【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 3のレビュー

値引き価格 357円 (税込) 9月1日まで
通常価格 715円 (税込)

kochan 2022年07月23日

また濃いキャラの藍田と冴の登場に唯の気持ちが揺れて、ストーリーの展開に目が離せません。私だったら藍田先生がいいなぁと勝手に思ってますが、これからさらにどうなるか楽しみです。

楽しすぎ。

コンツェ 2022年07月18日

社長、唯ちゃん、名取に続いて藍田先生も独特のキャラ。
社長が三島教授を上手く使っているのが計算高くてすごいと言うか怖いというか。
とにかく良いです。

唯ちゃん

ぬー 2021年03月18日

の思考がしっかりしてて、流されそうになっても理性を保ってるところが、簡単に流されがちな女性マンガと違くて良いです!社長のスペックを考えれば性癖も超えるのかもしれないけど、藍田先生みたいな完璧なのが出てきたら私だったら絶対そっちに行ってしまうな〜!でもちょっと社長を応援したくもなってる自分もいる笑

藍田先生登場ー!

ユズリハ 2020年12月30日

もう佐藤さんの事が好きすぎて行動が変態的な領域にきてしまっている社長と、毒舌ながらもどこか社長の事を気にしてる佐藤さん、この2人の掛け合いがすごく面白い!!3巻から藍田先生がお話の中にメインで入ってくるので、これは社長×佐藤さん推しと、藍田先生×佐藤さん推しが分かれる巻かもしれません(笑) 藍田先生...続きを読む、見た目クールなのに可愛らしい子犬飼ってるこのギャップがたまらない!

先生がいい!

匿名 2020年10月03日

天然ちゃんだし何より誠実ですね!みんな華やかな世界で生きているから、佐藤さんが新鮮なんですかね?いい子だけども、あまのじゃくさんですよね。四角関係がどうなって行くのか気になります♡

つい時々買っちゃう

amber 2020年03月18日

ヤンデレ系の社長見たさに新しいのが出るとつい買っちゃいます。気持ち悪いんでしょうけど、ツンデレな彼女がどうやって恋愛に持ち込むのか楽しみですね。

藍田先生推し

IVY 2020年03月05日

社長独特過ぎて吹くのですけれど…輩に見える藍田先生が違うツボに効きます。私の乙女のツボには藍田先生でした。今回は唯ちゃんの魅力あるキャラクターも更に良いです。次が楽しみです。

(匿名) 2020年02月27日

社長の、良くも悪くもの突き抜けっぷりがいいです。
テンポがよく、次は何をしてくるのかが楽しみ。
恋愛要素的にもどのように進んでいくのか次巻が待ち遠しい。

面白いです

Kana 2020年01月15日

男性も女性も絵がとても綺麗です。お話も面白いですし、時々クスッと笑えるのが好きです。
恋愛がどこまで続くの?
続きが読みたいです‼︎

ハマる

ころ 2020年01月07日

絵は少し雑だなと感じる部分もありますが、テンポよく話が進むので読みやすいです。

今回も

effy 2019年12月18日

面白かったー‼️
社長も藍田さんもカッコいいし、唯ちゃんモテモテでいいなーと思ったり。普通のOLさんがなぜかすごい人に愛されちゃうってやっぱり不安になっちゃうでしょうね。
社長の過去が気になります。

続きが早く読みたいです。

面白い😂

たま 2019年11月27日

こんな人居るわけないって思うのにはまるわー。

はまるひとははまる

m 2019年11月15日

好みはあると思いますが、社長の変態ながらも一途な思いと唯ちゃんの毒の掛け合いが非常に面白いです。
最後結局どういう思いの変化で社長にいくのか、もしくはいかないのかとても気になります

気持ち動いてる

ひつじ 2021年12月02日

唯ちゃんも藍田先生もどんどん気持ちが動いてるな。社長は策略家なんですね。どこまで計算されてるんでしょうか。そして過去にどんな秘密があるんでしょうか。唯ちゃんも気になっているみたいだけど、わたしも気になります(´∇`)
藍田先生のような強面で優しい人、すごいタイプです。唯ちゃんとくっついちゃう展開でも...続きを読むいいかな〜なんて。

やっぱり面白い

みーさん 2020年03月25日

ドラマが始まる前から気にはなってたんですが、単行本になると高いので手が出せず、途中までの立ち読みで我慢していました。
今回全巻半額になったので、まとめ買いしました。ヘンテコなヒーローですよね。でもなんか憎めないヒロインの気持ちもわかります。面白かったですよ!

なんか、つい、続きが読みたい

たま 2020年03月12日

さらっと読めて、くせになる作品です。
ついつい続きが読みたくなります。
完結まで待って買おうと思いつつ、つい読んでしました。

「少女マンガ」ランキング