【感想・ネタバレ】愛したがりと、愛されたがり【電子限定おまけ付き】のレビュー

アキトが美人さん

あたまら 2020年05月10日

若いけど人生色々とあったアキト。一度見た白石を覚えていたのは、タイプということもあるけど職業柄もあるのかな、さすがです。
アキトとの関係が流されぽかった白石ですが、ちゃんと自分気持ちに気付いて、向かい合ったのが良かった。

バランス

デイジー 2020年04月19日

仕事と恋愛が両立出来ない、白石さんと、ホストで、自分だけを愛して欲しいと願うアキト君。どちらも不器用な所がイライラするけれど、こころのバランスって難しいと思わせる漫画です。アキト君はホストだけあって、色気半端ないし、白石さんは大人のカッコ良さが良いです。

素敵

Mickey 2019年12月07日

表紙のきれいさとフォロワーさんのおすすめで読んでみましたが、間違えありませんでした。
王道な内容ですが、買ってよかった!

面白かった!

2019年12月24日

傍に居て愛してくれるならそれだけで良いのに裏切られて来たアキトの寂しそうな顔が切ない。
恋愛と仕事の両立が出来ない白石さんだけど、アキトの傍にいる為に両立しようと頑張る姿は素敵。
寂しいアキトは毎日セッ○スを求めているけど、セッ○スなしでも心が満たされて幸せと思えるようになったら良いな。
これ...続きを読むからも二人のいちゃラブ見たい。

ちょいオジサン

母さん 2020年04月14日

ホストのアキト君とちょいオジサン白石のシチュエーション萌えでした。結果的にオジサンが惚れていた事に気づき、リーマン再就職しないでレストランのスタッフに収まり時間的なすれ違い無くして、、、リーマンだったらと想像萌えしちゃいます。

ダメンズウォーカーが掴んだ幸せ

糖質制限中 2020年04月13日

クズみたいな男に引っかかってきた美人受けさんですが、ものすごくチョロいのでクズ男達にしてみれば良いカモだったんだろーなー。本作攻めもなんならヒモとして暮らすこともできたろうけど、ちゃんと働いて受けさんを支えたいというところに男気を感じました。

リストラ…職探し

mitsuco 2020年03月22日

ホストのヒモとか…羨ましいけど、羨ましくない葛藤もあって、ストーリーは概ね良かったかな。絵もきれいだし、Hもあるし。ただなんとなく攻めも受けも引け目が過ぎて、かわいくない。ハピエンだけど、なんとなく痛々しいカップルに見える。萌え不足。気持ちは☆3.5。

Ann 2020年02月23日

セール中だったので手に取ってみました。2人とも重い愛を欲しがっていたから利害一致でよかったのでは。特に波風なく安心んして読めます。

やっとたどり着いたマジ恋!

たまみ 2020年03月03日

仕事も住む場所も失った白石が出会ったのはイケメンホストのアキト。セックスを対価に一緒に住むことに… 互いに良い恋愛に縁がない二人。生真面目な白石と寂しがり屋のアキトは体の相性は良いものの、素直になれないままでいます。二人の未来はどうなるのか?
木下ネリ先生の作品、個性があって好きです!何作か持ってま...続きを読むすが、また出逢えて嬉しいです!本作は切ないけどストーリー性のある素敵な作品です。ぜひ、読んで欲しいです!

ホスト×おじさん

ケン 2020年01月30日

ホストっぽくないが。。。でも現実のホストも病んでるイメージあるから、その点現実味があってよかったかなぁ。