【感想・ネタバレ】クソアンチ・ラブデストロイ 【電子限定特典付き】のレビュー

セックス&バイオレンス

2021年04月09日

安定の作者買い
鼻血出す男の子最高
淫語・流血(痛い描写はソフト)・汁多め(※正し愛は溢れてる)が好きな方は是非
全体的に痛い描写が多いのにハッピーな雰囲気で重苦しくなくて良い
複数カップルの短編集なんだけど、うまく収まってるので物足りなさはないけど、もっと見たいと思わされる
あやかってクソレビュー...続きを読む風に書こうと思ったけど、覚悟してたより作品が面白くて繕えなかった

ボリューム・内容・絵柄満点!

2021年04月07日

ボリュームも内容も絵柄も最高でした。
こじんてきにはクソアンチの割合がもう少し多かったら嬉しかったです

ワクワクした

匿名 2024年01月03日

アンチなのにちゃんと作者のこと大好きなところがとても可愛かったのと、殴る蹴るなかなかないbl漫画でワクワクドキドキでした!

#アツい #ハッピー #萌え

2023年10月07日

自分を殺害予告してきた自己中心的な粘着受けを「わからせ」るために、暴力みがあるレイプまがいのセックスするのがエロい。
 首絞めて謝らせるところが性癖です。ハート乱舞させて泣きじゃくりながら謝る受けが激エロ。
 そんなことをされても、家に通うようになる受け。ニートやらクズやら悪態をつくが、実は素直に...続きを読むなれないだけで、攻めのことが好きで家事までしちゃう。
 攻めの顔が近づくだけで真っ赤になって照れる(ツンツンだが)受けが可愛い。
 受けが攻めを軽〜く小突くと、5倍で暴力が返ってくる関係性めちゃくちゃ好きです。攻めに振り回される受け最高……。

表題作以外もえっろいです。
 二作目の黒髪褐色×金髪白肌が面白エロい。駅弁します。
 三作目はガタイいい方が受けで、ローター仕込んだケツをローアングルで描かれてるのが30禁並にえろかった。
 四作目は絶倫×特殊プレイ好きのカップル。貞操帯で射精管理。

好きなセリフ「泣くまで殴ってレイプして種付けしたあと、顔面に小便ぶっかけてやりたい」

#胸キュン

2023年05月12日

作者さん買いです。バイオレンスと書いてあったので少し躊躇しましたが、結果大丈夫でした!血は出ますがグロさはほぼなかったです。満足☆5です!

全話濃ゆい…!!

2023年02月24日

色々な意味で濃厚!
表題作はタイトルそのまま。アンチくんが返り討ちにあうお話。しかもその方法がもうレ〇プそのもの。がっちり手首拘束されて掘られてサイン入れられちゃう。それだけ聞くとちょっと引くかもしれないけど、そもそもこのアンチくん、自宅まで包丁持って押しかけて、殺してやる!って殺る気でいた訳で。...続きを読むそれなのに通報されないとか相当譲歩してくれてるし、優しくない?(私も相当言いくるめられてる)
好きと嫌いは表裏一体と言いますか。氷室先生への憎しみが再び愛だと自覚できたのに悪態ばかりの自分と戦う浩平くんが可愛くて可愛くて!
浩平くん視点で展開していくストーリーなのと、元々分かりにくい氷室先生の愛情表現とそれを上手く受け取れなてウガウガしちゃう騒がしい浩平くんのおかげでマイルドになってるけど、氷室先生も相当拗らせ体質に思えます。そして毎度それの上を行く浩平くん。
そんな生意気受けの愛ある分からせセックスが最高でした!!

他作品も、もうハチャメチャです。ぶっ飛んでます。殺し屋のお話なんて、体位が自由過ぎてBL漫画(フィクション)って面白い!!自由過ぎる!!痛快!!と何度も読み返しています。

この一冊で終わってしまうのが寂しいです。続編が出たら購入したいです。

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

2023年02月22日

作者さん買いです!
全部で4作品の短話が入ってて、どれも違った感じのコメディ要素とエロ要素!2つの配分が最高です!!
欲を言えば、メイン漫画(表紙)の続編が見たいですっっ!

匿名 2022年10月02日

なんか、すごいカオスなんですよ。
登場人物のサイコ感もすごいんですよ。
なのに、読後は面白かったってなるんですよ。
本当に作者さん天才。以上。

Posted by ブクログ 2022年07月27日

表情コロコロかわって面白いしえちいです!ドマゾいい(≧∇≦)b
表題作以外も入ってて楽しめます!とにかく過激度高い!グロくはないけど鼻血がちょこちょこ出てきます!

2022年07月23日

本編のカプも良かったですが、個人的にはシンとキースのカプが好きでした。褐色攻め、カッコいいです……!

カオスすぎるっっ

2022年06月17日

なんかもうね、とにかくカオスでした笑
どれもドエスとドマゾのお話でえちぃのにカオスで笑ってしまいました…
ページ数もかなりあって読み応え抜群でした!

読み応え満点でした

2022年03月11日

暴力も罵詈雑言も変態性も全然生温くないのに、嫌な感じがほんとにしなくてラブでなんだかポップです。作者さんの唯一無二のテンポ感や言葉選び、人物の表情なんかがすごいバランス良く成り立ってる漫画だなーとめちゃくちゃファンになりました。

#笑える #アツい #アガる

tec
2022年02月21日

どのお話も様々な方向にハイテンションな作品でとても楽しかった!
わたし頭麻痺してきたのか、最初は浩平くん愛いやつ〜って見てたのに、徐々に暴力執着氷室せんせも可愛く見えてきた狂気ワラ

#笑える #アガる

あほかわいい

og
2022年01月10日

スピード感がよく、顔も良く、性格も良く、プレイ内容も良く。満足度の高い物語です。
可愛いし、かっこいいし、キュンキュンです。

2022年01月07日

アホエロ!
どのお話もかなりえろ濃いめでsmモノが多かったです。
クソアンチのお話がやはり好きです!
受けがアホなのも可愛いし、意外と嫉妬深い攻めも好みでした!
また続編があれば読みたいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

最高

2021年11月19日

作者さんが好きで購入。短編集も全部面白くてえったで最高でした!1~3話の物語がもしも今後続編で一冊出ることがあれば即購入します。今回も面白くて最高でした。本当にありがとうございます!

