【第1話】真面目なサラリーマン・虎谷(とらや)の秘密は、性欲がかなり強いこと。いつもは手頃な相手を探して解消しているけれど、最近は激務続きで全然ヤれていない。ストレスでつい魔が差し残業中に会社のトイレで抜いてしまうが、偶然鉢合わせた上司の犀川(さいかわ)にバレてしまい…!? 意地悪ハイスペ上司×隠れ淫乱部下の脅し甘やかしリーマンBL!
ドキドキ💓
試し読みで読みドキドキ。
次は次はと気になってすっかり虜になってしまった。思わず購入してしまったしだい。
虎谷くんもいいけど犀川さんがスッゴクカッコいい‼️
これは、とても好きなジャンルだぁ〜!絵柄も、とてもキレイで〜読み応えがあります。これから、どんな感じになるのか楽しみにしています。
リーマンの先輩は手だけでもエロい
まぁ、顔も普通にしているだけで。。。
大人の色香。と言えば聞こえがいいが。
(この人のまつ毛がお気に入った)
後輩くんは会社とプライベートのギャップがかわいい
犀川さん見た目満点
画風が好き
キャラも良い
今のところ犀川さんが意地悪なのが引っかかったけど、めっちゃカッコ良いから耐えられる。
虎谷くんは、真面目ないんらんというギャップがまた良い。
エッチの描写がとてもエッチで好き。
どちらのキャラも魅力的過ぎて、色んな目線で何度も読み返してます。
うわぁ😰
この攻め…キライ…意地悪とかドSとか超してる…ヤダ…あぁでも…受けエロいし、相性は良さげだから、続きが気になる……あぁ、でも攻めキライ……
犀川さん…
ランキングで上位にあったので、無料で読んでみたら、絵が好きで、そのまま購入。
虎谷さんがエロ可愛い!
少しづつ気持ちも変わっていって、この先どうなるのかなぁと楽しみ。
単話10話の最後犀川さんの言葉が気になって、11話が待ち遠しい!
絵が綺麗。表紙より中身のほうがさらに好み。
受けが快楽に弱くて、普段とのギャップがあって良い。攻めも、脅すってことは性悪かと思ったけど、かっこよくて余裕があって憎めない。
絵もキレイで、2人めちゃくちゃイケメンじゃないですか!
脅されてるといっても、結局はかなり夢中になってるし、このままいい感じの関係になるのかな。
なんていうか展開が早くてびっくりしました。主人公の受けがめちゃめちゃギャップがすごくてそこが良かった。いきなりエッチな展開だったけど今後の展開が楽しみ
絵がすごく綺麗!そして何より虎谷と犀川さん、2人とも超がつくほどのイケメン!!
この2人のラブラブ、ぜひ読みたいから続巻買います!
絵が超好み
この1巻の表紙はイマイチですが、中の漫画の絵、すっごく好きです。この巻だけ見ると、犀川さんがサイテーな感じですけど、すごく雰囲気のあるお人柄、このままではないのです~~。そして虎谷も。あ~、何回読んでも至宝の漫画です♪
1冊で持ってたけど1-8まで無料だったから読んじゃった(笑)
相変わらず絵が綺麗なんだよ…!!
後エロいのが可愛い!ずっと見てられるわぁ…ってしみじみ思う(笑)
凄く良かった
ストーリーが、とても良かったです。あまあまの関係が、良くて~あまあまの関係もいいし、続きが気になります。(ノ≧▽≦)ノ
最高の漫画
今まで読んできた漫画で1番好きな漫画になりました🤍
絵のタッチも好みで、毎話更新されるのが待ち遠しいです!
ビックリ!
社畜っぽく残業まみれな虎谷君のヒミツ。ツンツンな虎谷君に絡む犀川の美してちょっと怖い視線にドキドキ。インパクト強すぎて目が離せないですよ〜続きが気になる〜
エッッロい
けっこうえろさ多め!ww真面目そうな見た目で実は性欲すごいって、すごくいい……👍🏻🤍それと絵が綺麗です。この人の書く絵、ほんとに好きすぎる…。お尻や乳首なんかもきれいすぎる……
主人公が会社でストーリーしちゃうところから話が始まってるけどこんなよくタイミングよく上司が来るかなぁと思ったけど絵柄はすごく綺麗だし面白そうなので読んでいきたい
絵が綺麗でイケメンが拝めるのが素敵です!
残業続きで溜まりに溜まってた虎谷くん、まさか色っぽい声を犀川さんに聞かれちゃうとはね〜(笑)
続きが楽しみです!
残業
毎日残業が続き、ストレス解消のため・・・って、会社のトイレでそれはダメでしょう。魔がさしたということらしいが、絶対ダメです。
ほら、おかげでこんなことになっちゃったよ。
展開はありきたりだけど、絵が綺麗だし、エロい!!
攻めは受けのこと好きなのかな??脅しは酷いけど、無理やりしないところが優しい!!
イヤホンつけてるのに動画止めるの忘れてたは無理あるけど笑
お
pixivで読んだ時から気になっていました。
犀川さんのエロテクでヘロヘロになる虎谷くんが良いです!
エロも良けりゃストーリーも良い感じですので楽しみで仕方ないです。
絵がとてもきれいで、流されやすい受けちゃん可愛い!!!ふんだんにエロ満載でとても読み応えがありました。
受けの仕事してるときの顔としてるときのギャップが可愛いです。あと下着がえろい!攻めがちょっと意地悪ですが、これは始めから受けのことが気になってたのかな。このまま溺愛ルートだったら嬉しいけど、どうなるんだろう。
最初は脅されて仕方なくとは言え、体はめちゃくちゃ正直だし攻めは付き合う条件まで出してくるし、最初から好意を持ってたんだね。
ずっとヤッてます(笑)
あまりにずっとヤッてるもんで気づくの遅れましたが、犀川さんいつまでも本番しません。
虎谷くんは日中の顔と夜の顔と全く違う。可愛い。犀川さんは四六時中余裕顔。イケメンです。
職場の上司(犀川さん)に、とある動画で脅されて無理やりって感じでスタートしてます。犀川さんの気持ちがまだ読めないですが、これからの展開が楽しです。絵がすごくきれいでエッチな描写も色気たっぷりです。
主人公くん、すごいエロエロくんなんだね。そして、攻めさんがすごく色っぽいなって思います。でも、これ、攻めさん結局我慢している感じだね?