【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

mc 2019年11月27日

とにかく面白い!!! 続きが見たくなるストーリー展開です。
少女漫画っぽくない内容でハマってしまってます。
今後の展開が気になります!

変態と天才は紙一重

BookLive!会員 2021年03月13日

最初はちょっと変わった性癖の人なのかな〜ぐらいで読み始めたけど、この人相当ヤバいwww実際にこんな人いたらって思うと怖すぎる!でもテンポが良いから楽しく読めました!

面白い!

ユズリハ 2020年12月30日

無料になっていたので読んでみたら、面白くてサクサク読み進めちゃいました!社長の愛情表現がもう(笑)購入を迷ってる方は試し読みで面白そうと思ったら買って間違いないと思います!読んでいて何回クスッときたことか…(笑)

りん 2020年12月14日

話がおもしろくて続きが気になる!社長の気持ち悪さ、でも目が離せないー。どんな展開になるのか楽しみです。

ray 2020年12月12日

絵が好みで読み始めました。社長のストーカー並みの愛情表現が面白い! ヒロインのSでクールな性格も可愛い。

おもしろ!!!

くっきー 2020年11月24日

ドラマ化してたのは知ってたんですけどあまり興味はなく(笑)
無料になってたので読んでみたらおもしろすぎて一気買いしました。ドMだけど策略家、勝てる気がしない

もどかしくて、おもしろい!

あぽろ777 2020年09月05日

展開が読めなくて本当に面白いです!
次はどうなるのか気になってしまって…笑
女の子のほうが強いストーリー、
読んでてすごく楽しいです(^^)
恭一は普通にめっちゃカッコイイし、
唯ちゃんも面白いのでハマりました!
絵がとても綺麗なので、何度も読み返して
ドキドキしてます〜(*≧∀≦*)

面白いです

コマ 2020年09月03日

2巻まで読みました。
特に期待せず読み始めたのに、今まで読んだことない設定に、軽妙な?やりとりが面白く、また、恋愛?も新たな展開がありそうで楽しみです。
いいクーポン出たら続き買おう。

匿名 2020年09月01日

まさかのお相手がとんでもないストーカーで、主人公が冷徹という設定。斬新で面白いです。こんな2人がどうやって付き合うのか気になります。

普通じゃないから面白い笑

もっふぃ 2020年06月16日

続きが気になります!
予想の斜めいく展開に一気に読んでしまって続きが待ち遠しいです!
個人的には藍田さん推しですが、社長との今後もめちゃくちゃ気になります!

ドMのハンター

たろう 2020年03月14日

だんだんと正体を表してきた、ドMのハンター
この先の展開が楽しみな、一冊です。

判っちゃいるけど…

IVY 2020年03月04日

唐突な社長の志願を毛嫌いする主人公。社長のキャラクターも良いですが、主人公のキャラクターもなかなか痛快です。徐々に惹かれていくのは判っちゃいるけど…読み進めたくなります。社長のはっちゃけたブリを見せてほしくなる中毒性にやられます。

いや、本当に面白い‼︎‼︎‼︎

あき 2020年01月24日

恋愛漫画だけどギャグ漫画?ってぐらい社長のMっぷりが斜め上いってて面白いです。
この先ふたりの恋愛がどう進展していくのかと、社長のMっぷりがどこまで面白くなるのか気になります。

面白いです

Kana 2020年01月14日

あんまり面白くないなぁ…と思っていたのですが、知らないうちに購入してました。
ゆっくり読んでみたら面白いです。
ここまでマゾも珍しいですが…
3巻楽しみです。

りなちゃん 2020年01月07日

はじめてみるタイプの恋愛ストーリー笑笑面白いです!なのにたまにドキドキ。そしてこの先この2人はどーなるの!?って気になります。続きが気になります!

続きが…。

ゆき 2019年12月06日

続きがめっちゃ気になる1冊です
私も社長みたいに足蹴にされたい罵倒されたいなんて思ってしまったり(笑)
社長のあのストーカーっぷりも面白くて読んでいて笑いが込み上げてくるのに胸きゅんもあるという…最高です

はまってしまった

koto28 2019年11月18日

何の気なしに試し読みをしたら、面白くて買ってしまった。
ヒロインのさばさばとしたキャラクターが良いのと、
社長の変人ぶりが予想の斜め上を行く感じで、ふたりの
噛み合わないやりとりが毎回可笑しくて仕方がない。
おまけの社長かるたも最高❗

おもしろーい!

ほしぃ 2019年11月15日

社長の新たな境地への目覚めと共に唯との掛け合いがとてもいいです。
社長に誘導されてる?とも思うところもありますが、これからがとても気になります。

キャラが良い

ねこ 2019年11月14日

主人公性格悪くない?と、最初は思うのですが、社長の性格と言うか性癖と言うか色々とこんがらがっているので、むしろ主人公は常識人です。ぶっ飛んだキャラが多くて面白いです。

社長の溺愛Mっぷりがヤバいw

そうなんすー 2020年12月30日

ストーカーホラーっちゃホラーw
でもそこまでやりきっちゃうのもスゴい。

社長の顔面が良いのと各話に見せ場があるのが良い。
ただヒロインはキツい系だから少しストレスかも(S役だから仕方ないが)