【感想・ネタバレ】パブリック・セックス【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

2020年02月26日

最初は佳直の策略に怖さを感じつつ、思いが通じたことに安心しましたが最後に征の怖さも感じる作品でした。私には征の策略がどういうものかよくわからなかったけど。

作者

2022年07月30日

買い。
なるほど。パブリックセックスね。
なっとくのタイトルでした。
はたして本当に囚われたのは誰でしょう。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #深い

2021年08月26日

お試しで読みましたが、続きが気になりすぎて全部読みたくなりました。受けが大人しそうな顔して性癖が歪んでいます。ストーリーだけでなくキャラ設定も濃いなと思いました。

ネタバレ読まないで!

2021年04月02日

ネタバレ読まない方がいいです!ただの青姦好きの受けちゃんのお話なのかなぁと思ったらそんなことなく。意外な展開の連続でした!!!ひぃぃ、怖っ!ってなりましたね笑笑 可愛いけどゾッとします!受けがしっかり歪んでて、攻めは純粋で何も知らずに幸せ~って感じなのかと思いきやまさかの!って感じです。いやー面白か...続きを読むった!
お兄ちゃんと紺野さんのお話読みたいですね♡

ゾクゾク

2020年12月31日

エロテロリストにつられて購入。
最後まで引き込まれました。ドキドキ
これはネタバレ見ずに読むべきですね。
えろもばっちりですし物語も見応えありました

露出症

2020年11月12日

せい×かなお 同居人の恋
受けの名前が覚えづらいのが難点だった。けれども、オノマトペ炸裂、露出症炸裂のおいしー作品でした💕

テーマは執着愛でしょうか。性的嗜好を絡めて、露出症の受けに、ストーカーの隣人は窃視症。
しかも、なかなか手の込んだ構成です。
理原先生は初読みなんですが、もっと周...続きを読む知されていい漫画家さんだと思いました。

2020年08月29日

佳直やばいやつ〜!!お兄さんもなかなか。(笑)
いや、登場人物みんな濃すぎます。
最後の最後まで気が抜けませんでした!

Posted by ブクログ 2018年02月20日

これめっちゃ好き!近所の紺野さん(変態ストーカー野郎)を巻き込んで自作自演しつつ、自分だけを見てくれる征を手に入れようとしていたというオチにびっくりした。事情中を誰かに見られたいという性癖があってけど(幼少期のトラウマで歪みにゆがんでしまった)近所の紺野さんに盗撮されてるから室内でも満足!てのも頭を...続きを読む抱えるしかない。
満々と引っかかったと思ってたら、まさかの征が全部把握してて邪魔者に佳直の兄(トラウマの元)をけしかけて絶対お前を俺だけの物にするよエンドで二重にゾクっして面白かった!

2023年02月22日

お互い好き合ってるし表面だけ見ればハッピーエンドですが闇深い、、、
読んだ後ちょっとぞくっとする。
ハッピーエンドです!って感じで終わってる分余計怖さが増すのかな?

#怖い #ダーク

すごい

2022年07月31日

最後いい意味で予想外でした!
みんなキャラ濃くてド変態でしたねぇ笑
個人的には青姦大好きなので
もっといろんな場所で濃厚な
エッチシーンを見たかったけど
エロもストーリーもしっかりあったので
良かったです!

#エモい #萌え #ドロドロ

これは…

2021年08月29日

登場人物全員狂ってるな(笑)
佳直はもちろんのこと隣はとんだ変態野郎
そして最後は何なんだ?!
そこはどーやって繋がれるんだよっ!突っ込み入れたくなりました(笑)

#怖い #ドロドロ #ダーク

2021年02月15日

すごい...これは好みわかれるかもしれませんが、好きな人は好きでしょう。最後の最後ぞくっとしました!タイトルの字体も物語に合ってていいですね。エロは安定してえろいです笑

2021年02月13日

登場人物全員見事に歪みが酷いw
最後の最後でお前もかよ!というある意味ホラーでした。
面白かったです。

策士

2019年11月24日

高校生同士が大学生になってのcpの話。
丸々表題作で199頁。
受けが可愛い顔してかなりの策士です。策によって攻めが自分の気持ちに気づかされるというか、はめられていくというか。で、とにかくエロいです。
最後は攻めの策もあり、結局お互い策士でしたー!!

Posted by ブクログ 2018年02月02日

高校からの親友同士でルームシェアをしている征(せい)と佳直(かなお)。ある日佳直が後ろを弄りながら自慰をしているのを目撃してしまったことから「助けて」という佳直のためにセフレのような関係に。けれど佳直はことあるごとに人目につきそうな場所ばかりで求めてくる・・・。ただ単にパブリックスペースでの行為がつ...続きを読むまった作品なのかと思いきや思いもよらない事態、思惑が次々と分かっていって、最後の最後まで目が離せませんでした。登場人物全てに要観察ですw

Posted by ブクログ 2018年01月31日

構成が面白く、考えたなあと思った。
エロテロリストって何やねんって思ったけどなるほどなと。今後に期待したい。

ネタバレ無料版購入済み

2021年08月31日

いきなり外でしてるからビックリした笑
家でしなさいと思ったけど、エロかった。
表紙の絵は惹かれたけど、中の絵は普通だった。

ネタバレ無料版購入済み

最初から

2021年08月26日

エロいシーンが出てくるとはヤバかったです。友達から始まり大学生活ではルームシェア、まさかのバイトから帰ってきたらえっ!?ってなってやっちゃうとは。。興奮してしまいました。また読みます。

#アツい #エモい #アガる

すごい…

2021年04月24日

このお話は好き嫌いが分かれそうだなと思いました!
好きな人にはいいと思うけど、甘々系が好きな人にはあまりオススメできないかもです…
私的にはお隣さんが怖かったです…笑
でも、エッチなシーンは安定でした!笑

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

Posted by ブクログ 2019年04月20日

ルームシェアしてる親友同士の体から始まる話。驚きのラスト。佳直が紺野と仲良くなり始めてから違和感あるなと思ったら、佳直恐ろしい子…!でも征も負けず劣らず…。「どんなお前でも何があっても好きでいるから」とか言いながら本当のこと知ったらさすがに引きそうって思ったのにめっちゃ実感こもってたのね…。佳直に触...続きを読む発されて歪んだのか、元々なのか…お似合いですね!