10年の空白を乗り越え、恋人同士になった有磨 礼(特級α)と大関 司(Ω)。
離れていた時間を取り戻すようにふたりは礼の自宅で穏やかに過ごしていたが、ある朝司は礼の自宅であるモノを発見し…
商業未発表の番外編――独占欲からはじまるふたりの初夜編!
※本書は同人誌『特級αの独占欲』収録のおまけ漫画11Pは収録しておりません。
あぁっ…!!うれしい!!担当さんありがとう!!本当にありがとうございます!!とっても幸せになりました!!幸せすぎて…幸せすぎて!余計に続巻見たくなりました…とってもとっても見たい…続巻出ませんか…?担当さん…何卒!何卒!続巻よろしくお願いします!!!私をもっと幸せにしてください!!(図々しい)
あと、高橋さんはほんといい子!大好き!
担当さん神
ありがとう担当さん!
めっちゃ幸せです。
とても素敵な初夜でした。
が、個人的には最後のガッツポーズとシックスパックが最高で眼福でした。
星が足りん!もう何度読んだか。特級をめぐる女の死闘が嘘のよう。もう司にメロメロ。本編が辛いお話だったので二人のラブラブがこんな早く読めるなんて。濃厚初夜編ありがとうございました。
ふたりの幸せそうな様子
神波アユミ先生の描かれる目がめちゃくちゃ美しくていつもつい長時間眺めてしまいます。
色々あったけど幸せそうなふたりの様子が見られて短いですが良い作品でした。
しかしいたしてるふたりのベッドが全く乱れてないのが印象的で、特級αのなせる技なのでしょうか…美しく交わっていて良かったです。
番外編同人誌
同人誌がこうして電子書籍で読めることに感謝です!
本編後の二人なので最初から最後まで安心して読めました。とにかく礼が甘いし優しい!でも読み返すと、最初からずっとこの優しさと視線の先は司以外なかったと気付かされるばかりです。なのでこの番外編を読むとまた最初から読みたくなるので不思議です。
特級アルファにの嫉妬という内容のお話ですが、本当に司が礼をただの人間にしてしまえる愛しかないお話で、本編から一貫している強い愛を感じて最高でした!
言葉や文は少なめなんですが、その分視線や仕草が際立つ二人のやりとりが大好きです。手を握るシーンなんてもう心が震えました!!
ずーっと甘い&濡れ場最高なので、本編と一緒にぜひ購入してほしい作品です!
誰も愛さない・嫉妬もしないと言われる特級αが、唯一向ける番への執着。大好物です✨
あの最後のガッツポーズ、司くんの心情がありありと見えて、絵でここまで心情を表現する技量に感服しました✨
ぜひぜひ、続編をお願いします🙏
あったかい
司の身に起こったこと、怜の絶望感、過去を思うとやっぱり切ないけど、
これからはもっともっとあったかいモノで埋めていける、そういう雰囲気のお話でした。流れる空気が爽やかで、不思議な魅力の作家さんだなあ。対等な2人が素敵。
あと、胸筋先輩の遺伝子わろてまう…
二人の初夜はこんな感じだったのかぁ〜(*´艸`)ꔛ♡
めちゃめちゃ幸せな場面を見せて頂いて本当に眼福です!!誰にも執着しない人が、司だけにはこんな独占欲を見せるんだねぇ♡司のガッツポーズ可愛かったw
最高
特級α礼の身体の神々しさがさりげなく披露されていて、司の戸惑いも感動もとてもリアル。ドキドキしました。幸福感があります。最後の一コマがいい。最高です。大事なことなのでもう一度、最高です。
最高でした!
まさかの番外編で嬉しすぎました!まさか2人の初めてが読めるとか…。本当に幸せな気持ちいっぱいになりました♡大満足な1冊で何回でも読み返したくなるステキなお話しでした!
パンツ…
嫉妬も独占欲も、愛する気持ちの一要素。でも特級αは無いのか。本当に無いのか、のお試しが笑笑笑。しばらく笑いが止らず。
作者さんと出版社さんに感謝!
とっても良いです✨
配信にご苦労があったとのこと、本当にありがとうございました😊
二人の睦まじい様子、礼くんの嫉妬、すごく良かったです〜✨✨またいつか見せてください!