【感想・ネタバレ】ひとりよがりのバニラ【電子限定おまけ付き】のレビュー

2022年06月16日

「アクトアウト」の作者さんとはつゆ知らず
絵が綺麗なはずです

絵が綺麗な人がSMを描く。
どんなプレイもイヤミが無い
たとえ、
これはどうなっているのだろうと
思うような緊縛シーンでも

Posted by ブクログ 2024年03月11日

面白かった!!
確かにSM要素は薄いけど担当作家にお仕置きされる所が酷く最高だった
絵も綺麗
髪の長い時と短い時で全然キャラがかわるのね。

よい

匿名 2023年11月03日

とにかく絵がきれいです。
手フェチの私向けに作られた!?と錯覚するくらい手にフォーカスするコマが多く最高でした。
内容は人を選ぶかもしれませんが、SM、ソフトNTRが読める方であれば大丈夫だと思います。ハピエンです。

SMというプレイと関係性

2022年12月31日

試し読みからの購入でした!
期待以上の内容で、素晴らしかったです!

試し読みでわかるように、美しい人体、細部まで美しく描写されたSM動画!
買って読み進めていくうちにわかるプレイに至る心理と関係性!特にメイン2人の内面が描かれた部分ではそれまでの2人の行動が線でつながるような気分の良さがありました...続きを読む。また、メインに絡んでくるもう1人の人物も魅力的な事!買って大正解でしたし、人にお勧めしたくなる一冊でした!!!年末にいいもん読んでしまったなーーーー!ありがとうございます!!!

最高です

2022年06月11日

まぁとにかく幾世が美人すぎます。ロン毛もめちゃくちゃに似合ってるし、髪の毛短いのも死ぬほど似合ってます。んで風見もかっっこよ。すごく体の書き方やえっちなシーンの絵が最高です。色気がありすぎる。SMなので幾世が紐に縛られてるんですけど似合いすぎてる。流石にえっちぃすぎたので仰天です。お色気むんむんおじ...続きを読むさんも最高でした。まぁとにかく出てくる人全員えろいし好きです。
ストーリーもすれ違いのせいで悲しくなりましたがおじさんのおかげで仲直りしてよかったです。まぁまぁとにかく最高でした。

最高

2022年06月11日

めっちゃ好きな世界観というか絵柄だった!主人公がめっちゃMで攻めを求めてしまったのは自分の性欲によるものなのかが気になるところ

2022年06月06日

もう、ただただエロくて...(笑)
友達同士の好奇心でSMぽいことを始めて...でも相手が避けるようになって疎遠に。
そして社会人になって再会するという...
これその後が気になる~!

n.
2023年09月20日

前半がわかりづらく感じたし、
セリフや心理描写や場面の移り変わりなど
表現の仕方が個人的に好みではなかったです。
ただ一冊を通して面白かったし、
絵は好みでした。

2022年09月29日

最近読んだ作品の中ではなかなかに過激でした😂
絵がとても綺麗で言葉一つ一つがお洒落で勉強になりました^ ^!

面白かった

2022年06月23日

すれ違い系大好きなので大変面白かったです。
ただ、初めの方セリフ多くて固かったのでちょっと飛ばしたくなりましたww

美SM

2022年06月11日

受け攻めともに美し~!
キレイだから見てて◎
ロウソク熱っにはwww
サラサラストレート黒長髪
某中華BLを彷彿とさせるね🖤

SM

2022年06月11日

SMシーンがすごいエッチだった。試し読みの中に色んなシーンがあってすごかった。昔は逃げちゃったけど今回ちゃんと向き合えたらまた変わるのかな。

美しい絵

2022年06月09日

とても画力が高い美しい絵ですね。それだけで魅せる。
でもお話は少し説明不足で、場面の切り替えがよく分からないところがあって、そこは残念かな
作家先生に情報漏らした心情も、一読しただけじゃ良く分からなかったし、スマホで撮影して作家に送るところは、いつの間にという感じ

どちらも言葉が足りなくて...続きを読むすれ違い。普通嫌いなら、あんなことしないと思うけどねえ
根っからのM気質の人にとって、自分の性的嗜好や意見を言うのは怖いんだろうなとは思います
両思いになって、これからきっと上手くいくでしょう。そう感じさせる終わり方でした

2023年09月23日

ずっと読んでみたいと思っていた作品。値引きされたので購入してみました。絵は凄く綺麗で満足。ストーリーの展開について行けず、私にはちょっと難解でした。もう一度読んだら変わるかもしれません。

Posted by ブクログ 2022年06月11日

絵は500点満点。冬房先生は画集のよつなために買ったような感じ。内容はSMだったり陰謀系だったりネグレクト系だったり割と色んな要素があったけどどれもちょっと薄くて中途半端に思えた。ストーリーの枠組みとか基本要素はとてもいいからもっと内容搾って凝縮されたらもっとよかったかもしれない でもなんかほっかり...続きを読むした!良かった!

2022年06月08日

お試しで読みました。絵が綺麗ですし面白そうです。SMは苦手なので迷ってますが、お試し部分はソフトで大丈夫そうです。続きが気になります。

実はえっち少なめです!

2022年06月07日

無料版で見て、SMの感じが好きだったので購入しましたが、そーゆー需要の為の内容ではありませんでした…笑

作品自体は面白かったです!好き!!
だけど、「体の関係があった昔の友人との再会エッチ!」みたいなのを期待してたせいで、導入で描かれるような性描写はその後ほとんどなく、ずっと処女。
もっと...続きを読むシリアスものが読みたい気分の時に買えば良かったなと思いました…笑

#エモい #深い #切ない

yuu
2022年06月07日

恋人でもない相手とSMしてしまってハマりかけたところ、お別れになり、再会しちゃうお話。SMしーんにドキドキしちゃった。

複雑な気持ち

匿名 2023年09月20日

絵とキャラのデザインが好みだったので購入しました。裸のシーンも絵がすごく綺麗で圧巻です。
ただ、キャラのバックグラウンドが複雑なせいもあってかお互いに消極的で、中々恋愛関係に発展せず歪なまま遠回りしてしまう所で冷めてしまいました。その「遠回り」の内容が読み手を選ぶと思います。smは本格的なので、そこ...続きを読むが好きな人は是非…!

#深い

難解

io
2023年09月15日

表紙がきれいだったので試し読みして買ったのですが、私には難解すぎました。
もちろん作品との相性というか作者様との感性の相性みたいなものもあると思うのですが、なんだか高尚すぎる純文学作品を前にして挫折した気分です...。
時間をおいたら印象が変わることもあるので、いずれまた読み返してみたいと思います。