【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

mc 2019年11月27日

とにかく面白い!!! 続きが見たくなるストーリー展開です。
少女漫画っぽくない内容でハマってしまってます。
今後の展開が気になります!

(匿名) 2022年08月05日

ものすごく面白かったです。Sっ気のある主人公と超ドMな社長。いいカップルだなぁと思います。テンポ良く話が進んでいくので、あっという間に読めてしまいました

振り切ってる...

てらら 2022年05月18日

こんな極端な人いないよね?ギャグ?っていう感じがするほど振り切ってますね。
おかげで相手が社長だろうが、バシッと言い切ったり、鉄槌喰らわすヒロイン見てスカッとしたりして(笑)でも、どうやら社長の方が何枚も上手のようですね。

凄く楽しい!

みーな 2022年03月04日

スッゴい楽しかったです!クールなハアスペック社長からヒロインのみにドMになったが、どこにスイッチがあるかわかない程興奮してる姿にホンマもんや…とドキドキしながら読みました。とにかくおもしろい~。

最高!

コンツェ 2022年02月07日

これは、はまりました。
こんな社長だったら付きまとわれても良いかも。
セリフも絵もシリアスだったり面白かったりして、
かなり楽しめました。

最高

akn 2022年02月02日

無料版を読んだら見事にハマってしまいました! 続きが気になって気になって… 登場人物がみんないいキャラで、嫌な気持ちにならずに読めるのもとてもいいです!

hayam2 2021年12月28日

高校の時から

ずっとそばにいてくれた愛犬を亡くしたのは

辛すぎるヒロインが

バーでヤケ酒を浴びながら泣いたのが

きっかけで変態社長にストーカーまがいな目に

社長はヤバいけど面白い

ぽぽぽん 2021年12月06日

あり得ない、と思いながら、はまっていく!社長の変態ぶりと、佐藤さんの感情をストレートに出せるつよさに、ぐいぐい引っ張られてしまいます。

まこと 2021年12月03日

ヒーローの斜め上のアプローチが面白くて笑います。真面目な顔で面白いことをしてくれるのでドキドキと面白さが味わえます。

sorasora 2021年12月02日

ドラマを見て面白かったので原作を読みました。社長がハイスペックなのに変態、残念なイケメン。溺愛の仕方が半端ない!
面白いからあっという間に一冊読み終えて、続きを読みたくなった。

楽しい変態ですね🎵

みー 2021年10月09日

最初からもうおもしろくて最高なキャラですね‼️
イケメンで超天才なのに変態すぎて笑いまくりです❗
こんな人と付き合ったら大変だけど幸せになりそう✨

おもしろい!

yuna.ys28 2021年09月15日

ハイスペックなのに変わったとこもあったり、こんな社長に愛されるなんて、ほんとだったら最高ですよね!!一気読みしちゃいました!

笑える!

ROSE 2021年08月23日

表紙につられて何となく読み始めましたが、
面白くて、続巻購入予定です!
実際には無いだろう?設定ですが、ありそう。あるな。って所と混ざって面白い!
読みやすい絵も、お話もかなり癖になります。

(匿名) 2021年05月23日

面白い!最初は絵に惹かれて読んでみたけど、ストーリーも良かった!斬新な設定、読んだことなかった設定で読んでいて楽しかった!

フル・フル 2021年05月22日

ハイスペック社長の奴隷にしてくださいという態度がぶれない。普通のOL佐藤さんも戸惑いつつ、思いっ切り罵る態度がぶれない。MとSの相性ばっちり。めちゃくちゃいいです。

社長

ももちあらた 2021年05月16日

テレビドラマにもなった漫画。原作も面白いです。社長の変態のうえに、ストーカーみたいになってて笑えました。

いいキレっぷり

匿名 2021年05月16日

主人公のキレ方が素敵。表情も綺麗。ぐっとくる社長の気持ちがわかります。その権力と一途な愛でどんどん非常識な状況を作って、もっと彼女をキレさせてください。

変態と天才は紙一重

BookLive!会員 2021年03月13日

最初はちょっと変わった性癖の人なのかな〜ぐらいで読み始めたけど、この人相当ヤバいwww実際にこんな人いたらって思うと怖すぎる!でもテンポが良いから楽しく読めました!

面白い!

ユズリハ 2020年12月30日

無料になっていたので読んでみたら、面白くてサクサク読み進めちゃいました!社長の愛情表現がもう(笑)購入を迷ってる方は試し読みで面白そうと思ったら買って間違いないと思います!読んでいて何回クスッときたことか…(笑)

りん 2020年12月14日

話がおもしろくて続きが気になる!社長の気持ち悪さ、でも目が離せないー。どんな展開になるのか楽しみです。

ray 2020年12月12日

絵が好みで読み始めました。社長のストーカー並みの愛情表現が面白い! ヒロインのSでクールな性格も可愛い。

おもしろ!!!

