nozomixさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 60 いいねされた数 151 1~50件目 / 60件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。4【電子特典付き】 あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 4.6 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み タイトル回収巻 クズ男だったリースが敵国と通じて国家反逆の犯罪者に?とことん堕ちるとこまで堕ちましたね。 タイトルの「今さら戻りたいと言われても困ります」がこの巻で回収されたかな。 元婚約者がクズな一方、アメリアの優秀さが際立つし、アメリアとサルジュ殿下がちゃんと気持ちを通い合わせることができて良かったー。 #胸キュン #スカッとする 0 2025年11月26日 よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る 5 Nokki / AhBin 少女マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 表紙がこの2人になっててアレ?と思いましたが、読み進めると納得な存在感を出してきます。 この5巻では特にカナリアがセザールの側近達から信頼を得る様子が描かれてるのが良かった。セザールがカナリアLOVEなのを隠さなくなってだだ漏れになってきてるのも非常に愛い。 #胸キュン #ハッピー 0 2025年11月26日 紫色のクラベル ~全てを奪われたので、傾国の悪役令嬢となって返り咲きます~ 2巻 星見だいふく / 冨月一乃 女性マンガ 4.6 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み わりとシビアなところを描いた作品かなと。体を使って自身のおじを籠絡する主人公のやり方は称賛されるものではないかもしれないけど、愛する者達を守るためにそれしか闘う術がないのならそれでも闘う、主人公の強い意志と行動力はある種の潔さが感じられる。そしておじ様も、あの妻と子に耐えつつ1人で領地を守ってきて、きっと疲れていたのだろうな、誰かに癒してもらいたかったんだろうなと、どこか切なく感じる。 次巻で完結ということなので、なにをもって完結なのか、どう完結するのか気になります。 0 2025年11月16日 ロマンス小説にトリップしたら侍女のはずが王太子殿下に溺愛されることになりました3巻 くせつきこ / ふじさわさほ 女性マンガ 4.5 (28) 購入済み 読む 購入済み 終始、甘々な雰囲気のお話でした。結局悪い人が出てこないので全体的にふわっとした優しいお話かと。 見所は甘さと可愛さでしょうか。あまり深みはありません。3巻完結でさくっと読むにはいいかな。 0 2025年11月13日 悪の女王と呼ばれた私は死に戻りの復讐を誓う 単行本版 2巻 鬼ヶ咲あちたん / 鵺卷恢 女性マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 1巻で意味深な存在感を出していた他国の王子といよいよ出会います。今はまだ政策について議論する程度の関わりですが、今後この関係がどう進展するのか次の巻が楽しみです。あと、復讐もまだまだなのでその辺も見たい。 0 2025年10月30日 鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?3巻 赤羽チカ / クレイン 女性マンガ 4.8 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 結末は少しあっさり んー、大団円ではありますが何となくあっさり終ったなという感じもあります。 ヴィクトリアもレナート様もキャラが変わったように明るくて、それだけ二度目の人生が幸福だったということなのでしょう。レナート様の魔力が戻って、うさぎちゃんがヴィーの元に戻れて良かった。 0 2025年10月26日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(1) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (28) 購入済み 読む 購入済み ほんとこの作品好きすぎる!もう何度繰り返し読んだだろうか。いつでも真っ直ぐ前を見据えるレオーネがかっこいいし、でも時折なんともかわいらしい一面があったり。お相手のベルトルドも寡黙だけど誠実で素敵。レオーネに向ける視線に何かありそうな雰囲気。とにかくこの2人がすごく魅力的で良いのです。 #胸キュン #憧れる #共感する 0 2025年10月25日 心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC 第1巻 百畑うな / かのん / Shabon 少女マンガ 4.6 (32) 購入済み 読む 購入済み エレノアの両親をはじめ、周囲に心の声がゲスい人間ばかりでこれはかなり疲弊するだろうな。その中でエレノアがよくぞこんなにいいこに育ったものだと思う。