【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 5のレビュー

早く続きを!

ぬー 2021年03月18日

藍田先生かっこいいな〜!人のことを考えられる純粋な人っていいですよね。そんなところがまた社長の危機意識を増幅させているんだろうけど。不穏な空気の終わり方なのでドキドキ〜!!続巻待ってます!

藍田先生いいわ〜

玻璃 2021年03月11日

師長と藍田先生のエピソードいいな!いいな!藍田先生は子供と動物と本質を見てる人にしか、その良さを分かられないのにも関わらず、ねじくれたところが一個もなく…唯ちゃんが自然に笑顔になるのも分かる。しき先生は一見笑えるくらいにはっちゃけた人物を描くけれど、その本質はとても細やかなところや心の柔らかいところ...続きを読むを掴み描く。

次が楽しみ

GD 2021年01月27日

これまで、すっごい面白くてよかったけど、この巻はぼちぼちな感じ(笑)
佐藤さんいい人だけど、好きだけど付き合いたくないってのは、何だかな・・・💧

この2択は…シンドイ(笑)

のらどん 2021年01月23日

普通に考えて藍田先生の方が
佐藤さんは素直に笑って穏やかに過ごせる
けど…分かっちゃ居るけどそう簡単に行かない心理をついたstoryだろうから
止めとけばいいって分かっても好きって自覚は人を複雑にする(笑)
凄く癖がある人…先々大変だって分かる
けど…単なる癖と違って 凄い癖だからこそ...続きを読む後戻り出来ない程侵食され虜になる。沼と同じ。
しかも藻だらけの沼って感じだけど
人生最大の過ちを選ばざるを得なくなるんじゃないかな(楽しい 笑)

どっちにいくのか

みぃ 2021年01月22日

遂に航先生が恭一の前で告白しちゃうし三角関係、、、いや四角関係が見逃せないです。告白の返事をする前に終わっちゃったから次巻が楽しみ。

藍田さんまっすぐで素敵

匿名 2021年01月17日

佐藤さんがどうするのか気になります。私は個人的には藍田さんが好みです。天然すぎて困っちゃいますが笑 社長ももどかしいんだろうなと思います。

どうする?佐藤さん!

おじーちゃん 2021年01月14日

相変わらずの社長だけど、いい感じに人間関係ごちゃごちゃしてきましたね。
三島さんの本心はどこにあるのかしら?って思っちゃいますね?
藍田さんも頑張りましたよ。
後半、社長の様子に変化が見えましたが、本気なのか計算の上での駆け引きなのか?
さあどうする?佐藤さん!
って感じです。

いやああ

フムフム 2021年01月21日

いつもはこれ程かというほどつきまとってくる社長が遠いので、なにか寂しい。あ、コレはまさか、ヤツの術か。いや、心臓病の研究してるんだろうなあ。でも唯ちゃんは、振り回されていますね。藍田さんはとてもいい人なんだけど、やっぱり社長の後で知り合ったというのは大きく出遅れたなあ。