• ●特装版●エッチするならパパ穴で【電子限定おまけ付き】

お話のテンポが良い!

エロ多めだけどコメディ要素もけっこうあるので、テンポよく読めます!
    試し読みして好きだなって思った方は購入してもいいと思います。
    絵がとても綺麗なので読みやすかったです。

• イジワル彼氏のおおせのままに

どのお話もテンポよく進みます!

短編で5つのお話が入っていますが、個人的には「誰も知らない私をあげる」が1番好きでした!メインの女の子(楓)と、その弟の友達(秋人)とのお話です。楓ちゃんと秋人くんがいい感じの雰囲気の所に堂々と登場しちゃう弟くん、控えめに言って最高!笑
    それと、短編なので仕方ないのですが…どれもいい所で終わってしまうのでどうしても続きが読みたくなってしまいます(笑) でも、どのお話もキュンキュンさせられたので購入して良かったです!

• あらきくんは飼いならせない(1)

やっこちゃん可愛い♡

とにかく、やっこちゃんが可愛い!本当は寂しいのに周りに心配かけないように強がっているやっこちゃんのことを、あらきくんはちゃんと気づいてて、やっこが寂しい時そばにいてあげるのカッコイイ(/// ^///)キュンキュンします!やっこちゃん、大好きな妹ちゃんにも誕生日祝ってもらえて良かったね♡あらきくんナイスアシスト!!
    続きが気になる!

• この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 4

次巻が待ち遠しい!

お話のテンポが良いのでとても読みやすいです。
    1巻からここまでたくさん笑わせてもらってきましたが ご安心を、4巻でも面白さは健在です!!(笑)
    そして、藍田先生推しの方!とうとう藍田先生の弱ってるお姿が…普段は完璧を装う藍田先生ですが、高熱を出して弱ってしまいます。いや、もう、ギャップっていいですね(//∇//)
    一方、佐藤さん、もうこれは社長の事 気になってますね!早く続きが見たい!!!(食い気味)

• この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 3

藍田先生登場ー!

もう佐藤さんの事が好きすぎて行動が変態的な領域にきてしまっている社長と、毒舌ながらもどこか社長の事を気にしてる佐藤さん、この2人の掛け合いがすごく面白い!!3巻から藍田先生がお話の中にメインで入ってくるので、これは社長×佐藤さん推しと、藍田先生×佐藤さん推しが分かれる巻かもしれません(笑) 藍田先生、見た目クールなのに可愛らしい子犬飼ってるこのギャップがたまらない!

• この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 2

面白い!の期待を裏切らない!

1巻に続き、2巻もたくさん笑わせていただきました(笑)あと、佐藤さんに反応してもらえた時の社長が可愛い♡佐藤さんに一途過ぎて変態的な面もありますが(いや、普通な時の方が少ないけど笑)、そんな社長の行動も読んでるうちに可愛く思えてきました(*´ω`*)続きが気になる!

面白い!

無料になっていたので読んでみたら、面白くてサクサク読み進めちゃいました!社長の愛情表現がもう(笑)購入を迷ってる方は試し読みで面白そうと思ったら買って間違いないと思います!読んでいて何回クスッときたことか…(笑)

• ちぎれる首輪【電子限定かきおろし付】

設定は面白いけど…

ハチが充に対して本当に従順です!
    でもハチの過去というか、、なぜ軍用犬として扱われていたのか、ハチは一体何者なのかどのように産まれて育ったのかが読み返してもいまいち分かりませんでした…
    特殊な設定なだけあってもう少し説明があったら良かったなと少し消化不良な感じではありますが、ハチの充を一途に思う行動にはキュンとさせられたので星3とさせていただきました!