素敵な殿下に出会えて本当に良かった。2人がとてもお似合いでホッコリします。 ただ個人的に気になっちゃうのがエレノアのドレスのデザイン。ひらひらのフリル、胸元にリボン、みたいなのが多いんですがもっと綺麗めな品のあるデザインの方が似合うと思うな。せっかくの美女設定が生かしきれてない気がして。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2025年10月13日 おっとり令嬢は騎士団長の溺愛包囲網に気がつかない もふもふしてたら求婚ですか? 唯奈 / 柚原テイル / Shabon 少女マンガ 4.5 (24) 購入済み 読む 購入済み さくっと読める 1巻完結のさくさくっとまとまっているお話。 社交に不慣れな2人が可愛くてお似合いカップルでしたが、騎士様が令嬢と出会ってすぐ「妻に!」って心に決めるくだりは、何だか少々唐突だったなと。1巻完結なので展開が早い。 続きのある作品ばかり読んでいるとこのような短いお話は少し物足りなくも感じますが、よくまとまっているのでさくっと読むにはいいと思います。 #胸キュン #ほのぼの 0 2025年10月12日 オークの樹の下 1 P / KimSuji / Seomal / namu 女性マンガ 4.8 (39) 購入済み 読む 購入済み 価格も高いが評価も高い これは何だか凄いシリーズになりそうな超絶気になる作品ですね。1巻を読んだだけでも特別な感じがプンプンします。 主人公は旦那様に実家での境遇を知られるのを恐れてますが、私としては知られてからのお話の盛り上がりも楽しみだなーと。本当に色々な点で期待が高まります。 #胸キュン #切ない #じれったい 0 2025年10月12日 断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります 2 嶌咲ゆたか / シアノ / 凪かすみ 少女マンガ 4.7 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヴァイオレットがユリシーズの髪を切るシーンがとっても良かったぁ~。 2巻のラストで婚約者と浮気相手の令嬢とのやりとりがあって次のお話が楽しみで早く読みたい! 0 2025年10月12日 宝石の娘と異能の王子 単行本版 8巻 村上私 / 万衣花 少女マンガ 4.3 (6) 購入済み 読む 購入済み なかなか... 話が進んだような進んでないような…なかなか展開が進まず少々焦れったいような気もします。まぁそれぐらい先が気になるお話ということで。 0 2025年10月07日 王太子妃になんてなりたくない!! 婚約者編: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 鴨野れな / 月神サキ / 蔦森えん 女性マンガ 4.5 (46) 購入済み 読む 購入済み 前作のシリーズから作画の方が変わられたのですね。でも前作に丁寧に寄せて下さっているのか全然違和感がありません。(むしろ個人的にはこちらの作画が好きかも。) 濃厚なRシーンが満載ですがリディは可愛くフリードは格好いいのでときめきます。 0 2025年10月07日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ: 1【電子限定描き下ろし付き】 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.6 (16) 購入済み 読む 購入済み う~ん。絵が、たいていは綺麗に描けているのですが、人物の横顔とか全体像のバランスとかが時々残念です。 展開が早くさくさく読める。1巻はあけすけな表現はあるもののエロというよりキュン要素が高めでかわいいお話な感じ。 #胸キュン 0 2025年10月06日 悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました2巻 ゴゴちゃん / 篠宮渚 / 南々瀬なつ 女性マンガ 4.2 (12) 購入済み 読む 購入済み イラストが良すぎてエスターとラシルヴィスト様がもう本当に麗しいです。目の保養です。甘~い雰囲気が増してきてキュンとします。そしてまたちょっかいかけてきそうな地元の令嬢…ざまぁ展開が待ってるのかな。 #胸キュン #じれったい 0 2025年09月28日 回帰した悪逆皇女は黒歴史を塗り替える 2 三戸 / 緋色の雨 / 鍋島テツヒロ 少女マンガ 4.8 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 1巻に続き2巻も読みごたえのある内容でした。騎士団を救うアリアドネが格好いい!最強外道ラスボス女王がチート級の活躍をして皆を助ける、とある作品を彷彿とします。 第一王子の求婚にどう応えるのか、早く次が読みたいです。 #カッコいい #アガる 0 2025年09月28日 とりあえず、ヤりましょう 2 チドリアシ / 道端家杜 / さばるどろ TLマンガ 4.5 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うぅ~、切ないっ。でも最後の方でイーリャの歌の秘密を解き明かそうって流れがきて、なるほどそういう展開か、いいねって思いました。