あずきさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 5 いいねされた数 5 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 コワモテの隣人がΩだった時の対処法【電子限定描き下ろし漫画付き】 ニクヤ乾 BLマンガ 4.8 (376) 購入済み 読む 購入済み わぁぁ続編ほしいっ レビュー見て買いましたが、想像以上に良かったです…可愛かった…!! 皆さんのレビュー通り、可哀想なことが無く安心して読めるのも良かったですしちょっと見える脇毛も良かったです笑 その後の2人のラブラブをもっとみたいので続編がもし出たら絶対買います!!! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 5 2023年09月24日 三森さんのやらしいおくち after story【単行本版/電子特装版小冊子付き】4 rasu BLマンガ 4.8 (36) カート 試し読み 幸せな気持ちになりました泣 2人が心から求め合って愛し合ってるのがすごく素敵で、感動して泣きました…!!こんなに愛し愛されたらどんなに幸せだろうと、羨ましく思えるほど甘々(えっちな意味でも!笑)幸せストーリーでした! 完結はとても寂しいですが、ぜひイケおじになった2人にいつかまた会いたいです いつまでもお幸せに! #胸キュン #ハッピー #感動する 0 2023年05月11日 ひとりよがりのバニラ【電子限定おまけ付き】 冬房承 BLマンガ 4.2 (53) 購入済み 読む 購入済み 実はえっち少なめです! 無料版で見て、SMの感じが好きだったので購入しましたが、そーゆー需要の為の内容ではありませんでした…笑 作品自体は面白かったです!好き!! だけど、「体の関係があった昔の友人との再会エッチ!」みたいなのを期待してたせいで、導入で描かれるような性描写はその後ほとんどなく、ずっと処女。 もっとシリアスものが読みたい気分の時に買えば良かったなと思いました…笑 #切ない #エモい #深い 0 2022年06月07日 気ままなアイツを飼いならせ ぴい BLマンガ 4.5 (50) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 胸キュンでした!! 作者さんもおっしゃってますが 攻めさんの「ハイスペック隠れドM残念マグロ攻め」感が最高に可愛いです!! 実はしっかり者の小悪魔ノラ受け君との攻防笑が最高でにやけます 続編の「愛しのアイツを飼いならせ」がさらに良かったので、おすすめです! #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2022年06月02日 Lick パース BLマンガ 4.1 (24) 購入済み 読む 購入済み 後半が… 前半は主人公の表情と心情が初々しくてドキドキする展開でしたが、後半は、前半と比べてかなり駆け足展開でした。後半は割と何でもすんなり受け入れる感じに少し違和感があって、前半の初々しさが最後まであれば嬉しかったなと思いました。でも続きがあれば是非見たい作品でした!面白かったです! #胸キュン #カッコいい 0 2022年05月06日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>