ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 354件
ヴィルマ
英雄症候群の彼女が活躍する回でした。 そして着々と進むクルト包囲網が完成している。 クルト嫌いだけど、割とみんなから見放されていてかわいそ
今回も面白かったです
ついに4人目の女の子と出会います!(名前出てこないし最後の最後ちょこっとだけど) あと地味に大叔父上好き
いざ故郷へ
故郷の家族の元へ行く話です。 しばらく故郷の領地での話が続きます。 個人的に作中1番嫌いなクルトが出てくる。
何故か時々読みたくなる
安定して面白いので内容わかっていても思い出したように時々読みたくなります。 楽しい気分になりたい時に読んでます。
面白かった!
絶対続きも好きなストーリーだと思って単行本版買いました! 幼馴染との一歩が踏み出せないもだもだ本当最高です!!
甘々でした☺️
dom subバース甘々溺愛系でした! 最後の攻め視点が本当好きです。 ちょっと本気っぽかった同僚のdomがどんなsub選ぶのかなーって気になる笑
色んな人に知って欲しいな
自分自身のことを考えさせられます。 言葉で当てはめるのではなく自分自身がしっくりくる自分のことをこれからも探していきたいなと思いました。
めっちゃすき
1巻の進展の無い両片想い(?)にはすごいもだもだしましたが、遂に2人に進展か!? 脇カプの2人が割と好きです。
面白かったです
原作の方は全く読んでないのでわかりませんが、サクサク読めて面白いです。 最初に出てきた時から気になっていたハウリン村問題が解決してよかったなーと。
今回も面白かった
巻末小話にちょこっと精鋭が出てきて嬉しいです。 個人的に精鋭たちが好きなのでこれから出てくる機会あれば嬉しいなー。
今回も良かったです
原作通りに進んでようやくイレブンがでてきた巻です。 巻末の小話に今回はランクアップのお祝いの席でのお話でした。
巻末小話がよかったです!!
やっぱり電子コミックに入っている小話ってすごい読み辛いんですよね。(他の小説と違って字の大きさ変えられない為) それは仕様の問題なのでおいといて。 巻末の彼女のお話すごい面白かったです。一巻の職員A目線も良かったので、こういう風に彼らをみてる周りの反応が知れるのは嬉しいです。
わたしも欲しいよー!
山本くん凄すぎて😳 一家に1人山本くん欲しくなるのわかるー! はやみんはちょっと明後日な方向に暴走してるかな笑
めちゃくちゃ好きです!
大ファンの柴龍太郎と共演することになったsubの木村純。 一度はそういう雰囲気になるけれど、推しの初期作品に興奮して危機感0の純が可愛い。そして、そこからプレイが始まる流れもすごく好きです。
#ほのぼの #胸キュン
10年愛
サブドロップした時に助けてくれた教育実習の先生を10年心に引き摺っていたsubの受が偶然受診した病院でその先生と再会する。
色んな意味でヤバい
小熊くんも蜜彦くんもぽわぽわしてるけど、一歩間違ってたらヤンデレでした。 雰囲気は終始甘々ぽわぽわふわふわですが、しっかりみると至るところにヤバい感じがありました。これはこれでとても好き。
ワクワクドキドキ😊
今回も可愛かったな〜。 2人で不安に思っている事を相談出来る関係性がとても素敵。 2人だけじゃなくて出てくる登場人物どの人も魅力的です。
手が…
手が本当好きです。 伊織が環の手に擦り寄る動作が可愛い…。 環のタバコ吸う手も好き。 ノンケの尻開発なのにすぐ気持ち良くなっちゃう伊織が可愛いかったです。
新しい…のかな?
少女漫画で主人公が相手を追ってる恋が多い中、ヒーローに迫られるのは新しいのかな? 棗センパイ頑張れ〜!笑
可愛いかったです!
めちゃくちゃ好みでした! 催眠がテーマで文博がかかってる間の省吾からみた文博可愛い。そしてこのアホクズな文博くんにぞっこんな省吾もそんな省吾におちてく文博も良かったー!
えっえっ???
これで終わりじゃないですよね?? なんかフェードアウトしそうな感じで最後終わってますけど、まだ続きますよね?? むしろここからが本番というか恋は猛毒というタイトル通りに溺れていくのを期待してます。 2巻から一気に4巻まで読んだけどめちゃくちゃ面白かったです。
好きな人は好き
絵だけで心情が描かれている場面も多いので想像が膨らみます。余計な説明がない分、絵のタッチと同様に好きな人は好きで好みがわかれそう。 なんとも言えないモヤモヤ感があるところが、好きです。
あー面白かった!
前巻に引き続きそこはかとなく漂うサイコホラー感が好きです。(別に内容はサイコホラーじゃないと思います。というより時々お茶目で笑えます。) 名前をお互いあまり呼ばないのですが、それぞれ呼ばない訳が可愛いかったです。
完結✨
完結しました。 妹と死から妹の恋人と付き合い、葛藤も互いにあったと思います。でもこれで良かったのだと思わせてくれる最後でした。 巻末のエピソードが面白かったです。
すみれさん可愛い〜
すみれさんも橘くんも可愛いなー。 橘くんこ真意はまだはっきりしませんが、両片思い感がすごく良かったです。
ほぼみんな最低のクズ🖤
暴力的なシーンかいっぱいでSMが多いのに不思議とコメディ雰囲気なので重たくなりません。どちらかと言えば笑えます。 浩平君がおバカで純粋(?)なのが本当好き。
好き〜
いや三晴(攻)が思った感じとは全然違った笑 元彼との再会で陸也が変わっていく(昔のようになっていく?)のと三晴のブレない感じが全然違って面白い。
めちゃくちゃ可愛い!
