【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 4のレビュー

難しい

2020年04月08日

段々社長に気持ちが傾いてきたけど、なかなか対等にはなれない。藍田さんとはいい感じなんだけどな。どんどん話が面白くなっていきます。

2023年07月24日

駆け引きしてるのは言葉使いの丁寧な変態社長だけど、見た目とのGAP激しい天然な藍田先生、自由奔放な天才三島教授、そして、飲み場をこよなく愛す秘書。こんなメンツに、負けない普通にみえるけど、実はかなりの負けず嫌いな佐藤さん。気持ち悪いといいながら社長が好きでたまらないんだよねー。

気になる

2023年06月22日

もう天才的におもしろいです。続きが気になって一気に読んでいます笑!対等になりたいって思うものだよなぁ。なんか共感。

#笑える #胸キュン

洋服

匿名 2023年02月26日

ストーリーはもちろんおもしろいけど、
登場人物たちが着ている洋服やアクセサリーがすべてかわいいし、オシャレ。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2023年02月18日

4巻もとっても楽しい!
社長がじわじわ近づいてきて佐藤さんの中で社長の存在が大きくなってきてる。
藍田先生もいいんだよねー。
続き読みたい。

#笑える #カッコいい

笑える

2023年02月15日

社長かっこいいのに、キャラぶっ飛んでて面白いです!
面白過ぎて一気に全巻購入しちゃいました!!
何回読み返しても面白いし飽きなくて。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年07月23日

個人的にはめちゃくちゃ藍田さん推しなんですが、どうやら社長の事が好きだと気づいてしまった唯がこの後社長の気持ち悪さとどう折り合いをつけていくのか楽しみです。ついでに巻末の社長カルタで爆笑しています。

次巻が待ち遠しい!

2020年12月30日

お話のテンポが良いのでとても読みやすいです。
1巻からここまでたくさん笑わせてもらってきましたが ご安心を、4巻でも面白さは健在です!!(笑)
そして、藍田先生推しの方!とうとう藍田先生の弱ってるお姿が…普段は完璧を装う藍田先生ですが、高熱を出して弱ってしまいます。いや、もう、ギャップっていいで...続きを読むすね(//∇//)
一方、佐藤さん、もうこれは社長の事 気になってますね!早く続きが見たい!!!(食い気味)

気になる〜

2020年12月05日

社長の佐藤さんへの接し方や言動に毎回、トキメいてます。毎回、続きが気になってしょうがない。今回も笑いあり、トキメキありで面白かったです。

色々ツボる☆

2020年10月27日

無料期間で2巻まで読んで、もう気になって全巻購入!
社長、色々変人でツボる!!!
恋愛モノだけど、この設定は読んだことないよ(笑)!

唯ちゃんもう社長の事意識してるよね?
でも多分、フツーに考えたら(笑)藍田先生のがイイよね?
ちょっとこじれて来たけど、この先どうやってまとまるのかな?...続きを読む
簡単にくっついちゃたり、話の持って行き方間違えると面白くなくなっちゃうしな~、う~ん...。
そろそろまとまって欲しいけど、「そう来たか~!?」って、良い意味で期待を裏切って欲しいっ!

続巻早く出してーーー!

結局

2020年10月03日

結局社長なのか。。?先生との2ショットは平和で良いですよね♡社長だとコメディな感じです!冴さんは邪魔なようで全然なんの邪魔もしていない気が。。先生には手を出さないで欲しいです!

2020年10月01日

社長最高(笑)

がはははは

2020年12月19日

もうとにかく面白いんで、迷ったら買うべきです。社長も佐藤さんも藍田先生も変わり者ではありますが、良い味出してて好きです。社長の佐藤さんへの変な溺愛がツボです。もう4巻目ですが、面白さは全開です。

AYU
2020年06月11日

社長大好きです💕社長に一途に思われていいなぁぁ…。一途な想いが怖すぎですが、なかなか絆されない関係いつまで続くのか、これからの展開楽しみです

続きが気になって気になって困る

2020年06月05日

社長とくっついてほしいけどくっついて欲しくない複雑な心境😂💕

おもしろい

2020年05月30日

社長の過去、どうして佐藤さんに惹かれてるのかが明らかになり、佐藤さんの心にも変化が?個人的には藍田さんが好きだけど、これからどうなっていくのか気になります。

相変わらずずるい

sun
2020年05月12日

社長のM加減に唯ちゃんと同じ気持ちになるときがあります。でも、たまにみせる社長の男の顔が相変わらずずるいです笑。これからの展開がただただ気になります!

