【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 6のレビュー

kochan 2022年07月23日

藍田先生に返事をした時はちょっと辛くてウルっときてしまいました。あれほど変態じみた社長が冷たい態度をとると逆に怖くてどうなってしまうのか不安でしたが、唯も気持ちを伝えることが出来てとりあえずハッピーエンドとなり良かったです。

大変面白かった

さくら 2022年02月15日

タイトル通りです。
一巻から笑い転げて読み始め今巻まで飽きさせず楽しく読み終わりました。
絵も好み話も好みでハッピーエンド。
サイコーです。

この男は人生最大の過ちです

はく 2022年01月12日

めっちゃいい

よかったね

ひつじ 2021年12月11日

唯ちゃん、頑張ったね。藍田先生、辛かったね。社長、よかったね。
藍田先生に返事をするシーンはちょっと胸が痛かったな。藍田先生は優しいからちゃんといい人と幸せになって欲しい。スヌープに会えなくなっちゃうのも寂しいね。
社長も人並みに相手の気持ちを尊重できるようになったみたい、だけどこの先はどうなるんで...続きを読むしょうね〜、まだまだ先が気になります。

かわい〜

あや 2021年10月01日

社長冷たすぎて怖かったけど、安心しましたー。主人公もなんやかんやで素直?になれたし。でも玉砕っぷりがリアルでした。ああいう感じになった事ありますよね?><終わり?と思っちゃったけど次巻ありますよね。楽しみ!社長可愛かった!!あおた先生も素敵!

期待を裏切らない

ハンター 2021年09月27日

中毒性のある作品です(笑)何度読み返したことか…。いよいよ両思いになった2人、今後の関係性がとても気になります。次巻も待ち遠しいです。

やっと言えた

みぃ 2021年09月21日

社長への気持ちに気づいたのに素直に言えない。すれ違いのふたりだったがついに!これでおしまい?どう続くのか気になる。

とにかく面白い

なっこ 2021年09月19日

絵もきれいだし、内容もよい
ここまで好きってのがいい!!
ツッコミとか心情表現もおもしろくて好き
何度も読み返せる漫画
次も楽しみです

(匿名) 2021年09月19日

気持ち悪く面白いです!
クセになる。
これから、どんな風になってくのか…
社長が、だんだんと愛らしく感じる。

ドM極める

もも 2021年09月16日

天城社長は遂にドMを極めて、無償の相手の幸せを考えるようになったのか!
これは、天才の策略なのか。
思いが通じた二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。究極に優しくないと続かないよね

極まり

えみ 2021年09月16日

天城社長新薬開発おめでとうございます❗
佐藤さんも、社長への思いにようやく気づいたようでおめでとうございます❗
このまま幸せになってください。

社長おー

makmam 2021年09月14日

佐藤さん素直になれて良かったです。
社長もツンデレ効果ですかねー⁈
これで終わっちゃうのは寂しいです。
それからのエピソードとか、番外編を欲しいです。頼みます!

ついに

2021年09月12日

ついに、だなあ、面白かった!
でもおわり?ん??後日談的なのも欲しいなあ。
スッキリきれいに終わった感はあるけど、物足りないもう少しだけ見たいなあ今後のしゃちあとゆいちゃんの関係の変化。

面白い!

GD 2021年09月11日

やっぱりこの作品は最高です‼️
めっちゃ待ってましたよ特装版✨
単話が出ても我慢して、ずっと待ってました!
ホント面白い🤣オススメです✨

社長

レム 2021年09月11日

最近の社長の態度は作戦なのだとばかり思っていましたよ。
唯ちゃんのことを考えて引こうとしていたのですね。成長しましたね。
ハァ、長かった。
藍田先生もいいキャラ過ぎて勿体ないな。

よかった

Zono51 2021年09月11日

ようやくハッピーエンドですね。唯の過去も納得だし、面白かったです。最終話なのに社長の溺愛ぶりがあまりなくてそこが少し残念でした。

面白かったです。

ちょびすず 2022年04月24日

完結なんですか?
ハッピーエンドなので、完結ですと言われたら完結なんだろーけど。
あと1話でも いいから 続きがみたい~と、思ってしまう。どちらにしろ、唯ちゃんが イライラ&ハラハラするだけだとは思いますが。
ちなみに、唯兄が好き

「少女マンガ」ランキング