娼婦として生きる以外の道が開かれるんじゃないかと期待が持てます。 お互いを想って距離をおこうとしている2人がどうか共に幸せになって欲しい。 #胸キュン #エモい #じれったい 0 2025年09月27日 婚約破棄までの10日間 (1) きなつk / 小鳩子鈴 / すずむし 少女マンガ 4.5 (18) 購入済み 読む 購入済み じれキュンです イラストがかわいい!お話もじれキュンでよい!この先がとっても気になります~。婚約破棄までのカウントダウンだけど、2人には両想いになって幸せになってもらいたいなぁ。 #胸キュン #ほのぼの #じれったい 0 2025年09月27日 鴉天狗様と最愛の契り~落ちこぼれの私が、最強のあやかしに執着されるまで~ 一 七瀬なつ / 琴子 少女マンガ 4.6 (8) 購入済み 読む 購入済み 王道和風シンデレラストーリー。 あやかしと人間との恋愛モノは昨今あちこちで読まれており、この作品も今のところ特に目新しさはないのですが、まぁ王道の展開にはやっぱり安定の面白さがあるよねって感じです。 #胸キュン 1 2025年09月25日 不貞の子は父に売られた嫁ぎ先の成り上がり男爵に真価を見いだされる ~ロレッタと天才魔道具士の結婚~1【ブックライブ&ブッコミ限定特典イラスト付き】 清瀬のどか / 三崎ちさ / 花染なぎさ 女性マンガ 4.7 (12) 購入済み 読む 購入済み なんとなく童話のようなふわっとした印象を受けました。 ロレッタの心がとにかく清らか。 虐げてきた父と妹、でも母親の行動には何か秘密がありそうで気になります。とりあえず実家のざまぁな展開は見たいところ。 #胸キュン #ほのぼの #じれったい 0 2025年09月23日 とりあえず、ヤりましょう 1 チドリアシ / 道端家杜 / さばるどろ TLマンガ 4.6 (48) 購入済み 読む 購入済み タイトルの印象が... 絵が綺麗だし主人公の2人もかわいいし素敵だし、ストーリーもどこか切なくグッとくるものがある。が、この下卑たタイトルだけ何とかならんか。 娼婦と騎士様の関係は実際なかなか難しそうだし、思ったより切ない展開になっていきそう。 #胸キュン #エモい 0 2025年09月21日 婚約破棄の悪意は娼館からお返しします 5 うもう / 皐月めい 少女マンガ 4.4 (19) 購入済み 読む 購入済み 第一部、第二部、第三部と物語が展開していって、飽きずに読み進められる作品かなと思います。 恋愛面はまだまだ初々しい感じ。もうちょっと進展しても~と思うけれど、次々事件が起きてそれどころではないか。 0 2025年09月21日 悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~(コミック) 6 迂回チル / 榛名丼 / さらちよみ 少女マンガ 4.9 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ついに 第三王子のわっるい顔が出てます。思ってた以上に醜悪でした。そうなった背景というか幼少期から優秀な兄達と比較されて~というプレッシャーの多い王家ならではの事情があるようですが、それは王子の性格を理解する材料にはなっても、だからといって許せるものではないな。 でも王子による非常事態のおかげ(?)でついにブリジットが想いを告げましたね!次巻、恋愛ムーブが起こるのではと期待が高まります。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年09月18日 朱太后秘録 私が妃だなんて聞いてませんが! 2 十葉かさね / ただのぎょー / おの秋人 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 続きを切望してます すっごく面白い作品です。主人公の人となりがとても好感を持てるしストーリーも申し分ない。 でも作品の説明書きに「完結」って出てるんですが、え、何かの間違いですよね?めちゃくちゃこれからって感じのとこなんですけど…。これで終ったりしませんよね? 1、2巻ともに読みごたえがあって読んで損はない内容ですが、もしこれで打ちきりなら買ったことを後悔しそうではあります。確かに原作のノベルもどうやら2年以上続きが出てない様子。読者としてはノベルもコミックも続編を期待して待つのみです。 #アガる #共感する 1 2025年09月18日 悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない2 あずやちとせ / 四宮あか 女性マンガ 4.5 (42) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 名前を告げるシーンがよい 顔を覚えられなかったのも術をかけられたからだし色々と訳ありだったのでしょうが、それにしたってやっぱりこの婚約者はナイわぁー。なのでレーナが名前を告げるシーン、最高でした。 今後この婚約者が挽回するんだろうが、レーナの周りには素敵な人達がいてくれるんだから、もういいんではないかと思ったりする。 0 2025年09月18日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (64) 購入済み 読む 購入済み 主役2人の会話のやりとりが楽しく、後半は切なかったりキュンとしたり、読みごたえのある作品です。 