猫(いやホントにネコなんだけど笑)みたいなクロがすごい可愛いです! そして友人にも猫可愛がりされてるのもわかる!クロが本当に可愛い。
すごく面白かったです。
普通にラブラブしてる2人。もう素直になって受け入れなと思いつつも、この状況が面白くてすきです。 続きも楽しみ。。
好きです。
1ページに1コマはもだもだして続きがすごく気になりますが、だからこそ読みやすいです。 ストーリーもすごく面白くて好きです。
面白いです。
面白かったです。 カラーで1ページ1コマずつ進むので普通の漫画のコマ割りわかりにくい人でも読みやすいと思います。
イチとタエの面白いすれ違いが好きです! イチは完全タエが好きだけど、BLに夢中ならタエはどうなのかなー? 今後の2人も楽しみ!
今回も面白い!
少女漫画脳なイチ君✨ 幼馴染男女の強さとか当て馬とか思考回路が面白い🤣 そして壁ドンをこんな恥ずかしいことと思いつつ、顔が近かったことが嬉しかった乙女なイチ君も可愛いです。
すっごく面白い!
勘違いコメディ的な感じで面白いです! 少女漫画な展開を期待した男の子がBLにハマった幼馴染の女の子にBL好きと思われていく。
ゲーム転生
ヒロインに転生したけど、推しはゲームで知っている推しとは違くて…。 クズ男となっている推しにヒロインが恋するのか楽しみです。
また1人。
カイルが仲間に加わり、もう1人仲間を探すことに…。 それぞれの事情がありながらも、いいパーティになる予感がします。 次巻も楽しみ!!
2巻も面白かった!!
1巻もすごくワクワクしながら読みましたが、2巻すごく面白かったし、まだまだ面白くなる予感がします! チートも魔力もないけど、イストファと言う少年が頑張っている姿がとても好感を持てます!
惹き込まれる
二人とも最初の印象も好きだけど、魅力的なキャラクターをしている。 ちょっとした言葉と表情、シュチュエーションがとてもツボでした。
続きが気になります!
タイトル通りでとても面白かったです! ヤクザやオタクとしての設定がよくいきてるのと、めちゃくちゃ続き気になるところで終わったので次巻も楽しみです! 個人的に多野、三好と名字で呼び合ってるのが好き。
やばい
タイトルと絵に惹かれて。 瑛くんやばい。確実に確信犯で囲ってるヤンデレだと思います! 本当に明るいというかドロドロした感じではない(多分瑛くんは中身割とドロドロしてる笑)束縛なので続きも楽しみ!
面白かったです。
原作読んでないんですけど、普通に読みやすくて面白かったです。 巻末に設定資料が入っているんですけど、まだ名前出てないちらっと出てきたキャラクターも載っていたので原作読んでる人は嬉しいかも。
西宮の過去が…
西宮が何故αを嫌悪するようになったかわかる過去が出てきました。 そして、宝条のヒートに西宮は距離をとると言って…。 続きも気になります。
好きー!
表紙の子供は右の子はΩの宝条の子で、左の子はαの西宮の実家から押し付けられた親族の子です。 名家のα家系は結構Ω差別が酷い設定なので、名家出身のΩの宝条は表向きαとして生活してるのかな?会社ではαで通っているのでそんな気がする。
すごくいい!!
異世界転生でも転移でもチートでもなんでもないファンタジー世界で真面目に生きる孤児の少年の話。 1人のエルフと出会い、たった一枚の金貨を貰うことで変わったイストファの人生。 主人公イストファが腐らす真面目に生きてるのが好感を持てる。続きに期待!
やべー奴じゃん
夫めちゃくちゃやべー奴でした。 知らない内は幸せなのかな?でもなんかどんどん気味悪くなんとなく怖がっているから、これからどんどん本性を知っていってしまいそう。
ゾクゾクします。
仮面夫婦というのに二重の意味がある気がしてならなく、想像するとゾクゾクします。 外面だけの仮面、整形して違う顔面になっているからこその仮面。他にどんな仮面をもっているのだろう。
◎
年下男子との再会!?そして元彼とも再会して2人に迫られる!! オフィスラブでの年下男子との再会ってあんまりみないので新鮮でした。そして再会できた理由にキュンとしました!
うーん
個人的な好みの問題であんまり好きではないかな〜。 でもこういう最初は嫌な奴でいいとこ見て好きになっていったり反発したりする感じ好きな人もいると思う。
えーめちゃくちゃ好き
円城寺さんの趣味と特技が料理ってところがめちゃくちゃツボでした!ツンツンしてるのも可愛い〜!! そして藤井くん、いい奴だな〜。円城寺さんとお幸せに!!
オカン
お節介で世話焼きな椎名さんは副業がバレてしまった代わりに健康管理の為の家事を依頼されて…! ちらっとでる弟君の就職の文字が、いかに椎名さん家が厳しいのか想像させるなー
表示されていない作品があります
セーフサーチとは