【感想・ネタバレ】ひとりよがりのバニラ【電子限定おまけ付き】のレビュー

面白かった!!
確かにSM要素は薄いけど担当作家にお仕置きされる所が酷く最高だった
絵も綺麗
髪の長い時と短い時で全然キャラがかわるのね。

2024年03月11日

よい

とにかく絵がきれいです。
手フェチの私向けに作られた!?と錯覚するくらい手にフォーカスするコマが多く最高でした。
内容は人を選ぶかもしれませんが、SM、ソフトNTRが読める方であれば大丈夫だと思います。ハピエンです。

2023年11月03日

最高です

まぁとにかく幾世が美人すぎます。ロン毛もめちゃくちゃに似合ってるし、髪の毛短いのも死ぬほど似合ってます。んで風見もかっっこよ。すごく体の書き方やえっちなシーンの絵が最高です。色気がありすぎる。SMなので幾世が紐に縛られてるんですけど似合いすぎてる。流石にえっちぃすぎたので仰天です。お色気むんむんおじさんも最高でした。まぁとにかく出てくる人全員えろいし好きです。
ストーリーもすれ違いのせいで悲しくなりましたがおじさんのおかげで仲直りしてよかったです。まぁまぁとにかく最高でした。

2022年06月11日

最高

めっちゃ好きな世界観というか絵柄だった!主人公がめっちゃMで攻めを求めてしまったのは自分の性欲によるものなのかが気になるところ

2022年06月11日

ネタバレ 無料版購入済み

もう、ただただエロくて...(笑)
友達同士の好奇心でSMぽいことを始めて...でも相手が避けるようになって疎遠に。
そして社会人になって再会するという...
これその後が気になる~!

2022年06月06日

美しい絵

とても画力が高い美しい絵ですね。それだけで魅せる。
でもお話は少し説明不足で、場面の切り替えがよく分からないところがあって、そこは残念かな
作家先生に情報漏らした心情も、一読しただけじゃ良く分からなかったし、スマホで撮影して作家に送るところは、いつの間にという感じ

どちらも言葉が足りなくてすれ違い。普通嫌いなら、あんなことしないと思うけどねえ
根っからのM気質の人にとって、自分の性的嗜好や意見を言うのは怖いんだろうなとは思います
両思いになって、これからきっと上手くいくでしょう。そう感じさせる終わり方でした

2022年06月09日