【感想・ネタバレ】ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】のレビュー

人生で一番興奮した

2021年04月06日

コメントで言い表せないです。もう、買って読んで欲しいです。本当に最高です。死ぬ時に一緒に棺桶に入れて欲しいです。もう勿体無くて読み返せない、読むけど。毎日読むけど…。天才が描いた漫画。腐女子でよかった。こんな素晴らしい作品に出逢わせてくれてありがとうございます。これから全力で応援します。

ひゃー!すごい執着!

2021年05月27日

数ある執着攻めがいるなかでも、群を抜いてる(笑)20年てすごいな!ゾゾー!
まことさんの同期が常連で飲み友ってのも計画の一部なんだろーなーと、あったであろう会話を想像しながら読んだら余計に面白い(笑)
それにしても、これが初コミックとは!クオリティ高い~!天才です!

#笑える #カッコいい

最高でした!

2021年06月20日

めっちゃよかったです!攻めの執着がすごかったけどそこも受け入れられちゃうというか、エロもたっぷりあるけどストーリーもちゃんとあって、面白かったです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

なんだこれ...

2021年04月08日

友人から「めっちゃいいからとにかく買ってくれ」と言われて、試し読みで終わっていたけれど購入してみることに。
結論、買って読んでください。

いつもは幼馴染でエロシーン少ない青春淡い恋ものを好んで読んでいるので、どうせエロに無理やり持っていくタイプのやつだろ?って気持ちで読みました。
読んでいて、なん...続きを読むだこれ。
読み終わり、なんだこれ...
エロさとエロさとビジュアルが最高か???
しかも、結局幼き頃の友達で???
俺がいないと生きれない体???お???
いやぁ...1回読んだだけだと興奮し過ぎて良くわからない感情。やばいことだけがわかりますり
何度も読みます。一巻でこの満足度はすごい。

思わず入り込んでしまう

gyo
2021年04月01日

整体師×社畜の整体から始まるお話。
…かと思いきや幼なじみの執着ラブ。

ストーリー構成がめちゃくちゃうまくて思わず入り込む。攻めの執着心と粘着質なえっちに受けがとろとろになるの最高でした!

続編が出たら読みたいけどこの1冊がめちゃくちゃ濃くて満足できる1冊に仕上がってたなあと。
とり...続きを読むあえずご馳走様でした(笑)

ド執着攻め

2021年10月07日

20年越しのド執着攻めがたまりません、、、
表紙からノックアウト。
初コミックでこのレベルとは、、、感動です。
ストーリーしっかりしてるし、絵もいいし
キャラ個性高いし、読み応え最高です。
他作品も出たら読みます!

最高によかった

2021年08月20日

ストーリーがしっかりしてる+エロ描写が細かくて最高によかった……。また少しこじらせてるところが狂気的で最強にエロくてイイ。
生きがいをありがとうございました。

最高の極みすぎて死ぬ

2021年06月14日

完璧…
エロいし恐ろしいほどの執着なのに違和感がないっていうか、ストーリーがすっと入ってくる。
めっっっちゃいいです…マジで買ってよかった…大正解すぎてもう…繰り返し読める
個人的には幼少期のカーテンの隙間から見てるシーンがめちゃくちゃやばかった最高

想像以上…!

2021年06月04日

普段はあまり買わない絵のタッチだったのですが、高評価レビューにつられ思わず購入… 結果大正解でした!とても魅力的な1冊に出会えたと思います。

エロすぎる

2021年05月14日

この作者さんの筋肉描写がたまらなくすきです、、執着攻め?なんですけど割と誰でも読みやすいかなと思います。受けが可愛いです、攻めもめちゃくちゃ攻めます、最高です^^

執着の好き

t02
2021年05月05日

純粋な愛と取るか、サイコパスな執着と取るか。読む人によって分かれるのかなと思います。私は後者と取りました。濡れ場えろいです。

匿名 2023年10月08日

エッチなふたりが可愛いです!!
執着心すごい攻めと、なんだかんだしあわせそうな受けでハッピーエンドに終わるのいいですね!!

#胸キュン #萌え

n.
2023年08月03日

すごく評価が高くて、
セールでお安くなっていたため購入しました。
執着攻めが好きな人には
めちゃくちゃおすすめ!!
本当に大好きな感じの執着攻めで大満足です!

