【感想・ネタバレ】恋の恥はかき捨てのレビュー

挿絵が綺麗

2021年03月06日

主人公はドMで変態と言ってるが
そこまでドMじゃなく
ちょっと強引にされるのが好きなだけど思う
内容も可愛らしい大学生カップルで
読みやすかったです

Posted by ブクログ 2022年02月26日

周囲から王子と称される琳央は、性癖を「変態」だと思い、ひた隠している。寮の部屋で同室の渡良瀬を思いながらの自慰を、本人に見られてしまう。

こんな可愛くてエロスな変態ちゃん、好きな子苛めたくなるタイプにはご馳走ですわよねー。
普段はスマートな琳央が、渡良瀬の前になると不器用になるの可愛すぎか!状態で...続きを読むすし、無骨な渡良瀬の舌なめずり雄オーラも美味ですし、ライトなM気質とS気質が最高に萌えでした。
トロっトロに甘やかす渡良瀬、良かったです
左京亜也 先生のイラスト善きです!

すれ違い

2021年09月24日

左京亜也先生のイラストがキャラクターに合っていて良かったです。内容は月村先生の作品によくある、すれ違い拗らせカップルという感じでした。

良かった!

2021年01月23日

お道具特集に出したお話ということで、
月村先生にしては珍しくそういうシーンが多かったです。
でもやっぱり受けがうじうじ悩んですれ違う流れは安定してますね。
そして攻めの包容力が素敵!
受けがもっとあけすけになってラブいちゃする続編を読みたいですね。

Posted by ブクログ 2020年12月18日

コワモテで無口な大学生×キラッキラ王子様キャラの大学生。大学寮のルームメイトの密室お道具ラブでした。
左京亜也センセのイラストがエロい…
月村センセの作品ではエロス度濃厚な仕上がりなのでは。

琳央には自分より大きな男にちょっと強引S的な攻め方をされたいという性的願望があって、同室の渡良瀬をオカズに...続きを読むしてマニアックな道具てんこ盛りで妄想に耽っていたところを、当の本人に目撃されてしまうというとんでもない恥をかくところからお話が始まっています。
渡良瀬は男気のありそうな寡黙な男前で、そんな琳央を蔑んだりせず、むしろとても協力的で、だからといって手を出すわけでもないので、ひょっとして本当に親切心からなのかそれとも天然なのか…?と一瞬考え込んでしまいました。
…まあ、そんなわけないですよね~

琳央は渡良瀬への恋心を封印するために、見ず知らずの男に抱かれようとして酷い目に遭うのですが、傷つけられた琳央を見た渡良瀬が怒りに燃えるシーンがたまらなかったです。どれだけ琳央のことを大事に思っているかが伝わってきて、琳央が間違えずにちゃんと本心を言えたことに安堵しました。よかったよ…
渡良瀬は、もう何から何まで琳央の理想どおりの相手ではないでしょうか⁉
両想いになってからの、二人のデート場面ではイチャコラをこれでもかというくらい見せつけられて、ごちそうさまな気分にさせていただきました。
糖分多めです!

こういうハッピーなお話を読むと、知らず知らずのうちに癒されまくりますね。楽しかったです。

Posted by ブクログ 2021年09月09日

エロテーマなんだろうけど、たいしてエロくない。月村作品ってそうなのかしら。
SMっぽい感じなのかなー、と思ったら、別にそういうわけでもなく、ラブラブでした。
主人公の琳央(受)が、ほんと屈折しててマイナス思考で、ちょっとかわいそうだった。渡良瀬(攻)も、わかりにくいわ!

2023年01月26日

面白かったです
可愛らしいお話で、嫌悪感とか無く読んでて楽しかったです
ただ、個人的には2人がくっ付くまでがピークだったかなという印象で、
後半はちょっと刺激のない平坦な内容でした

Posted by ブクログ 2021年02月10日

攻めのこじつけ感がすごい(笑)本当に寡黙なの?ってくらい、前のめり気味に受けを追い詰めるのが笑える。誰か入ってくるとヤバイから、俺(ルームメイト)がいるときに自慰行為しろってさ。。

同室で高身長同士。エロはむっつり系で読みごたえある。

「BL小説」ランキング