ブロンズ
レビュアー
  • 病める惑星より愛をこめて 5

お話の内容が壮大過ぎた !!!

作画からコメディのようなギャグ漫画のような印象を受けたけど、作画に反比例して内容は深かった。
    副作用はあるものの、抱持し続けることでゆっくりと心を癒し、本音を吐露し、次第に自分の足で人生を歩んでいけるようになるまで、寄り添ってくれるモカリノタマラッピ!!!
    是非自分にも貸して欲しい(笑)
    精神的にも何かにすがらなければ立ち上がれないほどダメージを受けることもある。
    とっても壮大過ぎるお話に惹きこまれました。
    自分としては5巻の表紙が一番気にいっています。
    キャラクターグッズにしてガチャガチャとかにあればいいのにと思います。
    モカリノタマラッピグッズの発売の予定はないのでしょうか?

• ラーメン大好き小泉さん【秋田書店版】 1

ラーメン大好きです♪

面白かった!!!
    やっぱりラーメンだけでなく、お食事の時に長い髪をまとめるのはマナーですよね。
    小泉さんいい子だな~って思いました。
    定番ラーメンから納豆キムチレアチーズラーメン?パイナップルえび塩?チョコ系?なんか…マニアックなラーメンが存在してるんですね。知らなかったΣ(O_O;)
    家庭でも即席ラーメンがアレンジ次第でバリエーションが増えていくのにはびっくりです。 そんな発想なかった。
    無性にラーメン食べたくなりました♪

• ゆるキャン△ 1巻

キャンプ飯美味しそう♪

自分のやりたいことをして自分だけの時間を楽しむなんて、とても贅沢な時間の使い方だと思います。
    でも女性のソロキャンプで、男の人にしつこく誘われて怖い思いをしたとネットで話題にもなっていたので、りんちゃんのソロキャンプは読んでいてちょっと心配になりました。
    大盤振る舞いで期間限定で8巻まで無料で読ませて頂きありがとうございます。
    みんながどう成長していくのか続きが楽しみです。
    コミックだけど出かけた気分になり、キャンプ飯も美味しそうで現実逃避できました♪

2025年06月19日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(1)

ほっこり

お互い納得の契約結婚だったユリウスとエルサ。両親不仲で家庭というものを理解できないユリウスは、最初、心の扉を閉ざしていたけど、毎日ニコニコと笑顔で話しかけてくるエルサに、あっという間に心を寄せるようになります。
    ユリウスが自分自身自覚せずに心の中で求めているものを、エルサの中に見つけたのではないでしょうか?
    相手は弟なのに男と出かけたと疑って、狼狽するユリウスが可笑しかったです。
    もう恋するなんとかだね。
    ユリウスのことが好きで、勝手にエルサに敵対心を燃やしているセラフィーナの動向も気になります。
    でも、邪魔が入ることでかえって二人の距離が縮まっていくのかな?
    予告にもあったけど、

2021年11月09日
  • ストーカー騎士の誠実な求婚 連載版: 1

期待してます♪

原作がソーニャ文庫作品なので、これは読んで後悔しない作品だと思っていました。
    一見、運命的な出逢いをしたように見えるエリーとグレイ。
    エリーも、初対面があんな状況だったら惚れちゃうよね。
    グレイはどんなストーカーになるのか先が楽しみです♪

#胸キュン

2021年10月29日