【感想・ネタバレ】愛しい人の二つの顔のレビュー

素敵なお話でした。

2020年08月25日

人間の弱さと強さが描かれていて、とても感動しました。ヒーローもヒロインも、人間らしく弱さや悩みを抱えているけれど、臆病ながらも真っ直ぐ生きていて、大切な人を支えて、支えられる姿に、とても温かく爽やかな気持ちになりました。

うーん…。

匿名 2024年02月10日

ヒロインは美人だけどそこまで自負してないし、努力家だし逆境に強くて素敵だから好感持てるけど、ヒーローはちょっと…。

ヒーローの周りの人は意外にも悪い人は居なくて一番のヒールは元カノかな。

そして読んで気づいたけど、このヒーローって優秀な医師だけど贅沢は好きでないしそこまで女たらしでもないから好感...続きを読む大だったけども。冒頭までは。
ただ実は半ばに出てきた元カノ。
ボインボインの妖艶な女性。彼女が数年ぶりに年老いた金持ち医師と登場すると男どもはみんな彼女に釘付けって。
ヒーローは彼女とは因縁があるからかえって嫌悪な顔つきだったから、まぁ元カノだから仕方ないって思ってたらなんと10年前元カノは妊娠してたって。

その後ヒーローと元カノは妊娠騒動で別れて元カノは当時年上の有名な医師と結婚したけど、ヒーローは妊娠騒動の事が心にずっと引っかかっていたから再会した今、元カノと決着を付けないといけない…と言って話をしに行くが、そこの所の内容がちょっと分かりずらくてモヤモヤしてます。

結局元カノの子供はヒーローの子供だったって事?。
そしてラストも元カノ夫婦が壊れてないままだったし、元カノも反省してないみたいで終わったのでつまらなかった。

「女性マンガ」ランキング