良かった

2021年09月19日

試し読みから続きが気になって購入したけどやっぱりいい作品だった。sm要素もあってハッピーエンドで終わって最高だった!

#笑える #ハッピー #アガる

最高の歪み

2021年09月16日

これ以上に最高の歪みきった愛があるんでしょうか?
暴力愛はかなり苦手なのですがこの作品は受け入れられました。
2人が幸せなら無問題!
ただのハッピーエンドではなく、合間合間のコミカルな合いの手も絶妙で読み手が暗い気持ちに引きずられない安心設計です。最高ですね。
続編を期待してるのでレビューしました!

ほぼみんな最低のクズ🖤

2021年09月12日

暴力的なシーンかいっぱいでSMが多いのに不思議とコメディ雰囲気なので重たくなりません。どちらかと言えば笑えます。
浩平君がおバカで純粋(?)なのが本当好き。

良き!!

2021年07月30日

お互いが依存していくのが可愛かった〜!!
一瞬根性焼きシーン出るけどそこは本当に一瞬だから耐えられる!!SとMが緩く好きな人にオススメ!苦手、、だけど2人の世界のみが好き!な人も受けと攻めしか出てこないから良き○!!
あとは他のお話が2つ出てくるけど、そっちも可愛い!!
買って良かったです!!

変態オムニバス

2021年05月30日

さすが笑
いつも通り変態全開の話で、なのにかわいくもあり裏切らなーい!
表題作まるまるでもよかったし、なんならそれぞれの話をそれぞれ一冊でよみたかったかも
この、かわいさと変態さと執着のバランスがたまらんっ

歪んだ愛

co
2021年05月05日

好きが転じて殺してやる!になるあたり愛が歪みまくり。作家の方も大概でバイオレンスがありながらもアンチを愛していて、受けはMだから満更でもない。お幸せにな!としか言えないカップル。エッチ中の根性焼きはなんかエロかった。

ハマる!

2021年04月18日

冒頭の「殺してやる」のへっぴり腰からもう面白かったです笑笑
さきしたせんむ先生の作品は初めてだったのですが、お話のぶっ飛び具合がクセになります笑 表題作はまだそうでも無いんですが、同時収録作がすごかった!
ん?ってなる部分もあるのに、結局まあいっかって納得しちゃうような作品ばっかでした笑

😭

2021年04月12日

最高でした😭😭😭

バイオレンス 笑

2021年04月10日

今作は全体的にバイオレンスでした 笑。さきした先生は攻めがヤンデレなことが多いですが、今回は受けがヤンデレな感じでした。

最高

me
2021年04月10日

新しい作品出てるの知って、即購入しました。
歪んだ愛情表現が最高にたまらん!
沢山ストーリーが詰まってて満足!

エロすぎる

2021年04月10日

ストーカーと作者のストーリーはどちらも歪な形で始まる関係ですが恋人になってからも変態過ぎて笑える。ですがエチエチが過激でビックリします。
殺し屋ショートストーリーも受けがイッちゃっててアブノーマルです。
高校生からのカップルもエチエチがマニア過ぎ(笑)
独特な世界観で刺激的な内容ですが面白かっ...続きを読むたです☆

きゅん

2021年04月10日

お話が沢山入っているけど読み応えがしっかりあって満足です。表題作のお話が1番好きです!
筋肉良い。

ボリューム満点

k
2021年04月08日

エロくてコメディータッチの短編集(表題作は長め)
何本も入ってて、それぞれページ数は短いながらボリューム満点でお腹いっぱいになりました!

エロが読みたい時はこれ

2021年04月08日

こーゆーの探してたのでTwitterで見かけて電子があったので即購入しました!エロ多めなので苦手な人は注意かもですがギャグっぽさもありテンポもよく読みやすかったので私は友人に勧めたいくらい好きです!

作者様買いです!

2021年04月07日

作者様買いです。
毎度ながら絵も美しくてストーリーも面白くて最高ですー
いつも楽しませていただきありがとうございます!

激しい

2023年07月10日

強引すぎたり痛いのは苦手なのですが、試し読みで設定が面白かったので購入。強引で痛い場面いっぱいあったけど、お互いが大好きなかんじがかわいかった。

#胸キュン

2022年10月21日

表題作は好きじゃないけど、大学生友人同士の話が面白かった。他の作品にもう2人の友人の話が出てきたけど、こっちの2人の方が好きです。2人ともこのナリでドSとドMなの⁉︎っていう笑。攻めのトークと受けの反応に笑いながらエロを楽しむ感じです。

#笑える

HI
2022年09月06日

粘着アンチに絆されるイケメン作家のクソアンチシリーズーーーーーーーーー

個人的にはもっと粘着アンチが希望でした!笑

コッテコテ

2022年09月30日

さすがせんむ。
どこからどこまでもがコテコテ高カロリーなBL。
読み応えしかありません。
星が1つ少ないのは、短編集だったから…。
せんむの作品は、描かれるカプを1冊以上の分量でよみたくなってしまいます。

2022年08月04日

面白かったけどごちゃごちゃしててちょっと疲れた
でも自分には合わなかったってだけでキャラクターの個性とかはめっちゃ好き