執着

kom
2023年05月16日

凄腕の先生は、じつは同級生?
長い年月をかけて自分の所に落ちて来る様に仕向けた。
それから自分の正体のヒントを与えて、完全に自分の元へ。
ハッピーエンド。良かったです。

執着最高!

2023年04月25日

すごい執着、そして最高でした。皆さんのレビューが良いのも頷けました、エロも勿論すごかったし顔の表現力が最高、私も超おすすめ!

#アツい #深い

執着

FJ
2023年03月24日

20年の執着攻め。
年季入っててしつこくドロドロ計算高くてめちゃくちゃ好きでした。何も知らない状態で体も心もほだしきってから真実を伝えて落とすという…スゴすぎる。

ハンパない執着愛

匿名 2023年03月28日

20年越しの恋…というより愛!
その落とし方がエゲつない。こんなんやられたら落ちます。
最高にえっちで攻めの執着・一途さがちょっと言葉では表現できないレベル。
ご馳走様です。これから何度も読み返します。

これぞ

TM
2022年12月26日

執着・溺愛の極み‼︎笑
20年もの間ただひたすら受けを想い、受けを落とす為に整体師になり、受けが客になる様に仕込み(偶然とは思えないww)、そして自分の施術で受けをとろっとろにして虜にし、最終的には受けを自分のモノに♡
狂気とすら思える執着っぷりだけど、受けとのやり取りの端々に優しさと愛情がちゃ...続きを読むんと感じ取れるのが素晴らしい。
受けも流され過ぎやろ!とツッコミたくなるキャラではあるが、展開がとてもスムーズで内容もしっかりあるので、全く無理なくすらすら読めちゃう。
攻めすぎる攻めに対しての受けのツッコミが結構私のツボ😂
そして何よりもねっとりなエロがたっぷりで読み応え抜群!
絵のタッチも好みなので、これは高評価通り、買って大正解な作品だと思いました!

#胸キュン #切ない #カッコいい

佳き。

RN
2022年11月28日

攻め様の戦略的なところが丁寧に描かれていて、とても佳かったです。特に受け様を陥落させたところ。ドキドキしながら一緒になって「落ちろ」って無音で叫びつつ拝見しました満足。
ヘビロテ作品です。
作者様ありがとうございます。

エッチい。。

2022年11月14日

絵も雰囲気も好みでした。身体がむっちり筋肉質で良い…
お話は、端的に言うと幼馴染再会もの?かな?執着系の。

攻めの執着を健気ととるか狂気ととるか、って感じですが、きっと彼にとって唯一の生きる理由が、受けの子だったんだろうなぁ。両親も同級生も酷い。。
お話も凝っていて、細かいエピソードが破綻なく散り...続きを読むばめられています。
2人の職業は私にはよく分からない業界ですが、違和感なく読み進められるし、エロいし、面白かったです。

ねっとりしてるー

2022年09月20日

作者さん買いです。
攻めが、マジで攻めまくり(笑)
エッチすぎるし、受けは流されまくりだし!
絵もキレイで、むちっとしていて、エチエチ満載ですよー

2022年08月13日

施術を受けに来ただけなのにやる事が犯罪ー!って思ってたけど、主人公が覚えてなかっただけでまさかの知り合い笑
読み進めていくうちになぜ整体師になったのかとか、この1巻で内容がかなり詰まってる作品なので読んでいて面白いです!

#胸キュン #エモい #萌え

2022年08月05日

うーん、これはエロい!!執着心の強い攻って好きなんですよねぇ。ガタイもいいし、ドキドキしっぱなしです。

#萌え #エモい #アガる

執着攻め最高でした!

