【感想・ネタバレ】モンスターアンドゴースト 2【電子限定漫画付き】のレビュー

え、ちょっとめっちゃ設定ぶっ飛んでると思って読んだけど、画力尋常じゃなくてマジで絵画みてる感覚でした。そしてストーリーもしっかりしていて面白い!!!!!!
2巻まで読んで、さ、3巻はよ!!!!!となりましたww本当におすすめです。みんな顔がいい!!!!

#カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン

2024年04月26日

圧倒的

本当にとんでもない画力を持った素晴らしい作者さんです。
画力だけじゃなくて物語も素晴らしく椿や兜の幸せな瞬間やそれに絡んでくるイビツも良いのですが2巻のメインは多分七藤なのかなと思います。
それにしても終わりがハラハラします。
2巻出たばかりなんだけど3巻が待ち遠しすぎます。

#胸キュン

2024年04月25日

やっぱカッコイイ!!

ツバキくん激推しです。もうすべてがカッコイイ!ストーリーの内容はあえて書かない。皆様購入して感動してね。2巻発売でBL25%引きをガチャで引当てた私はなんてラッキーなんだ!!

#カッコいい

2024年04月25日

大大大好きなイチオシ作品

電子特典読みたさに電子もポチ。2巻は彩くんの可愛さとイビツくんのサイコパスさが磨きがかかっていて最高ですね。躊躇いもなく人を落とせるパルクールの使い手イビツくん。
ツバカブの尊さも加速して最高な2巻。

2024年05月10日

大好きです。

まず表紙からして好きです。
キャラクターもイケメンしかいなくて、どうにかなってしまいそうです。買うのを迷っている人がいるならば是非買うことをおすすめしたいです。

#深い #胸キュン #切ない

2024年05月03日

1巻よりさらに二人の距離が近づいてお互いが大切な存在になっている様子が描かれていて良かったです。普通にストーリーが面白くて読んでいましたがBLらしさ?というか、キュンが増えているなと感じました。

2024年05月03日

イビツのパルクール

椿と兜のかわいいやりとりから一転、目が笑ってないイビツの接近と彩の登場で不穏や空気になってたけど、彩が更生?してイビツにびびってる感じが可笑しくて、2巻はちょっと安心して読めた…のに最後がええええ。椿と兜の無意識イチャイチャ早くください。

#ドキドキハラハラ

2024年04月29日

めちゃくちゃよかったです!じわじわきゅんが増えてきてもう大好きです。敵かと思っていたイビツくんがかっこよく育ってきて嬉しい。そしてまた衝撃的な終わりで…早く続きが読みたいです!

2024年05月04日

1巻もそうだったけど、2巻もまだBLって感じはなかった。
ただなんとなく、兜くんがやきもちを焼き始めた感じ。
1巻より2巻のほうがすきだなぁ・・。
2巻で終わりだと思ったら、終わらなかった。衝撃的なコマで終わるので「は?え?うそ」ってリアルに声が出た。

兜くんの生前の話がちらっとあったり(まだありそう?)、
1巻の最後にぶすっとさした、彩の話があって(私も許せん)なんとなく、仲良くなった?っぽい流れがあったり。

3巻早く読みたいです!

2024年04月30日