ラブトワさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 525 いいねされた数 9 1~50件目 / 525件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 婿入りアルファは愛を知る(2) BL BLマンガ 大熊乃まお 4.8 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 宗孝と綾斗はいい夫夫になりそう! 絆が深まってきたよね。 唯斗も可愛いし、家族っていいな。 それにしても、想像以上に綾斗が家事能力ゼロで ビックリしたよ。 #胸キュン #ほのぼの #萌え 0 2026年08月31日 婿入りアルファは愛を知る(1) BL BLマンガ 大熊乃まお 4.6 (7) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 最初は絵柄が少し苦手かも?と思っていましたが、それを勝るほどの可愛らしいキャラクター、お話で吹き飛びました。 恥ずかしがる綾斗がもう可愛すぎて… めっちゃ相思相愛になりそうな予感しかしません! #胸キュン #萌え 0 2026年08月31日 蜜果 5【20P小冊子】 BL BLマンガ akabeko 4.8 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今回もほぼ、チビッ子バージョン。 まれちゃん、かわいくて図太くて食い意地がえげつなくてスゴイ! たかひろがピンチに陥って、汗だくだくで、笑ってしまった! 今回も満足度高いです。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2026年08月31日 蜜果 4【20P小冊子】 BL BLマンガ akabeko 4.8 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いや~、今回も二人のチビッ子バージョンでしたが、可愛いし面白いし、ちゃんとオチまであって、最高でした! 短いのに、ホント満足感半端ないです。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2026年08月31日 蜜果 3【16P小冊子】 BL BLマンガ akabeko 4.7 (48) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み レオとたかひろが、いきなりそれぞれ小さくなるお話。 3歳のレオの可愛さ、半端ない! 12歳のたかひろ、落ち着きすぎてて子供感ないけど、照れて真っ赤になった顔、やっぱり可愛すぎる。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2026年08月31日 金色のいつか 【単話版】4 BL BLマンガ 三月えみ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 何だか凄かった。 エロかった。 村咲さんの色気が半端ない! 好きって言ってみ、とか言われたい人生だった。 こんなん、富は絶対好きになってしまうやん。 あと、律&黒瀬も何だかんだいいんだよねー。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年08月31日 金色のいつか 【単話版】8 前編 BL BLマンガ 三月えみ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 村咲さんと、富には過去に深い縁があったのね。 昔のロン毛の村咲さんより、断然今のほうがいいなぁ。 ホント綺麗な顔してるわ。 それに比べて、店長がキモすぎる!! #胸キュン #カッコいい #憧れる 0 2026年08月31日 金色のいつか 【単話版】6 BL BLマンガ 三月えみ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 村咲さん、クールで優しくてカッコいい! ドタイプだ~! 村咲さんにも、富のような奔放な過去があったとは、、意外。 富は富で可愛いんだよねー。 #胸キュン #カッコいい #憧れる 0 2026年08月31日 惚れたはれたパンダ プチデザ(2) 少女・女性マンガ 少女マンガ 蟹沢ちひろ 5.0 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み パンブゥに手を振られて、照れてる生方くん、可愛い~! そして、新たなスーパーイケメンがいたのだが?! あれは誰なの?? 気になりすぎる。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2026年07月31日 惚れたはれたパンダ プチデザ(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 蟹沢ちひろ 5.0 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 絵柄が可愛い~! 帆菜は頑張り屋さんでいい子。 着ぐるみって、相当暑いみたいだよね。 そして、生方くんもイケメンで性格が良い! 優しい子だね。 まだパンブゥの正体はバレてないのかな? #ほのぼの #ドキドキハラハラ #萌え 0 2026年07月31日 クズ野郎とセフレ君(2) BL BLマンガ 伝子まねゑ 5.0 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み タカ、キレさせたらやベー奴やん! 次来たら殺すからな?って、こわー!! 一応彼女だったんだよね? はじめ、厄介な人好きになっちゃったね。 はじめの太客の昔の担任もやベー奴だけど、 結婚でけじめつけるとこはよかった。 