【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 7のレビュー

独特で引き寄せられるストーリー

なっこ 2022年08月15日

しき先生、独特なストーリー展開で面白いです
先が読めないー!!
早く読みたいー!!
ってなります

kochan 2022年07月23日

ようやく付き合う事になったのにやっぱり普通ではなかったどころか、今回は社長のゲイ疑惑まで....
相変わらず唯のツッコミに笑いながら読んでましたが、どうにも進展しない2人にちょっとモヤモヤが残りました。早く続きが読みたいです。

(匿名) 2022年07月17日

なぜ抱かないのかすごく気になるところですが、ここにきてようやく結ばれて少し進展してそこだけは読み応えありました。今後に期待です。

なぜ抱かないのか

みぃ 2022年07月12日

やっと両想いになったのにカレカノの雰囲気にならない。初デートでお泊まりになってもそんな雰囲気にならない。理由は?気になるところで終わります。巻末のカルタが楽しみで今回はま行です。あと3巻で終わるのか?

こじらせ最高

(匿名) 2022年07月10日

全てパーフェクト(容姿、頭の良さ、お金持ち)な男が、人としては如何なものかが、恋に落ちた
ら、一途にまっしぐらストーカーで大変。
やっと想いが通じたのに・・・
又、何か秘密があって、彼女を怒らせて これからどうなるのか とても楽しみ。早く次号出ないかなー。

笑いをこらえるの、大変です!

ぴのまま 2022年06月29日

唯ちゃん、社長☆あく強すぎだわ。あばさん読んでて笑いこらえるの🤣大変でした。
家族の手前大声で笑えず辛かったわー。気持ち悪いを繰り返しながらも、徐々に惹かれ合い?
デートですよ!漫才のようのかけ合い、いいね〜!おばさんとしてわ、恭ちゃんって呼んであげて欲しいわ。

付き合ったけれども

マンガアカウント 2022年06月18日

社長と唯ちゃん、ついに付き合ったけれども、そうそう平穏な日々が来るはずないでしょうね。社長の奇行に振り回されている唯ちゃんは本当にSなんでしょうか?社長の時々見せる顔はMじゃなくで、ドSだと思うんですよねえ。

謎多きです。。

(匿名) 2022年06月17日

ジムの爽やかさんだったり、佐藤さんのお兄ちゃんだったりと次の展開が気になります。ようやくお付き合いすることになっても、まだまだいろいろありそうで楽しみです。

ますます面白い

Zono51 2022年06月11日

ますます面白くなってきました。社長のキャラ炸裂ですね!

期待を裏切らないですね

もふもふ 2022年06月11日

やっと付き合うとこまで来たのに、相変わらずの気持ち悪さを変わらず出してくる社長と、お?っていう可愛さをちょいちょい出してくる佐藤さん。
これからの展開が早くーー!!!って感じですね。

AN 2022年06月21日

けど、ちょっと社長にキツ過ぎる💧続巻楽しみにしてたのに💧私は社長ファンなので、キツ過ぎるのはちょっと嫌です。
字も読み辛い💧

「少女マンガ」ランキング