。ピッタリハマる感じが心地よい☆
セラフィーヌも障害として居るのカモだけど、むしろユリウスを後押ししているだけで。

無料で試し読みしたらどハマり

2022年05月07日

ブラウザの広告で見かけて無料試し読みをしたらあまりの可愛さにどハマりしました!
純粋な主人公も、主人公に接する内に大好きになって行く旦那さんもどっちも大好きです(●︎´▽︎`●︎)

かわいい

j
2022年05月05日

ただただかわいい。癒しです。

ユリウス様がすてき

2022年04月05日

お互いの事情により契約結婚をすることに。最近ありがちな話だけど、主人公のエルサがとても素直で優しくて好感が持てます。これから話が展開していくようで、楽しみです。

気に入っています

2022年04月22日

健気な姿の令嬢、それだけで、癒される。今後、伯爵の気持ちの変化に期待します。

可愛すぎる!

2021年10月22日

可愛らしくムズムズする素敵な話でした。早く2巻目が読みたいです😭

2021年10月20日

分冊で気になってたので単行本が出ていると知って買ってしまいました。
まだまだ2人の心は遠いけどこれから近づいていくと思うので見守っていきたいです。

面白い

2021年10月16日

エルサの純朴さにほっこりして読んでます!冷たかった旦那様の気持ちも徐々に変わって来ていて、早くラブラブな展開になるのを期待してます

契約結婚

2024年03月30日

お互いがお互いを想いあっているのに
本当の気持ちを伝えられないのは
なんだかなぁ。自分の気持ちを認識しているのに

けなげですね

2024年03月02日

エルサ、とってもけなげですね。
冷たい家庭にいた旦那様を、温かい家庭に入れてあげたいですね。
少しずつ旦那様も変わってきてますね。
もともとが優しい方だろうから、本当の旦那様が出てくるかもですね。

かわいすぎる

2024年02月14日

主人公が一生懸命でとてもかわいいです。旦那様に突き放されても自分なりに歩み寄ろうとする姿が健気すぎます。
旦那様も最初とは似ても似つかない溺愛っぷりでとても素晴らしいです。

主人公の弟もすごく好きです。

失礼だな純愛だよ

2023年12月31日

ユリウスの冷めきった心をあたたかく包み込むエルサが…可愛い!まぶしい!私が守りたい!(レベッカ様)登場人物の個性も豊かで飽きないし2人が突然の契約結婚から愛を育んでいく様子が丁寧に描かれてて先が気になります…!広告でよく出てきたときに気になって見始めたのですが今では続きがもう待てなくて!早く2人のい...続きを読むちゃいちゃがみたーい!

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2023年12月31日

シンデレラストーリーなんですが、めちゃくちゃほっこりします。エルサがいい子で心も綺麗で、意外とあっさりユリウスがほだされます。ユリウスには辛い過去がありますが、エルサと一緒に暖かい幸せな家庭をつくってほしいなと感じました。

#ほのぼの #癒やされる

匿名 2023年12月18日

エルサの純粋な行動や言葉が、どんどんユリウスの気持ちを変えていってるなぁ。
エルサに嫉妬してる人もいるから、これから色々ありそうだけど、エルサなら乗り越えていきそう!
王太子殿下様がナイスキャラに見えます!

とっても良かったです!

匿名 2023年12月17日

広告で見てずっと気になっていたのですが、単話版3話無料だったので見てみたところ良すぎて単行本版を即購入しました!!!
絵柄が綺麗でストーリーもテンポ感良く、とても読みやすいです!
エルサのほわほわした感じが周りにも伝染していくのがとてもかわいいです~!!!

#癒やされる #じれったい #胸キュン

2023年12月11日

何度読み返しても面白いです。
2人の相思相愛な姿を見られるのが今から楽しみ。
最新刊ではエルサの自覚もあと一押しだけどセラフィーナの従兄の某キャラが何かしてきそう…だしこの先エルサに横恋慕したりするのかな…?
エルサなら彼本人を見てくれそうな気がするし…一波乱ありそう。

匿名 2023年12月11日

絵が綺麗で可愛くて読みやすい。
主人公が健気で純粋で愛らしいので、つい好感を持ってしまいます。
完結するまで楽しみ。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

お気に入り

2023年12月09日

単話の方も購入していますが、やはり単行本でのおまけを期待して買ってしまいました。
絵はそこまで好みではなくて、話も期待はしていなかったはずなのに、拙く見えてた絵に味を覚え、話の流れもちょっと続きが気になってくるまでに変化。2人のたどたどしい交流が楽しくなってく良い作品です。

最高

2023年12月08日

とっても可愛くて素敵なお話です!
続きがはやく読みたいです!!

