【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 7のレビュー

なぜなの?

2023年07月24日

付き合ったら、手を繋ぎキスがあり抱かれるのが男女の営み的な感じで、佐藤さんの頭の中は暴走するも、社長はのんびりだから、何でどーして抱かないの?ってもんもんとするあたりがおもしろい。
服のサイズ、下着のサイズどうやって調べたのかなぁ

とにかくおもしろい

2023年06月22日

困難も色々とありますがこれだけ尽くす社長はすごいし唯ちゃんがちょっと羨ましい。続きが気になりすぎて読む手が止まりません!笑

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

はがゆい

匿名 2023年02月26日

幸せなはずなのに、
なんだかはがゆい2人が気になるストーリーだった。
次の巻はいつ発売されるんだろう?

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

社長ーっ!!!

2023年02月15日

なかなか一筋縄ではいかない社長がスキ💖
こじらせもパワーアップしていて
楽しさも倍増☺️
巻末の社長カルタも面白くてスキ〜

おもしろい

匿名 2022年10月13日

社長と佐藤さんの二人のやりとり、佐藤さんの言葉のセンス、もう面白すぎです。何度もプッと、吹き出してしまったほど。
こんな二人がこのあとどうに仲を深めるのか、続きが楽しみです!

感情のジェットコースター

kk
2022年10月04日

笑いあり、キュンあり、深みあり。
軽い気持ちで読み始めても、色んな感情に揺さぶられます。
この感情のアップダウン、毎回クセになります。
今回は、社長の眼鏡の下が、一番の衝撃だったかも…

#笑える #胸キュン #深い

独特で引き寄せられるストーリー

2022年08月15日

しき先生、独特なストーリー展開で面白いです
先が読めないー!!
早く読みたいー!!
ってなります

2022年07月23日

ようやく付き合う事になったのにやっぱり普通ではなかったどころか、今回は社長のゲイ疑惑まで....
相変わらず唯のツッコミに笑いながら読んでましたが、どうにも進展しない2人にちょっとモヤモヤが残りました。早く続きが読みたいです。

2022年07月17日

なぜ抱かないのかすごく気になるところですが、ここにきてようやく結ばれて少し進展してそこだけは読み応えありました。今後に期待です。

なぜ抱かないのか

2022年07月12日

やっと両想いになったのにカレカノの雰囲気にならない。初デートでお泊まりになってもそんな雰囲気にならない。理由は?気になるところで終わります。巻末のカルタが楽しみで今回はま行です。あと3巻で終わるのか?

こじらせ最高

2022年07月10日

全てパーフェクト(容姿、頭の良さ、お金持ち)な男が、人としては如何なものかが、恋に落ちた
ら、一途にまっしぐらストーカーで大変。
やっと想いが通じたのに・・・
又、何か秘密があって、彼女を怒らせて これからどうなるのか とても楽しみ。早く次号出ないかなー。

笑いをこらえるの、大変です!

2022年06月29日

唯ちゃん、社長☆あく強すぎだわ。あばさん読んでて笑いこらえるの🤣大変でした。
家族の手前大声で笑えず辛かったわー。気持ち悪いを繰り返しながらも、徐々に惹かれ合い?
デートですよ!漫才のようのかけ合い、いいね〜!おばさんとしてわ、恭ちゃんって呼んであげて欲しいわ。

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

付き合ったけれども

2022年06月18日

社長と唯ちゃん、ついに付き合ったけれども、そうそう平穏な日々が来るはずないでしょうね。社長の奇行に振り回されている唯ちゃんは本当にSなんでしょうか?社長の時々見せる顔はMじゃなくで、ドSだと思うんですよねえ。

謎多きです。。

2022年09月30日

ジムの爽やかさんだったり、佐藤さんのお兄ちゃんだったりと次の展開が気になります。ようやくお付き合いすることになっても、まだまだいろいろありそうで楽しみです。

#笑える

2023年04月07日

最近いろいろな出来事があり、社長のストーカー体質が抑えられてた?ので物足りなさを感じてましたが、お付き合い始まってまたあの社長が戻ってきて安心しました。笑 でも新たな謎の人物出てきたり、カレカノの関係が進まない謎だったりが気になります。次回でわかるのかな?

#笑える #胸キュン #シュール

ますます面白い

2022年06月11日

ますます面白くなってきました。社長のキャラ炸裂ですね!

期待を裏切らないですね

2022年06月11日

やっと付き合うとこまで来たのに、相変わらずの気持ち悪さを変わらず出してくる社長と、お?っていう可愛さをちょいちょい出してくる佐藤さん。
これからの展開が早くーー!!!って感じですね。

#笑える #萌え

面白い

けど、ちょっと社長にキツ過ぎる💧続巻楽しみにしてたのに💧私は社長ファンなので、キツ過ぎるのはちょっと嫌です。
字も読み辛い💧

「少女マンガ」ランキング