手切れ金20万はヤバい。 #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク 0 2026年07月31日 クズ野郎とセフレ君(1) BL BLマンガ 伝子まねゑ 4.7 (7) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み うーん、タカが清々しいほどにクズ男。 そんなタカに入れ込んで、セフレにしかしてもらえないのに、売春して貢ぐはじめが哀れに感じる。 けど、わかっててもやめられないんだね。 タカがはじめのこと本気で好きになってハマるとこが見たい! #切ない #シュール 0 2026年07月31日 年下の指先にお熱 1 BL BLマンガ 折井雛 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 正直、表紙の絵がタイプで読みましたが、 作中の絵柄は少しイメージと違いました。 流されやすいサラリーマンの弥生が、ぼったくりバーの勧誘から助けてくれた皐月の店に流されるまま行き、その帰りに流されるままベッドインしたお話で、ありがちな感じかなと。 ただ、幼児化した絵柄とか擬音がメチャクチャ可愛くて、そこにフフフとなって和みました。 #胸キュン #ほのぼの #萌え 0 2026年07月31日 初恋の悪魔(3) BL BLマンガ Nabit / ダルソン 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 晴人が酔った弘樹を仕方なく自宅に連れ帰ってきたのですが、、、 お互いに挑発し合ううちに、なんでこうなった?!っていうhな展開に! 続きが気になる! #ドキドキハラハラ 0 2026年07月31日 DKとヤクザ 2 BL BLマンガ 猫川たら子 4.3 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 厄介な相手に気に入られちゃったね、咲。 けど、ヤクザさんたち意外と優しいとこもあるし、借金残して逃げるような親のところよりは 考えようによってはマシかも? #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年07月31日 DKとヤクザ BL BLマンガ 猫川たら子 4.2 (96) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 他の方も書かれていましたが、絵が少し雑に感じました。 そして、可愛い系の絵柄なのでヤクザさんの迫力が感じられません。 咲の現状があまりに悲惨で、ヤクザに半ば犯されながらの頭なでなででさえ、嬉しくなってるのが切なすぎました。 咲が幸せになれることを願います。 #切ない #怖い 0 2026年07月31日 初恋の悪魔(2) BL BLマンガ Nabit / ダルソン 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 弘樹、なかなかひどいな。 晴人が持って行ったコーヒー捨てたり、 手を払い除けて、汚いって洗ったり。 勝手にキスするのはよくないけど、 10年?も前のことだし、そこまで嫌うこと? 今のところ、弘樹の印象は最悪! #切ない #怖い 0 2026年07月31日 初恋の悪魔(1) BL BLマンガ Nabit / ダルソン 3.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 初恋の人で、昔一方的にキスしてしまった相手の弘樹と、偶然上司と部下の関係になってしまった 晴人。 社内の非常階段で、彼氏に迫られていたところを 弘樹に見られていたようで、晴人が去ったあとに、弘樹がクソやろう、と呟いて。 何やらご立腹?? キスされて逃げられたこと根に持ってる感じかな? #切ない #怖い 0 2026年07月31日 蛇神様は嫁にベタ惚れなんだけど、2巻 BL BLマンガ キリメンジャロ 5.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 今回もよかった~! 蛇神さまにも腐れ縁の友達がいるのね。 しかも、ちょっとお節介な。 けど、友達の協力のおかげでキスできて、 涼の可愛すぎる顔見て、我慢の限界がきて 初夜突入の勢いだけど、次回はどうなるのかな? #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2026年07月31日 蛇神様は嫁にベタ惚れなんだけど、1巻 BL BLマンガ キリメンジャロ 5.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み メチャクチャよかった! なんか新鮮?斬新? 蛇に嫁入りなんて、悲壮感があるのかと思いきや、嫁入りする涼がノリノリでヤル気満々で面白い!! それにしても、蛇神さまと出会った子供の頃の涼の可愛さが半端ない! まさに天使! 照れまくって、恋をしたがる蛇神さまも可愛らしいし、すごく楽しく読めました! #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2026年07月31日 恋愛至上主義区域(フルカラー) 5 BL BLマンガ Kkokkeu / Hwacha / Aquram 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ミョンハのおばあちゃんへの気持ち、よくわかる。大切なものは失ってから気付くのは本当にそうで、だからこそ何気ない日常や、大切な人を常に大事にしないといけないし、伝えるべき気持ちは伝えられるうちに言葉にしないといけないよね。なかなか、それが難しかったりするんだけどね。 