名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 11 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第12話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (990) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あぁぁぁぁ〜じれったいぃぃっ! やっと両思いになったのにぃ・・・・・ いや、エルサは旦那様の気持ちに気付いて無い くぅっ 早く気付いてあげて!! 0 2022年03月08日 P.As. 1 赤石路代 少女マンガ 4.4 (13) 購入済み 読む 購入済み うぉーーーーーーーーーーっ!! PAは、とっても大好きな作品の1つ。 それが復活するなんて‼ 将臣君だよ将臣君‼ PAを読み直して、PAsに戻ろうと思います。 これからもすっごく楽しみ‼ でも、PAの続きだから楽しみなのではなく、トワちゃんとマリヤ君の演技や機転のききかた、これぞPAと言う醍醐味がギュウギュウになっているからです。 第2世代でも舐めるなよ!! そんな声が聞こえそうなのは私だけでしょうか?(苦笑) 兎に角、時間をキリンさんになって待ってます!! 0 2021年10月16日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(1) 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.7 (1229) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 祝!単行本!! ちょこっとずつ進んでいく単話版も良いですが、纏まった単行本も感慨深いものですね!! そして、単行本でしか読めない番外編!! 最後のひとコマにある旦那様の行動にニマニマしました♪ ( *´艸`) 次巻も楽しみです♪ #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 11 2021年10月16日 悪役令嬢は無邪気に笑う。 尾羊英 / 夜流 女性マンガ 4.5 (800) 購入済み 読む 購入済み CM作品は秀逸!! 最近使ってなかったBookLiveさんですが、CM作品が面白すぎてついつい買ってしまいます。 今回の作品も、もう、ぐうの音も出ない程の素晴らしい作品。 内容は流行りの『悪役令嬢』物。 しかも、悪役令嬢には非が無いのがわかりやすく、そしてこの1話で全て{?)が終わるのもとてもいい。 内容をグダグダ書くのはこの作品に合わないでしょう。 『とにかく読んで』 #カッコいい #シュール #ダーク 0 2021年08月28日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>