面白いです

2020年04月15日

キャラが濃いから四角関係の展開が面白いです。テンポよく読めるけどラブとギャグとシリアスがちゃんとあるし絵がキレイでキャラがしっかりしています。スヌープの可愛さもスヌープが話してる?言葉も面白いです。男の子だったのですね‼︎

とにかく面白い!!

2020年04月09日

よくテレビでも宣伝されているのを見て、気になって無料分を読みました。
まず絵がキレイで気に入ったのですが、それよりなにより内容がオモシロすぎる!!!!
思わず一気買いしました。
面白くて気分が明るくなります♪

禁断の実

2020年03月28日

以前、秘書の名取が心配したようになってきたような…。何故、主人公の唯ちゃんに共感できたり思えるのかが、この巻を読んで納得できたように思えます。今後の展開への期待など、いろいろ含めてお勧めです。

ああ、もどかしいね

2020年10月15日

唯ちゃん、好きな気持ち気付いたけどさ、どうなんだ社長には冴さんがお似合いって思ってるし、付き合うっても価値観違いすぎって辛いよね
その点藍田先生は唯ちゃんの癒やしになりそうだしなぁ藍田先生もハイスペックだし、いいとおもうなぁ出会いが違うもんね、軽蔑からはいる社長と癒やしいぬからの藍田先生、社長もどこ...続きを読むまで唯ちゃん好きなんだろ、実は落ちたら興味無くなるとか、これからも波乱は続くね

かけひき

2023年07月27日

恋愛のかけひきって面倒だけど、ちょっといいなって思いました。気持ち悪いけど、気になるっていうのはなんだろう?これからの2人の展開が楽しみです。

主人公の運命や如何に?

2023年01月22日

気持ち悪くて嫌なのにどんどん気になって好きになっていく主人公はこの先どうなってしまうのでしょう?すべてこの男の思い通りになっていっているけどー。主人公はこの先もずっと「気持ち悪い」と言い続けていくような気もするし、「気持ち悪さがいい」と言うようになるのかな?いや、ならんだろうな。

#笑える #シュール

もう…

2021年12月06日

藍田先生でいいんじゃない?優しいし。と思ってしまうほど、藍田先生のキャラが好きです。唯ちゃんはもう社長のこと好きになってるみたいだけど。
その社長が何を企んでいるのかが分からないんですよね。
それにしてもこんなにハイスペックな人達に好意を寄せられる唯ちゃんがうらやましいです。

小4娘と楽しんでます

2020年10月12日

社長は気持ち悪いですが、なぜか惹かれます。天然すぎる藍田さんもしかり。
娘と「どっち派?」と言いながら、一緒に楽しめるラブコメディですが、これから超絶ドキドキが来そうな予感があって、おススメです。

おもしろいけど、

2020年05月04日

ためし読みで続きが気になりすぎて購入しました。おもしろいし、満足ですが、何かモヤモヤします。
普通は主人公と社長が、何かありながらも上手くいって欲しいと思うのに、藍田先生と上手くいってほしいと思ってしまいます…。

2020年10月04日

同じ感じの繰り返し
社長も主人公の事が好きって言ってる割には
冴さんの事もハッキリしない
優柔不断なんじゃないの?って
少しイラッとします。

今後の展開に期待しています。

なんだろう

M
2020年03月29日

前巻からそんなに面白みが無くなってきた。
社長のキャラは好きなんだけど、主人公があまり愛せない。進展を楽しみにしすぎてたからかも

「少女マンガ」ランキング