そしてそして、好感度が10上がったね! ミョンハ、よかったね~! #泣ける #切ない #感動する 0 2026年07月31日 恋愛至上主義区域(フルカラー) 4 BL BLマンガ Kkokkeu / Hwacha / Aquram 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ミョンハの優しさに少し泣いてしまった。 こんな夜にお前が一人じゃなくて良かった、って すごく胸に響く言葉。 ヨウンの心が少しでも救われますように。 ミョンハが自分の生い立ちとヨウンの人生を重ね合わせて見ているのが、切なさを感じるけど、 だからこそ、こんなに優しくなれてるんだろうなぁ。 #泣ける #切ない #深い 0 2026年07月31日 恋愛至上主義区域(フルカラー) 3 BL BLマンガ Kkokkeu / Hwacha / Aquram 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ミョンハはヨウンに怪しまれてしまってるけど、 咄嗟に小説の内容を絡めて、信憑性のある話を作って説明したミョンハは頭の回転が早い人だな、と感じました。 ヨウンからの好感度はまだ低いままで、ヨウン自身も小説と違って感じが悪いけど、必死にヨウンを助けようとするミョンハがいい人で好き。 #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年07月31日 恋愛至上主義区域(フルカラー) 2 BL BLマンガ Kkokkeu / Hwacha / Aquram 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 小説の世界の中で、祖母の葬儀のあとに自ら飛び降りて命を絶とうとしているヨウンを助けて ヨウンに認識されたミョンハ。 ところが彼からの好感度は低く、マイナスである。 飛び降りるのジャマされたから?? ここからどうやって心を通わせていくんだろう? それにしても、たしかにヨウンの境遇が悲惨すぎる。 #泣ける #切ない 0 2026年07月31日 恋愛至上主義区域(フルカラー) 1 BL BLマンガ Kkokkeu / Hwacha / Aquram 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 何だか面白そうな内容で興味深いです。 酔って目が覚めると、先輩の描いた小説の中の世界にいたミョンハ。 そして、小説の脇役で幸せになれないキャラクターだったヨウンを300日以内に幸せにするミッションを課せられている。 しかも、出来なかった場合のペナルティは死! ミョンハどうなる~?! #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年07月31日 フミヤ先輩と、好きバレ済みの僕。【単話版】2巻 BL BLマンガ 小井湖イコ / 椿ゆず 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み オンの先輩カッコいいなぁ~! そして、そして、ふくれっ面のさっちゃんの可愛さよ。 メチャクチャ努力してるのに、そのままでも可愛くて羨ましいって言われたら言い返したくもなるよね。 元がいいから、モジャモジャ先輩のままでも カッコいいけどね~。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2026年07月30日 勘違いだよね?瀬尾くん。【単話版】2巻 BL BLマンガ 花倉ヨル / 木原あざみ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 瀬尾くん、見た目はいいけど性格に難ありだなーって思っていたけど、心開いてくると可愛げ出てきたね。 自分を特別視しない、中身を見てくれるいぶきには心許し始めた感。 これから本物の彼氏になるのかな?! #胸キュン #ほのぼの 0 2026年07月30日 フミヤ先輩と、好きバレ済みの僕。【単話版】1巻 BL BLマンガ 小井湖イコ / 椿ゆず 4.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み さっちゃんがものすごく可愛くて、美意識高くて すごい! フミヤ先輩に告白?したときの勇気振り絞る感じが、とてもよく描写されているなと思いました。 思わず、さっちゃんがんばれー!ってなりました。 そして、なぜ学校でのフミヤ先輩はあんなにもさいのか?! モテ防止か?? お友達のモモちゃんもいいキャラしてる! #胸キュン #癒やされる #切ない 0 2026年07月30日 忘れられない初恋を、家族になってもう一度(3) BL BLマンガ チョンポド 3.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっぱり、ユウはタイシの遺伝子目当てで 妊娠したくてタイシと関係したんだね。 そりゃ、ちょっとタイシには言いづらいよね。 意外とユウが打算的でビックリした。 #切ない #じれったい 0 2026年07月30日 忘れられない初恋を、家族になってもう一度(2) BL BLマンガ チョンポド 3.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっぱりタイシとの子供だったか~。 名前も似てると思ってた。 ユウ兄さんは若いのに、~かね、とかおじいさんみたいな言葉使いなのは、作者の方は外国の方なのかな? 所々気になります。 ユウはタイシのヒートを利用して子どもを作りたかったのかな? 好きでもないのに? よくわからない。 #切ない #じれったい 0 2026年07月30日 忘れられない初恋を、家族になってもう一度(1) BL BLマンガ チョンポド 3.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 会話とか、言葉使いがぎこちなくて気になります。 