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

yyr
2023年12月01日

絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女の子が健気でかわいいです。ストーリーも面白く買ってよかったです。

すごく好きです。

2023年11月29日

契約結婚ものですが、ヒロインの純粋さが特に良いです。続きが本当に楽しみな作品です!

#胸キュン #ハッピー #エモい

くやしい…

匿名 2023年11月27日

電子書籍の登録サイトをこれ以上増やしたくないのに、いつまで待っても電子書籍はブックライブさんだけなので、ついに諦めて登録しました。くやしい…
エルサ可愛すぎる…こじらせ公爵よりも断然エルサ押し♡試し読み通り期待に応えてくれます。作品には文句なし!です。

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

ぐぁわいい!!!

2023年11月19日

ユリウス様への恋心を見つけ出せそうで、見ているこっちがムズムズしてきました可愛いです
孤児院の話も、「今言わなきゃ拗れる…!」とハラハラして読んでいました。
次作の動向視察も楽しみです

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

続きが気になる

2023年10月26日

新刊出たらすぐ買っちゃいます。絵もきれい、内容も面白い。続きが気になり、分冊も買ってます。早く続巻出ないかなぁ。

匿名 2023年10月17日

ヒロインが可愛いです。ちょっと鈍感なところが良いですよね。そしてそれに振り回される旦那様…
これからの2人が楽しみです。

#じれったい #ほのぼの #胸キュン

2023年10月09日

広告で気になって読みました。
とにかく主人公が可愛い!!話も良いです

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

読みたくて登録しました。

匿名 2023年10月01日

広告から無料で読み続きが気になり登録し購入しました。「愛する気はない」と言ってしまったものの惹かれていく姿にヤキモキしながら読んでます。不穏な展開はなくほのぼのとキュンキュンするような展開でありますよう楽しみにしてます。

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

二人のこれからが楽しみです。

2023年09月25日

ネット広告で気になっていた作品です。
お試しで読んでその先が気になってしまい、分冊版よりもこちらが良いかなと購入しました。
二人の気持ちがこの先どんな風に育まれていくのか、ワクワクしながら読みました。
面白かったです。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

匿名 2023年09月24日

公爵家ではあるけど、没落貴族令嬢のエルサがとてめ良い子で純粋です。興味がないと言ったユリウスが徐々にエルサに意識しているのご、とても初々しいです。

もっと早く

min
2023年09月03日

溺愛系にハマってしまい…
何故だかこの漫画を試し読みもせずに避けており、
こんな事ならもっと早くに買っておけばよかった!

ユリウス視点の時がニヤニヤ止まらん。

エルサの明るくマウントに気付かない真っ白な心!
素晴らしい!
幼馴染の子は、ライバルなのかと思ったらむしろ逆で安心しました!

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

2023年09月02日

結婚式後の言葉とは裏腹に、どんどん好きになっていっちゃってるやーん 笑笑
なんせエルサ素直すぎ、ピュアすぎ。

気持ちの温まる

2023年08月26日

シンデレラストーリーのようだが、主人公はどこまでも純真でマイペースだ。旦那様の心模様の変わり具合も面白い。細部にまで凝っていて、ファッションを見るのも面白い。

匿名 2023年08月14日

とても不器用な旦那様と、純粋過ぎるくらい純粋なヒロインのお話。
ずっと気になっていましたが、とうとう購入しました。想像してたよりもずっと面白くてあっという間に読んでしまいました。
不器用な旦那様も素敵だし、素直で穢れのないヒロインの2人は永遠に幸せに過ごしてほしいと思います!まだ、始まったばかりなの...続きを読むで色んな事件が起こる気もするけど、ワクワクドキドキしながら楽しみたいです!

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

愛する気はないと言ったけれど…

2023年08月06日

エルサの無償の愛(そうすることが当たり前)に触れて、どんどん気持ちが、そして雰囲気が変わっていくのが分かって胸キュンです!
不穏な雰囲気も見え隠れしていますが、次巻が気になります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

久しぶりにいい作品に出会った

2023年07月27日

インターネット広告でお試しを見てたどり着きました。絵もきれいで雰囲気が良いし、主人公の天然?純真な考え行動に次第に公爵も絆されているようです。2巻同時購入したので、この後次巻を読みたいと思います。

#萌え #ほのぼの #癒やされる

最高です

2023年07月17日

たまたまインスタの広告に流れてきて軽い気持ちでなんと無く読んだ結果購入に至ってしまいました。
絵も可愛いしめっちゃオススメです!

#癒やされる #エモい #胸キュン

純粋に面白い!

2023年07月13日

よくある展開…ちゃ、そうなのかもしれない。それでも、純粋に面白い。心理描写が丁寧に描かれているし、話の展開も遅過ぎず早過ぎず、私好みの流れで穏やかに先が気になる笑
早く続きを買おう〜!

