ラブトワさんのレビュー一覧
レビュアー
絵がとても綺麗!
迷惑なうるさい配信者の晃一と、
隣人の熊沢のお話。
うるさくて文句をいいに行ったはずが、
なぜかキスをしてしまい、今度は晃一のほうから 熊沢の家にやってきて、キスの極意を聞かれ、という、謎な展開。
続きが気になります! -
前世?の記憶があるまま、過去のやり直しって、
めちゃくちゃ感情揺さぶられて辛そう。
選び直した道が必ずしも正解とは限らないしね。
ゲイだと自覚した今、これから友達とはどうにかなったりしないのかな?
最後に出てきた死神?
何か、「あっ」って言ってた失敗した人だよね?
いきなり、衝撃的な感じで始まるので、
興味を引かれます。
他殺の場合のみ、好きな時に戻ってやり直せるって言う設定も、理に叶っていて説得力あります。
主人公が、奥さんに刺されたにもかかわらず、
犯罪者にさせて申し訳ないって言うの、
お人好し過ぎだけど、いい人だなぁと思いました。 -
少子化対策で、男性でも妊娠出来る薬が認可されてるって設定は初めて読みました。
親友で秘書の要が、花太郎が跡取りの為にお見合いを勧められて困ってるところを見かねて、
あっさり、俺が産もうか?って言うんですが、 その淡白な感じと、薬の副作用でトロトロしてるギャップがよかったです。 -
二人のやり取りがかわいい!
猫又くんの膨れっ面が、何だか好き。
二人のわちゃわちゃしたやり取りも好きなんだけど、もうちょっと進展が欲しいかな。
メッセージの相手はセフレかな?
宍戸さん、妬いちゃうよ。 -
絵柄は可愛らしい感じです。
元同級生の天才作曲家と普通の会社員の同棲カップルで、秘密の恋愛中の二人。
まだ、エッチをしていないことを気にして、
一人で試しているところに、彼氏が帰ってきて
見られたところで1巻が終わりました。
可愛らしい内容ですが、どことなくぎこちなさを感じたり、引き込まれるような展開が見られず、
次を読みたいという興味をあまり持てなくて残念ですが、まだ1巻なので、これからかな?
ランキングで見かけて、読み始めたのが最初でした。
何話か無料になっていて、読み進めるうちに夢中になっていき、当然のように購入していました。
今までなら、このような長編の作品は、金額もかかるので、あまり手を出さないのですが、絵柄の美しさ、表情の変化の描写の素晴らしさ、魅力的なキャラクター、ストーリーの素晴らしさに、みるみる引き込まれ、気長に読み続けようと思いました。
とうとう、ラストになってしまって、終わってしまうのは寂しいですが、とても納得のできる幸せな結末で、すっきり満足しています。
このような素晴らしい作品に、出会えて幸せな気持ちにさせて下さった作者様、素敵な作品を本当にありがとうご -
殴るなんて、ひどい!
ユンソンはあんなにいい人なのに、
父親といい、兄といい、何であんなに横暴なんだろう。
けど、それでも家族だからね。
ハギョンは、ユンソンの為を思うと、家族と
いがみ合ってほしくはないよね。