ヒートのときに一度だけ経験した初恋の相手が、その後行方不明になり、偶然引っ越し先のお隣さんとして再会するというご都合主義な展開。 しかも子連れで。 もしかして、あの時のタイシとの子?なんて ちょっと想像してみた。 絵柄もちょっと苦手かな。 とりあえず続き読んでみます。 #切ない #じれったい 0 2026年07月30日 勘違いだよね?瀬尾くん。【単話版】1巻 BL BLマンガ 花倉ヨル / 木原あざみ 2.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うーん、今のところ顔がいい以外に瀬尾くんの いいところが見つからない。 性格に難ありって感じ。 これから、いぶきと仲良くなって魅力的な一面が出てくることに期待。 #じれったい 0 2026年07月30日 お前とだけは絶対に(2) BL BLマンガ こん炉 3.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み コウが何を考えているのかわからない。 クロのことが好きだから執着しているのかと思ったら、そうじゃなさそうだし。 クロは快楽に負けそうだけど、コウに今までされたこと思い出して踏ん張れ! #シュール #怖い #ダーク 0 2026年07月30日 お前とだけは絶対に(1) BL BLマンガ こん炉 2.3 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 絵柄は綺麗です。 コウの執着?が異常で、最初は何でも 真似していたのが、段々とクロのものを すべて奪っていきます。彼女さえも。 こんな友達いらない。 ついには身体まで奪われて… この先どうなるのか、まったくわかりません。 今のところ救いがないお話。 #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2026年07月30日 そんなに言うなら抱いてやる(3) BL BLマンガ にやま 5.0 (10) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ラストの場面、にんにん、わざとライター置いていったねー!! そして、ヒカルン起きてたんかーい! 真っ赤になって可愛い~。 ついに結ばれた二人。 これから、どんどんお互いにハマっていきそうだね。 #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2026年07月30日 そんなに言うなら抱いてやる(2) BL BLマンガ にやま 4.8 (8) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み あぁー、ついに忍とヒカルがベッドを共に… hはしてないけど、、 忍がヒカルの可愛さにヤラレてそう。 可愛い顔してるもんなー。 ヒカルはまだ忍の正体には気付いていなくて… これからどうなる?! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年07月30日 そんなに言うなら抱いてやる(1) BL BLマンガ にやま 4.4 (58) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 忍は色気があってカッコいい! 会社での姿とは大違いでビックリ!! そして、ヒカルは可愛くて美しくて、 女の子顔負けのビジュアル。 ゲイバーでの偶然の出会いをきっかけに、 ヒカルが忍を落とそうと決意することに! テンポが良く、読みやすい作品です。 ゲイバーのスタッフのツインズも、面白くて可愛い。 #笑える #ほのぼの #カッコいい 0 2026年07月30日 金色のいつか 【単話版】7 BL BLマンガ 三月えみ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うーん、そうかぁー。 富と村咲さんは昔出会っていて、しかもセフレだったのかぁ。 村咲さんも、昔は家のこととかで荒れてたんだろうなぁ。 富に対して罪悪感抱いて、人生の立て直しを助けたいとか、メチャクチャ真面目でいい人だよね。 そして、そして、それに対しての富がキャラ変して、何だかカッコよくてビックリ!! 二人のキスにキャー!ってなった。 とにかく、みんな顔が良い。 特に村咲さん、セクシーで好きです。 そして、律は変わらず美しい! 律父は相変わらずクソです。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #憧れる 0 2026年07月30日 お姉ちゃんのものは私のもの【破滅の花園】(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ ヒトエ真琴 / ミシュ / グルナ編集部 3.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み よくある、ワガママな妹、振り回される姉のお話かな? 妹の美鈴が子供の頃から、姉の優子のものを何でも奪っていく。 親も美鈴の味方。 嫌気が差して、大学卒業と共に家を出て10年。 毎週末、妹が一人暮らしの家に来るようになって、また奪われる日々。 予想では彼氏まで奪われるんじゃないかと… こんな妹いりません。 最悪です。 #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2026年07月30日 体感予報 2 BL BLマンガ 鯛野ニッケ 4.9 (141) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 葉が自分の気持ちを自覚して、言葉では伝える自信がないから、洗い替えのシーツをいっぱい買ってきて瀬ケ崎にぶちまけて気持ちを伝えようとしたのが可愛すぎました。 