【感想・ネタバレ】たまらないのは恋なのか 分冊版(1)のレビュー

好きな展開です

2024年01月03日

いいね!いいね!ヤンキー君と優等生、この先の展開が楽しみです!ヤンキー君の過去にあったことも気になります。単行本になるのを待ちわびています。

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

尊い

2023年12月30日

作者様の作品がとにかく大好きなのでこちらでも読みました!不良男の子と真面目な男の子とありガチなコンセプトですが内容は凄く胸きゅん尽くしで読んでいた飽きません!

#胸キュン #エモい #萌え

すんごいいい作品!

匿名 2023年12月17日

前々から気になっていた作品、無料になってたので読んでみたらすごいいいですね!!絵がもう綺麗なのはもちろん、こんなにいい優等生と素直になれないヤンキーくん、もうかっこよくて少女漫画かな?1巻ではまだ全然BL系のシーンは出てきてないんですが、これから出てくるのはそれともフレンチなBLで行くのか、どちらに...続きを読むしろおもしろそうです!

ネタバレ無料版購入済み

最高!!!!

匿名 2023年12月13日

ヤンキー×真面目ってやっぱり最高😭😭😭😭😭😭😭ヤンキーってやっぱりツンデレなんだよ!で、真面目な優等生はバカ素直なんだよ!ツンデレ×素直って最高やん?絵柄も可愛いやん?もう最高やん(๑♡∀♡๑)

#癒やされる #泣ける #アガる

2023年12月10日

作者調べたら前に少女マンガ書いてたから通りで綺麗な絵柄だと思った!!ストーリもこれから面白くなる事を期待。

#胸キュン #カッコいい #萌え

ネタバレ無料版購入済み

凄いピュアな感情…

2023年12月29日

みすずのことが知りたいからという理由で例え喧嘩の強いヤンキーでもみすずと付き合おうとするのは凄いなと思いました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月16日

一話無料エロ無し!この作品は、とにかく美しい作画を見る、魅せる作品ですね。一つ一つの表情に魂がこもってるし、作者のこだわりを感じる