kanaさんのレビュー一覧

レビュアー
番外編…
待ちに待ってました!
嬉しくてポチッと購入!
。。。って観たら番外編2って何⁈
番外編ではない話しを待っていたのにこれは無いですよ…
番外編では無い、早く出して下さい!! -
カッコいい!
ポンコツの王様はどうでもよいけど、国家の重鎮の貴族令嬢として、国の平和のために頑張る悪役顔令嬢が、とってもカッコいいです!!
やっと続きが!!待ってました♪嬉しいです。 -
それでは結婚出来ないよね
妖精が一緒ならそれでいいって言ってると友達も出来ませんよね。自分からは何もしないでそのままを受け入れてくれる人をただ待つのはちょっと虫のいい話だなと思いますねぇ。
えっと。。。
顔だけが見えないって何で?妹と遊んでいて怪我したからって。。。意味がわからないです。
疑問に思うシーンが幾つかありました。顔が認識出来ないようですが、服装とかは分かるようなので、何となく誰か分かるのでは?と思ってしまいました。
結婚しないし、終わりになるに続きつまらなくなっていく。。。
購入して後悔してます。 -
7巻早く読みたいです!
6巻まで読んで書きました。びくびくしてばかりのカトリーナも周囲のやさしさに触れてようやく成長した姿を見せてくれましたね。
フローラの黒い思惑は今後の展開如何となっています。それにしてもテオドールは、やっと側にぴたっと出来る様になったね。時間がかかり過ぎ!
仕事ができる風にかかれていますが、私生活が適当おざなりすぎて、婚約者を見定める力量にかけるばかりか、マリッサを婚約者として紹介することなく4巻まで放置だったしね。。。
ひどい家族からなにも守ってくれないし見て見ぬふりして。
本編が気になるので次も買いますが。
でも、義父、義母、可愛がられ、愛されて良かったね。
男性はカッコいいですね、女性は悪 -
面白い!!
すごいおもしろい!一巻無料で読んで爆笑!
森蘭丸が吸血鬼で、現代まで頑張って生きてますね。
悪党を見抜いて、血を吸い取ってますが、基本は、童貞で生活が良い子の血が飲みたい希望!
私の今まで見て読んできた吸血鬼は、女の子が好きなのでは?って思ったのですが…
絵柄が素敵で、続きが読みたくて全巻購入しました♪ -
⁇
主人公があんまり出てこないですね…
なのに最後には側室が?
この金額でこのページ、この内容で終わるのは何だか購入して失敗した気分です。
2巻は買わないかな。 -
素敵です!!
大好きな先生なので購入しました。
枚数が少ないけれど、内容がとても分かりやすくてとても大満足しました!
このお話しの2巻が読みたいです。
やはり無理なのかなぁ。。。 -
…なんだか…
絵は綺麗で良いと思って読んでいたのですが、ええ⁇女の子のヒートの時の行動に引いてしまいました…
しかも最後は何だその終わり方。
1人で皆様の前に行くのか?
結局、2人が何が言いたかったの?
皆様は首見て、何も言わずに相手は誰だ?と思うでしょうね。
泣いてしまいました
いつも楽しく読んでいるのに、タロくんが来てからの13巻はホロッと涙。
14巻はボロボロ泣いてしまましたよ。。。
タロくんもパパ、ママ、おばあちゃん、3人と暮らして幸せな笑顔が増えてきたし、
養子になるだろうなぁ、と思っていたら。。。こんなに面倒な事になるなんて思ってなかったです。
先生!お願いです!最後の終わり方、気になります!早く知りたいです!
5月に15巻出して下さい!
吉田!
始めは良くあるお話しで、何故記憶喪失なのか? 本当に虐められて自殺したのか?。。。
って、男性イケメンだから読んでましたが。。。⁈
吉田!何で吉田って名前にしたの?
でも吉田って名前はナイスです!
兄、妹、王子の事なんて忘れてましたよ。
ナイス吉田で最後まで読みました♪
2人の会話が面白かったです。
イライラ
も可愛くて読みやすく、お話も先が読めそうって思うと、こんな転換に!とワクワクしながら読み進めて、面白いです。
でも名前間違えが長過ぎ!
ヒロインの自己肯定感があまりに低すぎて。。。まあ、お互い様な感じですね。
でも、3巻でこう来ますか。。。と思いました。
正直くどいし、かなりイラッとします。 -
面白いです
最終回だなんて…物足りないです。
魔界でのお話お願いします!
それこそ魔界で「黒の癒し手」して欲しい。
お子ちゃまができた話しとか。
って言うか…ノエルはどうしたの?
怪我は治してくれたのかな?
最後まで出てこないけど?これでは私的、ハッピーエンドとは言えないですよ。
可愛い
最初の睨み、何でなの⁈と興味が沸いてきて購入しました。
でも…1巻の時より、2巻、3巻と絵が可愛く無くなってきていると思いました。
残念です。 -
早く4巻が読みたいです!
妹嫌いは早い段階で分かりましたね。そしたら、鏡でのお話しを、鏡の向こうの世界にちゃっかり行っていて、自分が妹の名前に、王子の婚約者になっちゃてるし!性格の悪い女だな。
王子の母親がなんか腹黒悪魔、一回しか出ていないからこれからどれだけの悪さを、名前奪った姉としてくるのかな⁇
ヒロインには意地悪そうな第二王子が婚約者にされたけど、実は性格良かったし。
最後には第二王子も、名前をお兄さんの名前を使っていたし!
4巻でお互いに、鏡で自分でした。って言い合うのかな?
…腹黒悪魔はいつ登場するのかな?
疑問が多い物語で、面白いです。 -
♡♡♡
またまたラブラブ♡が増えて嬉しいですね♪
でも…何だか面倒な奴が登場ですか、、、人によって態度変わるとか、悪いイメージしか無いです。
キサラの弟とか、、、コレまた厄介ですね、、、
繋クン!万理チャン、守ってね♡