【感想・ネタバレ】運命のツガイと新婚発情セックス 【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

彼の初めての衝動

2022年09月29日

オメガに会っても惹かれた事のないアルファが運命の番と結婚したら…の設定。
彼が初めて感じる我慢できない衝動とか、主人公との結婚生活で衝動以外にも感情が大きくなる流れとか、全部面白かったです‼︎

キュンキュンしましたー!

2021年10月14日

オメガバースはそんなに読みませんが、このお話はキュンキュンしてとても良いです!
エッチなシーンも程よく何度も読み返したくなる作品です!買って正解でした!

陽人さんほんと素敵!ずっと敬語なのもいい!子供ができたりとか、続きも読んでみたいです!

愛が深い

vov
2023年12月29日

オメガバース物とあって内容は「番」同士の愛が深まるお話。緩やかに話も展開されてて、ドロドロも無く読了後は納得のいく終わりでスッキリ。
書き下ろしにその後のエピソードがチラリとあるのもグーでした。

#胸キュン #ハッピー

2023年12月18日

やまだK児先生の作画が綺麗〜!!前々から気になる作品で期間限定で値引き中だったので速攻で課金しました!!
初のオメガバースの単行本でしたが…なかなか番い関係になるまでが両片想いで切なくて、、
でもいいですねー♪無事に一緒になれて良かったー!

単話版の試し読みを読んでどちらか課金しようか迷っていたの...続きを読むですが、、やはり書き下ろしが拝見できた単行本にしてラッキーでした
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

#胸キュン #切ない

純情新婚さん

匿名 2023年05月04日

いらっしゃ~い。
と、言いたくなりそうなくらい、お互いに好きなのに、夫婦なのに、素直に聞けない、言えない!
ところが可愛らしいです。
思春期か。と突っ込みたくもなりますが。

フェロモン

aya
2022年05月15日

オメガとアルファ、最近よく漫画のテーマになってますね。現実社会だったら大変だろうなぁ。オメガヒロインのひなちゃんが、無自覚に煽ってくるのが可愛いかったなぁ。陽人さんがガマンできなくなるのもわかるっ!

#胸キュン #エモい #カッコいい

よかった!

2022年02月24日

ひなちゃんが可愛いし、陽人さんも表情筋皆無?と思ったけど、バリエーション豊富でした笑
戸惑ったり色々振り回されていて可愛かったです!
ギラつくところが良かった!キュンキュンしました!
ふたりの子供がみてみたい!

番モノ、デビュー。

2022年01月03日

初めて番モノを購入。無表情かと思えば、精一杯のポーカーフェイスだったりカワイイ所があったり、相手を思って思い悩んだりと話の内容も面白かった!独占欲バリバリなのも良かったです。

2021年05月06日

えろきゅんです!運命の赤い糸に小さい頃憧れていた時期がありました!運命のつがいは大人の純愛を理想としている方にはめろめろきゅんきゅんだと思います!!この作品を読んでオメガ関連の漫画に興味を持ちたくさん読みました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

オメガバース

2022年08月05日

BLは読まないので本家オメガバースを知らないけど、TLのオメガバースではあまり見かけないオメガの習性を初めて見たかも…。元々狼がモデルって聞いたことあったけど、野生動物ぽくて新鮮だった。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

絵がとにかくきれい

2022年07月30日

絵が綺麗で、ずっと眼福でした。身体の肉感とかもすごく丁寧に描写されていてドキドキした。
ただ話の内容はけっこうサラっとしていて盛り上がりに欠けたかも。
時々そうはならなんくないか?というところもあってあまり没入できなかった。

#胸キュン #ハッピー

もう一歩

2024年01月01日

画風は悪くないんだけど、αとΩの特質と新婚さんというだけで、内容がないというのかなぁ。もう少し捻りが欲しいところです。不完全燃焼。

「TLマンガ」ランキング