魔獣や魔導師ローレライの怪しい動きなどの不穏さもあって、今後の展開が気になります。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 1 2025年09月14日 婚約者に側妃として利用されるくらいなら魔術師様の褒賞となります: 1【イラスト特典付】 春海た子 / まつりか / 御子柴リョウ 女性マンガ 4.6 (27) 購入済み 読む 購入済み キュンとしたい時についつい何度も読んじゃう作品。 ロワール様がかっこいい。自分の愛が重いと自覚してるとこにグッとくるし、その嫉妬にも胸キュンです。 アメリアも可愛いのですが、ただ一点、両サイドの髪の毛がリボンみたいになってる髪型が少々気になってしまいます。 #胸キュン #ハッピー 0 2025年08月31日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (1) 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.5 (32) 購入済み 読む 購入済み 「お金が大好きな~」と言いつつ、そんなにガツガツしてません。わりと淡々と穏やかな主人公で、だんな様も卑屈だけど優しく、とてもほわっとした感じのするお話です。 何度も読み返しちゃうくらいお気に入りの作品になりました。 これから少しずつ心を通わせていくんだろうな。楽しみ。 #胸キュン #癒やされる #じれったい 0 2025年08月31日 君が唄う薬恋歌 1 柑奈まち / 守野伊音 女性マンガ 4.9 (11) 購入済み 読む 購入済み 「貴方は私に名をくれた 尊いものをくれた貴方にせめて醜悪ではない何かで報いたい」 ライラの言葉が印象的でした。 信念があり、明るく逞しい主人公だけど、まだ明かされていない過去や背負っているものがありそう。 作画のお二方は『狼領主の~』のタッグなのですね!今作も傑作になりそうな予感大です。 #切ない #ドキドキハラハラ #共感する 0 2025年08月31日 実は私が本物だった 7 yuun / March 少女マンガ 5.0 (5) 購入済み 読む 購入済み イケメン2人にときめく 今回はいつもよりときめき成分多めの巻でした。ジョゼフ卿もエレズもどちらも推せますっ!結局どっちなの~?? そんな恋愛面ももちろんですが、コゼットの正体も少しずつ見えてきて色々と続きが気になります。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年08月28日 小国の侯爵令嬢は敵国にて覚醒する(コミック)【電子版特典付】2 西野まほろ / 守雨 / 藤ヶ咲 少女マンガ 4.9 (14) 購入済み 読む 購入済み うわー、ここで終るのかぁ!って続きが早く読みたくなります。それくらい面白くて引き込まれる内容です。 このまま本当に大金貨1000枚分の働きをしそう。主人公の頑張りが読んでいて楽しい。 #ハッピー #カッコいい 0 2025年08月27日 追放された公爵令嬢、ヴィルヘルミーナが幸せになるまで。 ~最強の平民、世界に革命を起こす~1【電子書店共通特典イラスト付】 4U / ただのぎょー / 結川カズノ 少女マンガ 4.6 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白くなりそう ヴィルヘルミーナ、逆境に屈しないとても芯のしっかりした魅力的な主人公です。ただ、旦那様との初対面の際の平手打ちだけは何か違うかなーと。そこまですることないんじゃないか? お話はこれからもっと面白くなっていきそうで期待が高まります。旦那様の研究が成功して欲しいし、酷い扱いをしていた元婚約者達を見返して欲しい! 0 2025年08月25日 手札が多めのビクトリア 3 牛野こも / 守雨 / 藤実なんな 女性マンガ 4.9 (28) 購入済み 読む 購入済み 不穏 ビクトリアの穏やかな性格と、ノンナの可愛さと、なにより優しいタッチのイラストで逃亡中の元工作員の日々をえがいているのにどこかほのぼのとした印象だった本作。が、ここへきて一気に不穏な流れになっていきます。果たしてビクトリアが本当の意味で自由と平穏を手にする日はくるのか…。ラストまで見逃せないな。 #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年08月19日 手札が多めのビクトリア 2 牛野こも / 守雨 / 藤実なんな 女性マンガ 5.0 (40) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ビクトリアがとにかく有能で強くて優しくて素敵すぎます。2巻では工作員クロエの頃のような活躍(暗躍?)も見られて、それが本当に格好いい。 皇家に目をつけられてしまったけど、どうかビクトリアとノンナの平穏な日々が守られますように。 #癒やされる #深い #カッコいい 0 2025年08月18日 手札が多めのビクトリア 1 牛野こも / 守雨 / 藤実なんな 女性マンガ 4.9 (39) 購入済み 読む 購入済み それぞれのキャラクターの背景も深くて、しっかり作り込まれたお話だと感じました。 