【感想・ネタバレ】溺れるオメガ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー付】のレビュー

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年05月12日

広瀬が金メダルをとって、無事に再開出来て良かったです😭

エッチの時の侑のギャップが可愛すぎました😢😢😢

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良かったです

2023年03月29日

作者さん買いです。本当にオメガは辛いいつも苦手ですが、このお話は別。すごく良かったそして何よりウルって幸せになって良かった。

#癒やされる #切ない

紆余曲折ありながらも..

2022年01月27日

オメガとアルファの運命によって、左右された関係ですが、それゆえの葛藤もあり展開が良かったです!学生時代までで完結すると思いきや、その後まで描かれていたのでとっても良かったです!

#感動する

可愛い

2021年10月06日

作者さん買いしました。
絵がきれいです。
作者さん、いつも特殊体質型なのですね!
ストーリー面白かったしきゅんでした!

感動した!

匿名 2021年10月01日

すっごく良かったです!
受けがかわいい〜し、攻めが本当に受けを好きなんだね!
ストーリーが、むちゃくちゃ良かった!
何回も読んでます!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

御園がどんどん可愛くなる!

2021年06月07日

始まりはオメガ、アルファの性に翻弄されて関係がて来ちゃった感じが型通りな感じだったのですが、気持ちを伝えていった辺りから、主役の二人の表情がどんどんかわってドラマになっていきました!
御園くんがどんどん可愛くなっていって良いです。そして切ない。しかしラストに御園くんを越えるかっこよさで広瀬再登場、良...続きを読むいです!
良かった!

あっさり読めます

2021年01月07日

典型的なオメガバース。
ツンケンしてるけど結局はアルファに愛されたいオメガとオメガを全身全霊で守りたいアルファ。
一巻完結ということもあり、かなりあっさりしてます。
オメガバースを読みたい!でもささっと読みたい!と言う方にオススメです。

皆見て

2020年07月18日

すごく受けが可愛い。オメガバースのお話でしたが、ギャップが可愛い。萌える。時間が経ったあとのお話もあり、とても面白く良かったです。

2020年06月25日

オメガの受けはめっちゃかわいいし、責めは真面目系でちょっと愛が重い感じのかっこいい感じですごく好きなキャラでした。受けが普段はツンケンしてんのにやる時には甘えるのとか最高すぎる…/////
ストーリーも面白くってサクサク読めました!!

最後が

2020年06月01日

思っていた展開とちがった

2人の関係が最高

2020年05月14日

試し読みで気になったので購入しました。
まず絵がとっても好きです。2人ともかわいくてかっこいい。
そして話も良かったです。終盤は予想していなかった展開になってびっくりしたけど、それもいい意味で期待を裏切られた感じでとても良かったです。

最高かよ

2020年04月18日

もうオメガとアルファってなんでこんなにいいのでしょうか…!!最高でした!

内容について

2020年08月09日

水泳部について漫画です

2020年02月24日

表紙的にエロばっかだと思ってたからちゃんとストーリーあってよかったです。途中切ないシーンもあったり…もっと2人のその後を見たいー

良かった

kom
2023年07月10日

Ωを隠して、αだらけの水泳強豪校に通う。
Ωだからと切り捨てられたが、諦めない強さを持ったΩが良い。
αなのにパッとしないα、こんなのが相手?と思ったが、Ωもαに惹かれ、良い感じに収まって良かった。

Posted by ブクログ 2022年07月27日

攻めが受けを大切にしててすごくよかった!絵がすごくキレイでえちいです。ツンデレ受けがヒートでは甘えたになるのたまりません。
当て馬の部長いい人だし、まきしまさんもちゃんとお願い聞いてくれるあたりいい人なのか?と思いました。あの生徒会長は余計なことしてくれちゃいましたけど結果夢が叶ってよかったです。欲...続きを読むを言えばもっと幸せラブラブな二人が見たかった!

