【感想・ネタバレ】破滅予定の年下主人公がワタシに夢中1のレビュー

早々に

ふる 2021年09月18日

悪役令嬢ではなく借金苦の貧乏令嬢なのが新しい。
そしてお金持ちで彼女に夢中なクセ有りげなイケメン。ちょっとうらやましい 笑

面白いです。

れん 2021年08月10日

面白かったです。
カラーで1ページ1コマずつ進むので普通の漫画のコマ割りわかりにくい人でも読みやすいと思います。

異世界

M 2021年05月31日

最近流行りの異世界の転生のお話です。
カラーで読みやすいです。
お話自体は王道ですが、これからどうなっていくのかな。

(匿名) 2021年06月23日

読んで見て面白かった。
目が覚めるとロマンス小説の貧しい伯爵家の娘アメリアになっていて、 おまけに一生働いても返せないぐらいの借金まであって大変そう。

ポジティブな主人公

ぼん 2021年06月12日

凄くポジティブな主人公が凄く魅力的です。両親を助けるためにがんばってるのもかっこ良いです。エッチとかでなく、今はストーリーが気になってます。

好みによる

でん 2021年09月23日

内容が面白くないわけではないのですが、一コマ一ページの体裁に慣れていなくて読みにくかったです。大丈夫な方は続きをどうぞ。

あれ?

まめ 2021年09月19日

この子、いや、この方、話が通じないのかしら?
逆に怖い…恐ろしいね。
お姉さん、どうしましょうか?
気になる!!

nukoduke 2021年07月08日

記憶がないのは、転生したからではなくて、飲み過ぎたせいで、転生はもう少し前って言うところが変わっているなって思いましたが、その分、状況がわかりにくいです。

う〜ん

匿名 2021年06月06日

お酒を飲んで記憶がなくて…という展開はよくあります。
そこから逃げ出す主人公は逃走に失敗。
お金しか信じてない人にお金の為に近づきましたって言われても、じゃあお金がある限りここにいるよねってなりますよね。
さて、主人公は無事に逃げ出せるのか?

カラーの挿絵つきラノベ

2021年05月28日

1pに一コマという形態で、ストーリー漫画としての楽しさはなく、挿絵付きのライトノベルだと思って読んだ。
絵も話もどこか読みづらい印象。

ちょっと違和感

みかん 2021年10月22日

どこかで何度も読んだことのあるような話が次々と繰り返される感じ。話の中に入っていければ楽しいのかなとは思いますが、こんなに何もかもうまくいくわけないなぁとついつい突っ込みを入れてしまって、私は駄目でした。

えぇぇ?

unknown 2021年06月23日

絵のレベル?絵ノベル?
正解はええぇぇ?のレベルでした。
ペンタブで範囲指定ベタ塗りばっかりののっぺりした絵面はお金取れるレベルの絵じゃないです。
よくある下品韓国マンガでした。携帯用のコマ割りで1ページ一コマ分冊版にしても少ない。無料でやめた人は一番賢い。

内容は無いようだ

sakusaku 2021年05月31日

こんな下品な令嬢初めてみたよ。