ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 1,004件
転生し、弱小貴族として異世界を生きることになった主人公。鑑定スキルを持ち、民たちを守るため、弱小領地を最強の領地へ…
日本人の前世の記憶をもつ主人公は、今世は公爵令嬢のリディ。彼女の婚約者は、王太子のフリード。でも、一夫多妻制の王族に嫁ぐのが嫌なリディが婚約破棄のために思いついたのは…
紅茶王子の新シリーズです。懐かしのキャラたちも登場します。 主人公の吉乃が紅茶王子のサクラを呼び出し…
今回は、蘭子が耀一郎の家に行き、耀一郎の母親から着せかい人形のようにされてるシーンのあとが良かったです。
子供の頃から自分は、隼人の許嫁だと思って信じていた花が、大人になり本当に隼人と結婚することになります。
とても面白かったし、絵もストーリーも良かったです。 イケメン幼馴染みが、かっこよすぎて良かったです。
ひょんなことこら主人公のひよりは、事故に巻き込まれ腕を骨折し、偶然居合わせたお巡りさんの熊野と同居することになり…
花とゆめに連載されていた時から好きな作品です。 宇海とアキラは同じピアノ教室に通う幼なじみで、ある日、アキラが宇海に突然キスをして…
マッチングアプリで出会って電撃婚した旦那さまと気づけば両想いに。 秘密の社内恋愛、と妄想をふくらませるあみとは対照的に、旦那さまはクールで…
面白い
漫画や試し読みを読んで、続きが気になって購入しました😊青の竜と主人公が一緒に部屋を飾り付けて行くところが良かった‼
満足いく内容でした、とくに青の竜のがカワイク表現されてよかったです。ただページ数が少ないことが、残念だったです😞
試し読み
五百年間、修行に明け暮れていた仙人の山水が、偶然赤ちゃんを拾って育てるために人里に下りて、色んな人達と友達になって行くストーリーです。
昔アニメを見て居たので、懐かしくなり購入を決めました。やっぱり何度繰り返し見てもオモシロく最高でした!!
ヒーローが年下イケメン王子様タイプでカッコ良かったです、ヒロインも可愛く良かったです。続きも早く読みたいです。
絵がキレイでストーリーもとっても面白くこれからどうなって行くのか楽しみです‼絶対読んだ方がいいです。
絵がキレイで、話しの展開も面白く、私的には満足行く内容でした。次はなかなか発売されないから、早く発売して欲しい!!
絵がキレイでストーリーもよく、10年後に戻って来たお兄ちゃんの裏表のある顔が良かったです。続編も楽しみです😊
前から試し読み版で、読んでいた作品が無料になったから購入しました。 何度読んでも面白かったです!!
原作を読んだことがあり、マンガがあるのを知って購入することに決めました。 とても満足いく内容でした😊
隣人のノアさんが格好良かったです。こんな隣人が居たら良いのにな😃不感症に悩むヒロインも可愛かったです‼
原作を読んで好きになった作品です(*≧∀≦*) 面白から皆も原作と一緒に読んで見てください(⌒0⌒)/
1話目を読んで見て面白かったです。 2話目も購入したいけど高すぎて諦めています。
ドラマを見て面白そうだったからマンガも読んで見ました!! これから先の展開が解らなくて楽しみにしてます。
椅子に座って仕事をしていたらいつの間にか異世界に転移してしまった宰相様、これから先が楽しみです。
試し読みで気になっていて、割引されていたから購入することにしました。 読んで見て面白かったです。
描写とあらすじにひかれて、購入することにしました。 読んで見て面白かったです。
原作を試し読みして気になっていてそのマンガがあったので購入しました。 読んで見てオモシロかったです。
ドラマを見てオモシロかったので原作を読んで見たくなり購入することに決めました。 スラスラ読めてオモシロかったです。
スラスラ読めてオモシロくこの先の二人の展開がどうなっていくのか楽しみです(*≧∀≦*)
無料キャンペーンをしていてオモシロそうだなと思い購入しました。 読んで見てオモシロく早く続きが読みたいです。
絵がとてもキレイで、ストーリーも最高です😊毎回ドキドキしながら読んでいます。こんな素敵な彼氏が欲しいです‼
元人間だった主人公が何者かの手によって魔王の一人にさせられて、全人類の敵になってしまったそんな物語です。
ハイスペックな主人公と高校からの腐れ縁の彼とのストーリーが読みやすかった! 絵もキレイで良かったです。
絵がキレイで、ほどよいエロ差があって良くストーリーもオモシロく良かったです。
原作を読んで見て面白かったので購入することに決めました。王女を悪役令嬢にさせないために主人公が奮闘します。
ビックリ
突然ヒーローと同居する事になったヒロインそのヒーローの正体は自分が勤めている会社の社長だった‼そんなストーリーのお話しです。
見た目がキレイな四人の恋愛ストーリー物です。 四人の思いが交差していてドキドキしながら読んでます。
会社では地味なヒロインだけどSNSで五万人のフォロワーがいる「なこるん」だった。 そんな「なこるん」の姿で会社でイケメンの佐伯さんと出合い一夜を過ごします。
ストーリーが分かりやすい内容で、絵もキレイで良かった! 続きが気になりながら読んでいます。
元ヤンが、パシリにしていた男子と偶然に再会するストーリーでオモシロかった。 早く続きを読んで見たいです。
幼馴染みの男子と三人でお酒を飲んで、酔っ払い記憶がなく初体験をした相手がどちらかが分からなくなります。
男運がゼロの主人公が、婚活パーティで紳士的で絶倫男子のギャップがオモシロかったのです。
ストーリーがオモシロく続きが気になり早く続きを読んで見たくなりました。
気の強いヒロインやライバル視していたヒーローとの関係が良くオモシロかったです。
王道の同級生に再会系ストーリーです。 しかも同級生が、イケメン俳優になっている内容です。
初対面でスリーサイズや体重を言い当てるなんて失礼なヒーローだなと思いながら読んでいました。
ヒロインの家が火事になり助けてくれたのが、イケメン御曹司のヒーローだった。
描写にひかれて購入しました。 王道的な内容になっていてオモシロかったです。
よくある教師×生徒ものです。 クラブで出会ったDJ美央と一夜を過ごして次の日、赴任先の学校で生徒として美央に出会います。
イケメンお兄ちゃんの溺愛ぶりが良かったです(*≧∀≦*) 引きこもりの妹とのこれからどうなっていくのか楽しみ。