なによりビクトリアがもう魅力的!なんでも出来るし、いい感じに淡々としていて人として好きにならずにいられませんっ。ノンナちゃんとどうか幸せに暮らして欲しい。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年08月17日 冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 2 なぜかぬいぐるみになって抱かれています あのねノネ / 奏舞音 / comet 少女マンガ 4.9 (38) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まだぬいぐるみのままです。謎も謎のままです。でも相変わらず「可愛い」が爆発しているし、皇帝もどんどんはまっていってる。人間の姿で2人が会える時が楽しみだなー。 #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2025年08月17日 冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 1 なぜかぬいぐるみになって抱かれています【電子限定特典付き】 あのねノネ / 奏舞音 / comet 少女マンガ 4.9 (62) 購入済み 読む 購入済み フェルリナが可愛い!ぬいぐるみが可愛い!ぬいぐるみに萌えちゃう皇帝が可愛い!とにかく可愛いがいっぱいの作品です。作者さんのイラストの上手さがそれを可能にしているのだと思います。 #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2025年08月17日 薬売りの聖女 (1) ~冤罪で追放された薬師は、辺境の地で幸せを掴む~ 赤樫 / 榛名丼 / COMTA 少女マンガ 4.7 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み プロローグってくらい1巻はまだまだお話が始まったばかりのところ。続きがすごく気になる~。 そして、やっぱりね!外れポーションは兄のと取り替えられてたのね!クナがいなくなったことで兄や村がボッロボロになるとこ早く見たい。 #アツい #切ない 0 2025年08月16日 私を殺したワンコ系騎士様が、ヤンデレにジョブチェンジして今日も命を狙ってくる2 ゆずしを / 星見うさぎ 少女マンガ 4.7 (46) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 1巻では密やかだったサイラスのヤンデレが2巻で爆発?暴走?してます。このご尊顔なので許せますが、ちょっと狂気じみてます。 鎖で縛りつけちゃったりして大丈夫?この先どうまとまるの?続きが楽しみです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年08月13日 私を殺したワンコ系騎士様が、ヤンデレにジョブチェンジして今日も命を狙ってくる1 ゆずしを / 星見うさぎ 少女マンガ 4.7 (58) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ワンコなヤンデレに翻弄される なんだか複雑で、なかなか理解が追いつかず1ページ1ページ繰り返し読み進めました。でもとりあえず面白そう。 1巻の最後でサイラスも2度目の人生らしいと判明したとこなので、次の展開が気になります。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年08月13日 小国の侯爵令嬢は敵国にて覚醒する(コミック)【電子版特典付】1 西野まほろ / 守雨 / 藤ヶ咲 少女マンガ 4.4 (19) 購入済み 読む 購入済み 広告を見て気になってました 以前広告を見てからずっと気になっていた作品。 購入して読んでみて正解でした。面白い。 お話もちゃんと作り込まれてる印象です。 でも夫となる(?)将軍には今のところ魅力を感じるポイントが皆無。これからどんな展開になっていくのかなー。続きが早く読みたいです。 #切ない #共感する 1 2025年08月13日 私の婚約者は、根暗で陰気だと言われる闇魔術師です。好き。 (2) つづき / 瀬尾優梨 / 花宮かなめ 少女マンガ 4.8 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ピュア ヒロインの逆プロポーズからのレジェスが焦って戸惑っての...なるほど、このパターンですか。なるほど。キュンです。 事件らしきハプニングも何も起こらないので、2人のピュアさが際立ちます。 2巻後半でようやく婚約に至る2人。これからどんな展開になっていくのか。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2025年08月09日 私の婚約者は、根暗で陰気だと言われる闇魔術師です。好き。 (1) つづき / 瀬尾優梨 / 花宮かなめ 少女マンガ 4.7 (18) 購入済み 読む 購入済み レジェスの寝暗さが愛おしく、リューディアの真っ直ぐさが眩しく、とても好感の持てる2人だなーと感じました。 1巻ではまだ婚約に至っておらず2人の関係は始まったばかりのところ。