名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 2 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り 連載版: 4 野津川香 / 水野沙彰 / 宵マチ 女性マンガ 4.6 (140) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ちょっともうツラくなってきた… ギルバートはソフィアのことなんでそんな好きなんだろうね…と疑問に思いつつ最新巻13巻まで買っちゃいました…心が読めない特別な彼女だから純粋無垢で護りたくなるってこと?でもさすがにちょっともうツラくなってきた… 先ほどソフィアを助けに来たギルバートの下から見上げたアングルのお顔を見て目が覚めました。ちょっとおかしい!よかった!目覚めたぞ! 2人の甘い世界から離脱します〜お幸せにー!!! #笑える #エモい 0 2021年11月30日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第10話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1300) 購入済み 読む 購入済み 美しい…なのに笑いもある! 「君を愛する気はない」で始まるからこそ、萌えるポイントとお約束が満載だなぁと思います。 とても絵が綺麗な作家さんでキャラクターも素敵で生き生きしてます。しかも脚本がしっかりしていて読みやすくて気持ちいい…読むたび癒されます。 これからストーリーが動きそうで期待大! #胸キュン #癒やされる #カッコいい 2 2021年11月19日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>