#ほのぼの #癒やされる #ハッピー

普段は読まないけど

2023年07月03日

Twitterでふと見て気になったので見てみたら、ほっこりするー…なんか癒される

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

まだまだ初々しさ満載

匿名 2023年06月30日

タイトル通りの溺愛ってところまではいきませんが、初々しさ満載なのと主人公が前向きなのでこれから安心して読み進められそうです。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

匿名 2023年06月15日

とても面白かった。早く続きが読みたいです。特にヒロインが可愛いくて素直で素朴なところが応援したくなります。これからいろいろな困難にあうでしょうがその度にヒーローがかっこよく助けて2人の絆が深まり愛も深まることを願います。

#ほのぼの #胸キュン

主人公かわいい

2023年05月10日

これ読むためだけにブックライブ登録しました。
主人公かわいくて癒されます。引き続き楽しみにしています。

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

広告どおり

匿名 2023年05月10日

絵も好きな見た目で、あっという間に楽しく読めました。広告から気になって飛んできましたが、購入してよかったです。

#ハッピー

初購入

匿名 2023年05月07日

無料で読んでしまって…おもしろくて、ついつい会員登録、購入して読んでしまいました。笑
早く続きが読みたいです。

#萌え #胸キュン #癒やされる

かわいい!

2023年05月04日

CMで気になって無料分だけ読むか~と思ったけど、おもしろかったのでそのまま購入しちゃいました。
契約結婚から始まったけど、素直でかわいいエルサの魅力にすぐ好きになっちゃったユリウス様。この2人がとにかくかわいい。
エルサがいい子だから読んでてほんわかします。そりゃあ好きになっちゃうよね~でも鈍感なエ...続きを読むルサは気づかないのがまたもどかしい!

#胸キュン #ほのぼの #ハッピー

かわいい!

2023年04月27日

前から広告で気になっていたのですが、今回一気に購入しました。
2人が可愛い過ぎてほっこりします。
4巻も楽しみです!

2023年04月20日

無料の単話から読み始めました。続きが気になり購入を決定。主人公の純真さが尊いです。続刊にも期待大です。

ほほましい

2023年03月26日

主人公がとっても純真で可愛らしいからほのぼのしてずっとみていたい気になる。どんどん読み進めたくなる。

#胸キュン #ほのぼの

買ってよかったです!

匿名 2023年03月24日

絵もお話もとっても可愛くて癒やされました。お話も勿論ですが、登場人物たちの衣装も見ていてとても楽しいです。最新刊の発売が待ち遠しいです!

これは読んだ方がいい

匿名 2023年03月16日

ユリウスのツン(^∇^)σ゛をしっかり目に焼き付けて、読み続けると、胸きゅん度増します。

#カッコいい #萌え #胸キュン

匿名 2023年02月28日

評価が高かったので気になっていた作品!
初めヒロインに対し冷たくするイケメンキャラはありがちだけど、次期公爵の背景を知ると納得の感じで応援したくなります。

匿名 2023年02月24日

ヒロインがとっても可愛いです!!
旦那様もだんだんヒロインに惹かれていく様子がとってもときめいて、胸キュンです♡
かわいい!!最高!!!

#胸キュン #癒やされる

きみを愛する気はない」と言った

2023年02月23日

まず絵が可愛い。と思い読み始め、気がついたら一気に読み進めてしまうほど内容にも可愛いし何より登場人物が魅力的で、とても面白いです。

#笑える #癒やされる #ほのぼの

とても可愛らしい

2023年02月21日

3巻まで読んでみてすごく応援したくなる二人だなと思いました。
こういう部類のお話はこじれにこじれてなんともスッキリしないことも多々ありますが、二人とも素直で純粋なもんで割とすぐ解決してくれて「もう一生誤解なんて生まれないでくれ…」と毎度思ってしまうほど二人の関係が好きです。
まだまだお話はこれか...続きを読むらですし、不安要素は存在していますが、なんとなく安心して読める作品です。
ゆっくり進んでいく二人の関係を最後まで見守りたいです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

エルサが可愛い!

get
2023年02月20日

初めは双方利益による形だけの契約結婚だったのですが、
次第に天然エルサの魅力にユリウスは惹かれていきます。
今後どのように物語が展開されていくのか楽しみです。

匿名 2023年02月14日

bookliveでずっと気になっていたマンガでした!
ピュアピュアな性格の彼女を見て、見ている側がとてもときめきます。

ドキドキ(〃艸〃)

2023年02月14日

契約結婚だった2人の距離が
少しずつ近くなっていくのが微笑ましい…
ユリウスが少しずつ心を開いていくのが
読んでいてドキドキします💓💓💓

#胸キュン #ほのぼの #感動する

「少女マンガ」ランキング