【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 5のレビュー

2023年07月24日

藍田先生は本当にいい人。あの天然さは守ってあげたくもなる。のに、いつも守ろうとしてくれる。すてきです!
でもね、社長は欲しいと思ったらとことんよ。性格悪かろうがガツガツいく。藍田先生は佐藤さんの気持ちを知ってなお頑張りはしたけど、ヤッパガッツンとはいかないのよね。何処までいってもいい人。
気持ち悪い...続きを読むほどの好意は一途で中毒性があるんだよなー
私も社長がいい!

わくわく

2023年06月22日

藍田先生との方がしあわせになれそうなのに社長の方に気持ちが向いてしまうし離れられなくなってる。社長ってズルいなぁ。

#笑える #ドキドキハラハラ

違った

匿名 2023年02月26日

今までとは違って、主人公の心が大きく揺れ動く内容で、会話もおもしろいけどシリアスなところも多かったように思った。

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

どうした!?

2023年02月15日

社長がいつもの社長じゃない!?
先の展開がわからずハラハラ💦
でも藍ちゃんと名取の活躍と
スヌープもたくさんでてきて癒されました〜

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年07月23日

藍田さんが最高すぎます。私だったら絶対に迷わないけど、と思いながら社長の態度の変化も気になります。この先どんな展開が待ってるのか楽しみです。

や、やばい…

何気なく購入した作品だけど、何これおもしろ~い❗ヤバいんですけど。ツボです。
ヒロインの心の声がヒットし過ぎ。
社長怖すぎ。登場人物みんなくせ者揃いで飽きさせない。
続きが気になるぅ~。
キュンは少なめですが本当に面白い作品です。
買って良かった。

社長に変化が!

aya
2021年04月26日

あおたさんも優しくていいけど、社長も社長なりの思いやりがあるよな〜
今回凄い進展してて、主人公がどう決断するのかがきになるー!!
続きが待ち遠しいです!!

早く続きを!

2021年03月18日

藍田先生かっこいいな〜!人のことを考えられる純粋な人っていいですよね。そんなところがまた社長の危機意識を増幅させているんだろうけど。不穏な空気の終わり方なのでドキドキ〜!!続巻待ってます!

藍田先生いいわ〜

2021年03月11日

師長と藍田先生のエピソードいいな!いいな!藍田先生は子供と動物と本質を見てる人にしか、その良さを分かられないのにも関わらず、ねじくれたところが一個もなく…唯ちゃんが自然に笑顔になるのも分かる。しき先生は一見笑えるくらいにはっちゃけた人物を描くけれど、その本質はとても細やかなところや心の柔らかいところ...続きを読むを掴み描く。

次が楽しみ

これまで、すっごい面白くてよかったけど、この巻はぼちぼちな感じ(笑)
佐藤さんいい人だけど、好きだけど付き合いたくないってのは、何だかな・・・💧

この2択は…シンドイ(笑)

2021年01月23日

普通に考えて藍田先生の方が
佐藤さんは素直に笑って穏やかに過ごせる
けど…分かっちゃ居るけどそう簡単に行かない心理をついたstoryだろうから
止めとけばいいって分かっても好きって自覚は人を複雑にする(笑)
凄く癖がある人…先々大変だって分かる
けど…単なる癖と違って 凄い癖だからこそ...続きを読む後戻り出来ない程侵食され虜になる。沼と同じ。
しかも藻だらけの沼って感じだけど
人生最大の過ちを選ばざるを得なくなるんじゃないかな(楽しい 笑)

どっちにいくのか

2021年01月22日

遂に航先生が恭一の前で告白しちゃうし三角関係、、、いや四角関係が見逃せないです。告白の返事をする前に終わっちゃったから次巻が楽しみ。

藍田さんまっすぐで素敵

2021年01月17日

佐藤さんがどうするのか気になります。私は個人的には藍田さんが好みです。天然すぎて困っちゃいますが笑 社長ももどかしいんだろうなと思います。

どうする?佐藤さん!

2021年01月14日

相変わらずの社長だけど、いい感じに人間関係ごちゃごちゃしてきましたね。
三島さんの本心はどこにあるのかしら?って思っちゃいますね?
藍田さんも頑張りましたよ。
後半、社長の様子に変化が見えましたが、本気なのか計算の上での駆け引きなのか?
さあどうする?佐藤さん!
って感じです。

2021年05月21日

めちゃくちゃ良いところで終わりました💦
佐藤さんが返事をどうするのかが気になります。
私は個人的には藍田さんも良いなとは思っているんですけど、最終的には社長と…ってなるんだろうな。

#胸キュン #ほのぼの

2023年10月08日

今回は看護師長の話が一番印象に残ってしまった。
とはいえもちろん社長や藍田先生とのやりとりは面白い。
唯ちゃんどうするのかな。

むむむ

2021年12月08日

なかなか進展しませんね。唯ちゃんの気持ちもハッキリしたようなのに…、藍田先生への返事はどうするんでしょうか。気になります。
それよりもやっぱり社長の考えが分からなくて、先の展開が読めませんね。何考えてるかよく分からない人って、気になっちゃうんですよね。そういうところにつけこもうとしてるのかな。

続きが気になる

2021年05月22日

続きがますます気になります。唯ちゃんを取り巻くみんな、キャラ濃過ぎる。冴さんのキャラも結構好きです。普通にしてたらドクターがいい思うけど、一波乱ありそうで早く続きが読みたいです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

いやああ

2021年01月21日

いつもはこれ程かというほどつきまとってくる社長が遠いので、なにか寂しい。あ、コレはまさか、ヤツの術か。いや、心臓病の研究してるんだろうなあ。でも唯ちゃんは、振り回されていますね。藍田さんはとてもいい人なんだけど、やっぱり社長の後で知り合ったというのは大きく出遅れたなあ。

「少女マンガ」ランキング