【感想・ネタバレ】みだらな猫は爪を隠すのレビュー

可愛いです

まき 2020年06月28日

ミケちゃん可愛い!普段とのギャップがまたいいです!
絵も好みでした!同業者もののBLもいいなと改めて感じました!

かわいい

Mickey 2020年05月23日

作家買いしている先生です!今までの作品の中でもダントツに肌色多めでエロ満載です。しかもツンデレが最高にかわいい!

かわいい!

2019年12月30日

ミケちゃんがかわい過ぎる!
2人の気持ちがすれ違ってからのラブラブがたまらん…

宅配業者のライバル同士
真面目な三毛猫ちゃんと猫かぶり好青年カプ

tyomorix 2019年11月15日

【ツンデレ受け・健気受け・ノンケ攻め・年下攻め・体格差・エッチ多め・ハッピーエンド】

こちら、受けのツンデレ具合と恥かしがりなのにエッチだったりとかするところが超絶可愛い作品です。
最初の始まりは誘い受け?な内容でしたが、全て読み終えて、しっかりきっちり可愛い受けちゃんで、大変満足です。
...続きを読むストーリーも配達屋さん同士、凄く萌える関係だなぁと思いました。個人的にツボ設定でした。
途中、ほんのりすれちがい展開もあります、ですが重い展開にはならずハッピーエンドですので、何回でも読み返して萌えることの出来る作品です。
本編が終わって、少し後日談入りのイチャラブがあります。もう少し見たかったのは本音ですが、物足りないということは無いです。
攻めについては少し腹黒く、少々強引な男ですが、しっかり受けの可愛さに気付いて大事にしてくれる男になっていきますので、微笑ましく読み終えることができました。
この二人の次回作が見たい!と思える作品でした。

ギャップ萌え

ゆう 2020年03月02日

ミケちゃん本当に可愛かった〜
受けの事を無愛想な奴だと思ってた攻めが受けの可愛さに惹かれて行くっていう流れは個人的には好きなんですが、
序盤の流れは強引ていうかちょっと不自然で雑だったと思う。
ストーリー自体はすごく面白かったです!

題名に納得!

デイジー 2020年01月20日

二つの宅配業者の名前にまずは、ちょっと驚きましたが、読んでいくうちになるほど〜と!特に、ミケネコ便のミケちゃんは最高に可愛くて、ノンケのリッくんが気になるのも分かる!って思ってしまいました。読むと、題名の意味も分かって納得です!ミケちゃんの色気、半端ないです。

ミケちゃんカワイイ

2020年01月03日

エロ多めなので抵抗ある方はちょっと、、、ってなるんですけど受けのミケちゃんがカワイイ!!ストーリー構成もしっかりオチまでもっていっているので読みやすいです!

たま 2020年01月06日

最後はハッピーエンドで終わったが、読後感が良くなかった。最後まで天野の性格に好感度が持てなかった。自分がミケちゃんを好きだと気付いて、もっと愛でであげるものかと思っていたが残念。

ちょっと惜しい

ナッツ 2020年01月10日

評価が良かったのと、作家買いしました。
設定は解説にもあるように、とても良いと思いますが、攻がどうしても好きになれず、話の流れが好みではありませんでした。
もう少し心情面を丁寧に描いて欲しかったのですが、編集的にもこういう流れが良かったんですかね?作家さん的にこういう展開はあまりなかった気がする...続きを読むのですが…。
続編も一緒に購入しましたが、あまり読む気にならず、悩みどころです。