Hasuさんのレビュー一覧

レビュアー
清野さんが嫉妬になるかも
立花さんは朝倉さんと一緒にいれば、清野さんが嫉妬になるかも。でも、それは面白いから、楽しんでる。因みに、立花さんは清野さんと寝るのは可愛いね。
最高
朝倉さんは立花さんが好きだと思ってるから、ちょっと危ないね。でも、その後立花さんと清野さんはやっと「それ」をしたから、安心してる。
清野さんが最高
あああああ、あたしも清野さんみたいな彼氏が欲しい。熱が出た時、よく世話をして、一緒に寝てくれて、好きである。ちなみに、立花さんのキーホルダーが面白い。
カワイイイイイ
二人はデートした。メイクをしている立花さんは可愛い。また、清野さんは格好いい。それだけではなく、デートの時、立花さんにいつも世話している。あああ、胸キュン
可愛い漫画
立花さんは勉強も頑張るし、喫茶店でのアルバイトもしている。だけど、奪い合いが苦手である。それで、大学の私を思い出させた。
清野さんと言えば、初めは冷たい人だと思わせた。だけど、ユーモアがある人である。
全く違っている二人の恋はこれからどうなるか私が楽しんでいる。 -
楽しんでる
あたし令嬢と騎士という漫画が大好き。このような漫画の内容は新しくないけど、何度読んでも面白い気がしてる。そして、ヒーローがかっこよくて、ヒロインに溺愛だから、次巻を読みたい。
可愛い読み切り
あたしこのマンガの背景が大好き。昔の日本の背景に興味があるん。そして、人物の二人も可愛いし温泉もあるし、猫も面白い。それでこの漫画を楽しんだ。
表紙がキラキラ
表紙だけじゃなく人物の格好もいい。どんなページの画でもキラキラ光ってる。この話は続きのができると思ってる。もっと読みたい。楽しんでる。
普通
2巻では楽しい絵がたくさんあるよ。そして、その巻では女の主人公のデザインが可愛い。しかし、メードがお嬢様になるのは易しいから、内容がつまらないと思う。