くっきー 2020年11月24日

ドラマ化してたのは知ってたんですけどあまり興味はなく(笑)
無料になってたので読んでみたらおもしろすぎて一気買いしました。ドMだけど策略家、勝てる気がしない

もどかしくて、おもしろい!

あぽろ777 2020年09月05日

展開が読めなくて本当に面白いです!
次はどうなるのか気になってしまって…笑
女の子のほうが強いストーリー、
読んでてすごく楽しいです(^^)
恭一は普通にめっちゃカッコイイし、
唯ちゃんも面白いのでハマりました!
絵がとても綺麗なので、何度も読み返して
ドキドキしてます〜(*≧∀≦*)

面白いです

コマ 2020年09月03日

2巻まで読みました。
特に期待せず読み始めたのに、今まで読んだことない設定に、軽妙な?やりとりが面白く、また、恋愛?も新たな展開がありそうで楽しみです。
いいクーポン出たら続き買おう。

匿名 2020年09月01日

まさかのお相手がとんでもないストーカーで、主人公が冷徹という設定。斬新で面白いです。こんな2人がどうやって付き合うのか気になります。

普通じゃないから面白い笑

もっふぃ 2020年06月16日

続きが気になります!
予想の斜めいく展開に一気に読んでしまって続きが待ち遠しいです!
個人的には藍田さん推しですが、社長との今後もめちゃくちゃ気になります!

ドMのハンター

たろう 2020年03月14日

だんだんと正体を表してきた、ドMのハンター
この先の展開が楽しみな、一冊です。

判っちゃいるけど…

IVY 2020年03月04日

唐突な社長の志願を毛嫌いする主人公。社長のキャラクターも良いですが、主人公のキャラクターもなかなか痛快です。徐々に惹かれていくのは判っちゃいるけど…読み進めたくなります。社長のはっちゃけたブリを見せてほしくなる中毒性にやられます。

いや、本当に面白い‼︎‼︎‼︎

あき 2020年01月24日

恋愛漫画だけどギャグ漫画?ってぐらい社長のMっぷりが斜め上いってて面白いです。
この先ふたりの恋愛がどう進展していくのかと、社長のMっぷりがどこまで面白くなるのか気になります。

面白いです

Kana 2020年01月14日

あんまり面白くないなぁ…と思っていたのですが、知らないうちに購入してました。
ゆっくり読んでみたら面白いです。
ここまでマゾも珍しいですが…
3巻楽しみです。

りなちゃん 2020年01月07日

はじめてみるタイプの恋愛ストーリー笑笑面白いです!なのにたまにドキドキ。そしてこの先この2人はどーなるの!?って気になります。続きが気になります!

続きが…。

ゆき 2019年12月06日

続きがめっちゃ気になる1冊です
私も社長みたいに足蹴にされたい罵倒されたいなんて思ってしまったり(笑)
社長のあのストーカーっぷりも面白くて読んでいて笑いが込み上げてくるのに胸きゅんもあるという…最高です

はまってしまった

koto28 2019年11月18日

何の気なしに試し読みをしたら、面白くて買ってしまった。
ヒロインのさばさばとしたキャラクターが良いのと、
社長の変人ぶりが予想の斜め上を行く感じで、ふたりの
噛み合わないやりとりが毎回可笑しくて仕方がない。
おまけの社長かるたも最高❗

おもしろーい!

ほしぃ 2019年11月15日

社長の新たな境地への目覚めと共に唯との掛け合いがとてもいいです。
社長に誘導されてる?とも思うところもありますが、これからがとても気になります。

キャラが良い

ねこ 2019年11月14日

主人公性格悪くない?と、最初は思うのですが、社長の性格と言うか性癖と言うか色々とこんがらがっているので、むしろ主人公は常識人です。ぶっ飛んだキャラが多くて面白いです。

キャラ立ちが凄い

きいろ 2022年06月13日

社長のキャラがかなり振り切れていて面白い!
イケメンで変態で天才でストーカー。振り回されている佐藤さんもなんだか絆されてしまいそうな展開でこの先どうなるか気になるので購読していきます!

おもしろい

panda 2021年12月18日

今まで読んだことのない設定でおもしろいです。ありえないことの連続で、この先どうなるのか気になります。

なんだか引き込まれる

ひつじ 2021年11月21日

ハイスペックな男子に好かれるっていう設定はよくあるけど、ここまでヒロインに嫌われてるのは面白いですね。女心としてはここまで好かれたら動いちゃうと思いますけど。どこまでが振り向かせるための計算なのか、読んでいくうちにどんどん面白くなっていく、引き込まれる作品だと思いました。
唯ちゃんがどの辺で社長に落...続きを読むちるのか、楽しみです。

(匿名) 2021年09月23日

なかなか面白い作品でした!
かなりハイスペックで優秀な社長が奴隷にしてくれという…
絵も綺麗で、とても読みすかったです。

こんなラブコメもアリ。

もんちっち 2021年08月21日

ラブコメ好きな私ですが、奴隷になりたいドM社長という設定は初めてでおもしろかったです。Mな場面できゅんっ♡となっている社長はキモ可愛いと言うのかな?💦でも社長は、奴隷になっていると見せかけつつ、実はこれからヒロインを少しずつ支配していくような予感?