応援していきたいです。 #胸キュン #ハッピー #共感する 0 2025年08月09日 一匹狼の花嫁~結婚当日に「貴女を愛せない」と言っていた旦那さまの様子がおかしいのですが~【電子限定特典付き】【コミックス版】 1巻 百迦にごう / Mikura / さばるどろ 少女マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とにかく「好ましい」! 作中で、アルノシュト(だんな様)がフェリシア(花嫁さん)のことを「好ましい」と表現されるのですが、いやもうほんとお二方とも好ましくって魅力的なのです。 異文化交流のような新婚生活も新鮮かつムズキュンで、早く続巻が読みたくてたまりませんっ。 2巻ではフェリシアの魔法が解禁されるといいなぁ。獣人世界で魔法が受け入れられていくところが見たい。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2025年07月27日 エリス、精霊に祝福された錬金術師 チート級アイテムでお店経営も冒険も順調です!(コミック) 2 裏ロジ / 虎戸リア / れんた 少年マンガ 4.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 2巻も面白かった~。 初めての迷宮入りでエリスの戦闘シーンも見られます。あの謎の強さは一体なんなのか。 もっとエリスのチートな能力で世間をぎゃふんと言わせるのかと思いきや、わりとほのぼのな感じでした。 #ほのぼの #カッコいい #アガる 0 2025年07月21日 エリス、精霊に祝福された錬金術師 チート級アイテムでお店経営も冒険も順調です!(コミック) 1 裏ロジ / 虎戸リア / れんた 少年マンガ 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 面白くてあっという間に読んじゃう1巻でした。 チートがすぎて素直に楽しめない作品も世の中にはありますが、こちらは大丈夫そう。 まだまだお話は始まったばかりなので、これからの主人公の活躍が楽しみ!冒険者になりたいというエリスを門前払いしてきた輩を早く驚愕させてやりたいー。 #カッコいい #アガる 0 2025年07月21日 推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?1 麦崎旬 / 琴子 / カズアキ 女性マンガ 4.6 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 男性(ヒーロー)目線のお話が入ってるモノが大好物なのですが、その点こちらの作品は完全に私のツボ。 絶妙にヤンデるヒーローではありますが、ことあるごとに「好きだよ」と口にするスレン様の愛は重いだけでなくどこか切ない。 1巻ではまだまだ一方通行で、気持ちが通じ合うまでにはどれくらいかかるのかな...。今後を楽しみに読み進めたいと思います。 #胸キュン #切ない #じれったい 0 2025年07月15日 緑陰の冠 4 binu / Sarkk / Eunhye kim / Siya 少女マンガ 4.9 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 「ユス最近よく笑うね」 「姉上が笑わせるからです」 「いい意味だよね?」 「どうでしょう」 はぁ~~、ほんと好きですこの2人。 ユスと姉上の淡々としつつも優しさが滲み出てる掛け合いが、見ていてたまりません。今後どうなるのって楽しみすぎます。 タテヨミでは結構先の話まで出てるようなので早く単行本にして欲しいなぁ!でもタテヨミの最新話から1年以上更新されてないみたいなのが少し心配(2025年7月現在)。 続巻心待ちにしておりますっ。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2025年07月06日 獣人騎士の求愛事情: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】 chany / 百門一新 / 晩亭シロ 女性マンガ 4.8 (54) 購入済み 読む 購入済み キュンキュンします かわいいお話。 獣人シリーズいいですね! エマとライルがムズキュンで今後の展開が楽しみなのですが、エマとジークのコンビも好き。なんだかんだで面倒見のいいジークが個人的に推せます。 #胸キュン #ほのぼの 1 2025年06月30日 せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!【単行本版】 5巻 沢野いずみ / BAON / 夜田あかり 少女マンガ 4.8 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み プリシラの悪女っぷりが出てます。 操られたとはいえあんな騒ぎを起こした王様…それを王室御用達のスイーツ食べ放題で許しちゃうあたりシリアスさに欠けますが、笑いを盛り込んでるのがこの漫画の面白さなのかも。 こちらの巻では聖来サイドの近況も見られます。さすが元悪女、強い! #笑える #胸キュン #スカッとする 0 2025年06月28日 1~50件目 / 60件<<<12・・・・・・・・>>>