【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 5のレビュー

違った

匿名 2023年02月26日

今までとは違って、主人公の心が大きく揺れ動く内容で、会話もおもしろいけどシリアスなところも多かったように思った。

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

社長に変化が!

aya
2021年04月26日

あおたさんも優しくていいけど、社長も社長なりの思いやりがあるよな〜
今回凄い進展してて、主人公がどう決断するのかがきになるー!!
続きが待ち遠しいです!!

次が楽しみ

これまで、すっごい面白くてよかったけど、この巻はぼちぼちな感じ(笑)
佐藤さんいい人だけど、好きだけど付き合いたくないってのは、何だかな・・・💧

どっちにいくのか

2021年01月22日

遂に航先生が恭一の前で告白しちゃうし三角関係、、、いや四角関係が見逃せないです。告白の返事をする前に終わっちゃったから次巻が楽しみ。

藍田さんまっすぐで素敵

2021年01月17日

佐藤さんがどうするのか気になります。私は個人的には藍田さんが好みです。天然すぎて困っちゃいますが笑 社長ももどかしいんだろうなと思います。

2021年05月21日

めちゃくちゃ良いところで終わりました💦
佐藤さんが返事をどうするのかが気になります。
私は個人的には藍田さんも良いなとは思っているんですけど、最終的には社長と…ってなるんだろうな。

#胸キュン #ほのぼの

続きが気になる

2021年05月22日

続きがますます気になります。唯ちゃんを取り巻くみんな、キャラ濃過ぎる。冴さんのキャラも結構好きです。普通にしてたらドクターがいい思うけど、一波乱ありそうで早く続きが読みたいです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

いやああ

2021年01月21日

いつもはこれ程かというほどつきまとってくる社長が遠いので、なにか寂しい。あ、コレはまさか、ヤツの術か。いや、心臓病の研究してるんだろうなあ。でも唯ちゃんは、振り回されていますね。藍田さんはとてもいい人なんだけど、やっぱり社長の後で知り合ったというのは大きく出遅れたなあ。

「少女マンガ」ランキング