最後は、幸せになってほしいです

g85yama 2021年08月18日

色々と個性的な登場人物ですが、結局のところ、素直になれないから話がこじれるのかなと感じました。
でも、純粋なところが、かわいいなあと。ついつい応援してしまいます。
最後は、お互い素直に自分の気持ちを伝えられる流れになってほしいです。

な な 2021年07月22日

社長がハイスペックすぎるのに
なかなかの変態っぷりでそのギャップが
面白かったです!
ただヒロインの子が少し苦手なタイプでした、

(匿名) 2021年06月21日

変態系ハイスペック男子とはまさにこのことだと思います。ギャグもあって、キュンもあって、全てが詰まった作品です。

かなりヤバい

ぶーさん 2021年05月15日

社長ヤバ過ぎです。天才だと頭が切れるし、普通じゃない考えで、毎回予想を超えた行動や発言。どんどん読み進めてしまいました。たんか切る佐藤さんカッコ良かったです。

社長の溺愛Mっぷりがヤバいw

そうなんすー 2020年12月30日

ストーカーホラーっちゃホラーw
でもそこまでやりきっちゃうのもスゴい。

社長の顔面が良いのと各話に見せ場があるのが良い。
ただヒロインはキツい系だから少しストレスかも(S役だから仕方ないが)

新しい感覚…

nuu 2020年05月14日

イケメン社長というハイスペックなのに彼女に対しての恐ろしく気持ち悪い所行の数々…笑
気持ち悪いけど面白くて思わず吹き出して笑ってしまいます。

いい(^^)

2020年05月05日

実写化になったというのを知って読みました!
男性が女性をすきすき!という感じで、今までにあまりない感じだなぁって思いました!

ミイナ 2020年02月03日

1~8巻まで一気に読めるので最高です。
最悪の出会いから惹かれあう
ありきたりのストーリーかと思いきや
ドMの天才社長が笑える。
絵が所々、雑なのが気になるので⭐1つ減で。

面白い!

2019年11月17日

主人公が変態社長に流されないところと、社会人としての現実的な悩みがとても好きです。社長に好感がないわけではないので、結局恋人になるのか気になります。

ゆう 2021年09月13日

あまり社長にはまれませんでした!
社長にハマれるなら面白い作品だと思います!
主人公もなかなかのりのりで面白いです

蜜蜂 2020年06月10日

バーで隣席に居た自社の社長と(知らず)ひと悶着起こしたOLさん(主人公)が、何故か彼に見初められて追い回される話。1話目が面白かったので1巻を読んでみましたが、私には合いませんでした☆。ドMに目覚めた?社長が彼女を追いまわすのは良いのですが、それはあくまでも2人の中でやって欲しいというか。パワハラ・...続きを読むモラハラ気味な部長への対応はともかく、研究員たちに主人公への謝罪をさせた辺りで引いてしまいました。ドMなんだろうがどんなプレイをしようが2人きりの時なら構いませんが、職場の人を巻き込んでするのは漫画の世界の中とは言え私はちょっと無理かな。割り切って読めれば楽しく読める内容だとは思うのですが、秘書さんが出てきた辺りでギブアップしました。

amane813 2020年03月14日

佐藤さんのキャラが面白いです。社長と上手くいってほしいけど、個人的には藍田さんの方を応援したくなります

ドン引き

じゃがいも 2021年09月06日

絵柄は女性漫画らしくとてもきれいだし、ストーリー展開もとてもテンポが良い。しかし社長のドMぶり ストーカーぶりが度を過ぎていて、ドン引きの状態になってしまう。社長としても本業に差し障りが出て来そうな感じである。

キャラが嫌い

ananasdinner 2020年07月05日

主人公も相手役のヒーローの男も全く好きになれないキャラでした。
主人公はヒーローに対する媚びないクール気取りな対応が鼻につきます。
他のキャラには何も言えないのにヒーローにだけはドSっぽい態度にでるのが不愉快でした。
ヒーローがドMだから問題になってませんが、普通の人なら非常に頭にくると思いま...続きを読むす。
ヒーローは前述したとおりドMなキャラで単純に気持ち悪いです。お約束通りのイケメンで社長という設定ですが、そのハイスペックをもってしてもキモいです。

潤わねぇ

てん 2020年03月03日

社長のやり過ぎ(変態)っぷりと時々スパダリか?って所と、本音を言う可愛い主人公が売りなのかな、このお話し。
私は、全く好きになれん。
もう、ほんとに。
この主人公、嫌だ。

「少女マンガ」ランキング