瀬ケ崎も嬉しそうだし、相思相愛の可愛い二人! #胸キュン #癒やされる 0 2026年07月30日 体感予報 BL BLマンガ 鯛野ニッケ 4.8 (276) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵が綺麗。 瀬ケ崎さん、言葉足らず過ぎて… ドSっぽいけど、実は葉のことプロポーズするほど大好きなんだね。そういえば女の子に焼きもち焼いてたね。全然伝わってない笑 葉も晴れ予報の日しかしてくれないって拗ねてるし、可愛い二人。 誤解がとけてよかったね! #胸キュン #ほのぼの #切ない 0 2026年07月30日 パパ(仮)はコマンドなんて欲しくない3 BL BLマンガ 霧嶋珠生 5.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 理くんがどんどん可愛くなってる! 焼きもちやいてて可愛い~!! 紘人のこと、大好きで大切なんだよね。 そして、心配するのもお母さんのことが あったから、紘人までいなくなったらどうしようとか考えてると思うと健気でたまらない。 紘人もかなり春川先生に心を許してきたように 感じる。3人で仲良くうまくやっていけたらいちばんいいよね! #胸キュン #癒やされる #切ない 0 2026年07月30日 パパ(仮)はコマンドなんて欲しくない2 BL BLマンガ 霧嶋珠生 4.5 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 理くん、可愛いなぁ~。 イヤイヤしてるの可愛い! ちゃんと紘人に甘えられてるみたいで よかった。 春川先生やっぱりいい人? 最後の場面は、紘人のことをからかう程度のつもりが、本気になってきたってことであってる? #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2026年07月30日 パパ(仮)はコマンドなんて欲しくない1 BL BLマンガ 霧嶋珠生 3.8 (10) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 理くんがとても可愛い。 無表情だけど、なかなか賢い子だし、 紘人にもっと心を開いて笑顔になってほしい。 そして、甥っ子の子育て頑張ってる紘人にも幸せになってほしい。 春川先生、まだ人柄がよくわからないけど、 二人の味方になるいい人でありますように! #切ない #感動する #ドキドキハラハラ 0 2026年07月30日 君があまりにあますぎて 分冊版(3) BL BLマンガ 筒居つい 5.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み もう~、明らかに両想いじゃないですか!! 泉準早く付き合っちゃえ!って、1巻め冒頭ではキスしてたもんねー。 どんなきっかけで付き合うようになるのかなー? 気になる、気になる~。 #胸キュン #癒やされる #萌え 0 2026年07月29日 君があまりにあますぎて 分冊版(2) BL BLマンガ 筒居つい 4.8 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 出逢いから付き合うまでのストーリーですが、 二人の相性がホントによくて。 準がすごくナチュラルでいい子で、泉も真面目で告白してくれた子のことも真摯に考えてて、 素敵な子。 早く付き合うきっかけの場面を見たい!! #胸キュン #癒やされる #萌え 0 2026年07月29日 君があまりにあますぎて 分冊版(1) BL BLマンガ 筒居つい 4.7 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 準と泉カップル、可愛い!お似合い! 二人になったときのイチャイチャが、 普段とは逆で、泉が攻める側で、準があんなに可愛くなるなんて、ギャップが良い! 出会い編も、二人でいるときの雰囲気がすごく素敵。 いい関係性だな。 #胸キュン #癒やされる 0 2026年07月29日 うちの坊ちゃまが可愛くない 4話 BL BLマンガ 折紙ちよこ 5.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み もう、坊っちゃまは小西に、だいぶ絆されてきてるんだから、早くツンデレのデレを見せてください! 何だかんだ、小西も坊っちゃまを悪く言われて腹立たてたり、憎めなくなってきてるし、 もう時間の問題かな? #胸キュン #ほのぼの #萌え 0 2026年07月29日 うちの坊ちゃまが可愛くない 3話 BL BLマンガ 折紙ちよこ 5.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 執事になった小西が普通にいい人で、 本当に坊っちゃんの為を思っての言葉に、 口では言い返しながらも、心動かされたような表情を見せた坊っちゃん。 これから、二人が段々と心を通わせていくのかな? #胸キュン #ほのぼの #切ない 0 2026年07月29日 うちの坊ちゃまが可愛くない 2話 BL BLマンガ 折紙ちよこ 5.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み タイトルに反して、早くも坊っちゃまの可愛さが見え隠れしてきたような… 超ワガママだけど、寂しさの裏返しと思えば 可愛く思えてくるし、裸を見られたときに真っ赤になって恥ずかしがってるのも意外な一面で、 ギャップにやられた。 小西もいい感じに坊っちゃまに言い返したり、 この先心を開いて仲良くなっていく未来が見える。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2026年07月29日 1~50件目 / 525件<<<12345678910>>>