アスリートのオメガバース

2022年05月08日

なんとなく気になって買ってみました。おもしろかったですが何となく展開が早かったような。。最後に一旦離れた後、相手の居場所を知っていたのは何で?とか他にも少し疑問も残ってもやもやしてしまった

2021年02月14日

すごくよかったです!!受けが普段ツンツンしてるのに発情したとたん甘えん坊になるのがグッときます。何より絵がキレイ!最後はハッピーエンドでしたがもっとあまあまエピソード読みたかったです。

2020年06月24日

まさかの展開でどうなることかと思ったけど
ちゃんとハッピーエンドでよかった〜
とにかく侑が可愛かったし、広瀬もかっこよくなりすぎて急にスパダリ感でててびっくりした笑
お顔も可愛いし、何よりツンデレというかギャップ萌えがすごくよかったです

ツンデレな感じがいい!

2023年09月30日

人を寄せ付けないような感じの侑が広瀬の前でヒートになると広瀬に甘々になるところがキュンキュンして可愛かったです。番外編で赤ちゃんが生まれたところもぜひ読んでみたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2023年08月03日

絵は凄くうまくて受けの乱れ方も見事なのだけど、結局は裏口入学でしたとかぽっと出の悪役の脅迫に屈しましたとかやっぱりΩには無理な夢だったけどαが代わりに叶えてくれたので幸せですとかメリバにもならないというか。当人達は幸せそうでも読んでる方のフラストレーションが溜まる。脇役のキャラに深みがあるのはいいの...続きを読むだけどストーリー上描かれていないのでかえって半端な立ち位置になってる。色々ともったいない。

Posted by ブクログ 2022年02月23日

ストーリーとして未消化な部分や不足部分が幾分かあるが、デビュー作であることを考慮すると、この画力と設定とエロさは十分に高い完成度だろう。(上から目線みたいになってしまい、申し訳ございません)カフェコ先生好きとしては、水着男子の性癖やDKの良さが堪能できて満足でした(*^^*)オメガの子が学校を去って...続きを読むしまったことは不条理に結果だけど、それ以上にラストがちゃんと幸せでよかった。急に社会人になるところは展開が飛びすぎていたように感じなくもないが、変に引き伸ばすよりスパッとしてて読みやすい。時間が経ったらまた読み返そう。

絵が

2022年02月13日

絵がきれいで読みやすいです。深みがあるかと言われるとちょっと疑問ですが、BL初心者の方やきれいな絵が好きな人にはおすすめ。

んー

2021年12月23日

ちょっと纏まりが弱いかな。侑がオメガってバレたの、突然出てきたまさかの生徒会役員。ヤクザの子供がバラしたのかと思ったじゃん!オメガのやってるところを録画して~なんて、ゲスいことしてるのに、特に何するでもなく。その辺はなぞでした。出てくる必要ないって。
侑が当然消えたのに、メダルとって、広瀬現るー。...続きを読む場所知ってたんかい。もうちょっと、その辺丁寧にしてほしかったー

#ほのぼの

2021年12月01日

絵が綺麗です。ただエロが強めです。でもラストは少し感動しました。その後の2人も見れてよかったです。続きがあるみたいなので楽しみです。

なかなか好き

2021年08月25日

なかなか好きなんだけど強いて言えば
無料分で読めた部分がエロすぎて
本体買ったら期待よりエロくなくて残念
もっとどエロが良かった

溺れる

2020年08月23日

勧められ購入しました。
性別に抗えない、というのか大きなテーマになっていますが、そこが重視されすぎて他の部分が簡素的に描かれてしまっているように感じます。

う~ん…

2022年01月21日

ストーリーのバランスが悪いように思えました。メインはオメガ性の葛藤ですが、その割には水泳が高校生の部活動の域を越えているような…
約束だからと言ってそんな簡単にオリンピックで金メダルを…

あと個人的に苦手だった点が2つあります。
相手に何も言わず姿を消して数年後
→番なら話し合って乗り越...続きを読むえてほしいし、そんなことする相手を何年も信じられない
集団レイプの首謀者と友達付き合い
→どんな気持ちの切り替え方?

ちょっと私には合いませんでした。