「こんなに好きになったの 凛が初めてだから」
元同僚・紗矢の妨害をなんとか回避するも、凛は過去のトラウマから、郁の告白の返事を先延ばしにしてしまっていた。
そんなさなか、郁から「偽装恋人の仕事」を頼まれた凛は、経営者が集うパーティーへ参加することに。
つつがなく恋人を演じるふたりだったけど、凛が何気なく発した「自分たちはただの契約恋人だから」という言葉に郁の空気は一変。
戸惑う凛に、強引にキスをしてきて――!?
孤高の天才プログラマー×世話焼き不憫女子の《契約関係》から始まる溺愛ラブ、第2巻!
【本作品は「その天才様は偽装彼女に執着する」第6話~第12話を収録したものです】
怖いわぁ
続きが気になっていた待望の2巻。
この紗矢の「良いオトコは全部自分の物」発想がすごい。
こんな女に騙される男って安いなあとしみじみ。
凛のいじけ気味な性格の理由も分かったし。
郁が人の本質を見る人で良かった
わろたw
クソ女すぎてウケるw
ここまで執着するのやばすぎwやばすぎて逆に阿呆に見えるw
めちゃくちゃ展開が面白くて神
もどかしい2人!
広告でどハマりしてすかさず1巻を購入!
(ほぼ、無料分と変わらずアレレ!)でも
続きが読みたく2巻も即購入!
3巻!春まで待てるかなぁ?
契約恋人からの互いに駆け引きがもどかしいです
凛の自己肯定感の低いのは、幼い時のトラウマを郁が瞬時に解析して対応する所、あ〜天才の頭のキレの良さが違うだなぁと!
どこの世界にもいる、なんでも人の物を欲しがる女狐を速く退治して(絵が凄くマッチしていて本当に憎らしく描かれていてサイコー)
兄の存在が丁度良い時に良い味を出してくれるスパイスになるので益々、お気に入りになってしまい
(兄のスピンオフもありかも?なんて願望です)
ストリーはテンポ良く進むので嬉しい
作画も好きです。
この先どう展開していくか楽しみ、ワクワク感が止まらない。
紗矢は、本当にクソ女でクズだな。人のものを欲しがる女なわけですが、機密漏洩とか犯罪まで犯してるし。法の裁きを受ければ良い。凛ちゃんのじれじれは、もう少しかな。若月さんがんばれ。
ぐちゃぐちゃ
しょっちゅうあちこちで広告が出るので以前から気になってたので購入してみました。
アリがちな起、からのぐちゃぐちゃどろどろで不可解ともいえる話の流れと
後出しな感じでのヒロインの過去。親と兄は何してたんだろうか。。。
とにかくひたすら性格が悪いライバルキャラと、流石にお花畑で無理がある展開
進みの悪いストーリー展開・・・。
エトワールは大体中身が少ないのに高いんだよなぁ・・・。
正直なことを書くとこんな感じになってしまう。
絵は綺麗なんだけどね。。。
ヒロインがうじうじしすぎてるかなぁ…。