【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 4のレビュー

難しい

2020年04月08日

段々社長に気持ちが傾いてきたけど、なかなか対等にはなれない。藍田さんとはいい感じなんだけどな。どんどん話が面白くなっていきます。

2022年07月23日

個人的にはめちゃくちゃ藍田さん推しなんですが、どうやら社長の事が好きだと気づいてしまった唯がこの後社長の気持ち悪さとどう折り合いをつけていくのか楽しみです。ついでに巻末の社長カルタで爆笑しています。

次巻が待ち遠しい!

2020年12月30日

お話のテンポが良いのでとても読みやすいです。
1巻からここまでたくさん笑わせてもらってきましたが ご安心を、4巻でも面白さは健在です!!(笑)
そして、藍田先生推しの方!とうとう藍田先生の弱ってるお姿が…普段は完璧を装う藍田先生ですが、高熱を出して弱ってしまいます。いや、もう、ギャップっていいで...続きを読むすね(//∇//)
一方、佐藤さん、もうこれは社長の事 気になってますね!早く続きが見たい!!!(食い気味)

結局

2020年10月03日

結局社長なのか。。?先生との2ショットは平和で良いですよね♡社長だとコメディな感じです!冴さんは邪魔なようで全然なんの邪魔もしていない気が。。先生には手を出さないで欲しいです!

面白いです

2020年04月15日

キャラが濃いから四角関係の展開が面白いです。テンポよく読めるけどラブとギャグとシリアスがちゃんとあるし絵がキレイでキャラがしっかりしています。スヌープの可愛さもスヌープが話してる?言葉も面白いです。男の子だったのですね‼︎

ああ、もどかしいね

2020年10月15日

唯ちゃん、好きな気持ち気付いたけどさ、どうなんだ社長には冴さんがお似合いって思ってるし、付き合うっても価値観違いすぎって辛いよね
その点藍田先生は唯ちゃんの癒やしになりそうだしなぁ藍田先生もハイスペックだし、いいとおもうなぁ出会いが違うもんね、軽蔑からはいる社長と癒やしいぬからの藍田先生、社長もどこ...続きを読むまで唯ちゃん好きなんだろ、実は落ちたら興味無くなるとか、これからも波乱は続くね

おもしろいけど、

2020年05月04日

ためし読みで続きが気になりすぎて購入しました。おもしろいし、満足ですが、何かモヤモヤします。
普通は主人公と社長が、何かありながらも上手くいって欲しいと思うのに、藍田先生と上手くいってほしいと思ってしまいます…。

なんだろう

M
2020年03月29日

前巻からそんなに面白みが無くなってきた。
社長のキャラは好きなんだけど、主人公があまり愛せない。進展を楽しみにしすぎてたからかも

「少女マンガ」ランキング