あらすじ フリーライターの片桐真宙は、ある晩子連れのイケメンから「あなたに恩返しにきました」と突然告げられる。怪しすぎる状況に逃げ出す真宙だったが、一生懸命なその態度(と好みの顔)にほだされ受け入れる事に。しかし、彼ら親子の正体は化け犬で…!?(※電子雑誌「kyapi!」 vol.53に掲載された「わんこは陽だまりを教えてくれる1」と同内容です。) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 なお 無料版購入済み 可愛いわんこ親子、献身的でいい!!あんな親子が恩返し〰って言って来るなんて羨ましい!それだけに主人公のセフレのくだりが違和感。 0 2024年11月16日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み フリーライターの真宙と化け犬の旭。犬嫌いなのに化け犬に押しかけられて受け入れるの優しいやん。息子のひなたが可愛かったです。 0 2025年07月13日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ わんこは陽だまりを教えてくれる【単話版】1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー わんこは陽だまりを教えてくれる【単話版】1 わんこは陽だまりを教えてくれる【単話版】2 わんこは陽だまりを教えてくれる【単話版】3 わんこは陽だまりを教えてくれる【単話版】4 わんこは陽だまりを教えてくれる【単話版】5 わんこは陽だまりを教えてくれる【単話版】6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