2022年08月02日

絵が綺麗だしエロいしドストライクでした!即エロだけじゃなく受けを落とすために攻めが時間を掛けて準備してるのもやべー奴感が出てて大変満腹です。

noa
2022年07月30日

絵がきれいでストーリーもしっかりしていて読みやすかったです。
攻めの執着愛がすごいです!
彼がどうしてそこまで受けを好きなのかが分かりやすくかかれていたし、読みごたえがある作品でした。

こういう執着系大好き

2022年07月23日

とてもよかったです!購入してから何回読んでも毎回興奮する。攻めの執着じみた性格と見た目が絶妙にマッチしていて、より効果的に演出されてます。
この作者さんはボディを書くのがとても上手だと思いました。筋肉が綺麗に節々についていて良いボディ感出てます。展開も所々に違う角度でエロが入っていて、量的にも絶妙...続きを読む。他の作品も購入してみたいと思える画とストーリー展開でした。

#ドキドキハラハラ #萌え

HI
2022年07月05日

20年の執着愛!同期の子が常連でのみ友達なのもしくまれてる気がするし、何なら病院をここで開業したのも戦略なのかもと思えてきました!

2022年05月31日

マッサージもの大好きすぎ人間なのですが本当に本当によかったです!!!
ちょっと変態的ですが(笑)岸辺さんが黒岩さんを堕としていく様子にドキドキしちゃいます。

執着愛が最高でした

まず絵がキレイで身体のバランスも凄く良い!!
顔がキレイでも、いざって時に脱いでバランスがおかしかったりすると気になって萎えてしまうので個人的に重要ポイントです。
顔も最高にイケメンだし、受けも攻めも筋肉多めの身体つきが良かったです。(マッチョではない)

そして、執着愛。。ほんっとに最高で...続きを読むした。
重さはたっっぷりなんだけどwでも狂気加減が絶妙で、相手の気持ちを無視していないのが良かったです。
怖すぎず、でもガッツリ執着してるから刺激的。
わりと策士で、確実に捕らえる能力が凄い。
でも純粋だし、真っ向勝負なので男らしい。
かなり重い愛なので抵抗がある方もいるかもしれませんが、私は刺さりまくりました!!
欲をいえば、医院のスタッフが何か知ってそうで想像がつくけど、最後に触れてほしかったな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

良かった

2022年05月23日

レビュー見て購入しました!初めてのコミックとのことでしたが、とても面白かったです。絵もすごくキレイで良かったです。他の作品も読んでみようと思ってます。

BLは乙女のファンタジーだから

2022年05月22日

岸辺センセイ、それ犯罪です……
でもでも、これBLだから!ファンタジーだから!
そして当の黒岩が超気持ちよさそうでかなり幸せそうだから、いいんだ!…いいんだ…よね…?
はっきり言ってとても面白かったですッ!!

最高でした!

san
2022年05月22日

すごく良かったです。ストーリーもエロも私好みで、購入して良かったです。大満足!
イケメンの執着溺愛攻めが好きな人はハマると思います。

一途か執着かそれ以上か

2022年05月21日

初子ミックストは思えない画力の確かさが、主人公よりも岸辺先生の粘着性と狡猾さをしっかり表現していて、背筋にヒヤッとした感覚が走りました。
濃い絡みのシーンは勿論ですが、主人公を惑わす艶っぽい仕草にかなり引き込まれます。
今後がすごく楽しみな作家さんがまた増えて嬉しいです。

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

想像の斜めのさらに上

2022年05月19日

すごいストーリーでした!
でも、全然怖いとか嫌悪感とかなく、きゅんとするし、笑えるし、えろいし、このふたり好きです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

とにかく濃い

2022年05月15日

エロくて重い愛があってとにかく濃かったです!
ページ数も多く読み応えがすごくあります。
読み終えた時、すごかったっ…と言ってしまいましたw

良い

KR
2022年05月15日

絵もキレイで話も良いですね。

ヒーリングパラドックス

2022年05月02日

表紙のトロ顔からは想像していなかった男っぽい受けで最高でした。
執着イケメンの整骨院院長岸辺に、元球児現社畜の黒岩がまんまと絆されていきます。
ムチムチした筋肉のある受けが好きな方にオススメです。

執着がすごい

one
2022年04月03日

一見スパダリっぽいけど、実は裏に異常なほどの執着心があって好きな人を手に入れるための計画性もすごい…。それだけえっちシーンもねちっこくなってる気がする。おもしろいし、絵も綺麗で良かった。

#ドロドロ #カッコいい

甘美な罠

2022年01月13日

幼なじみ物。

でも只の幼なじみではない。
スパダリ、執着ストーカー気質。
20年もずっと思って、職業まで決めて
再会を待っていた。
もう、逃げられないに決まっている。
後は、溺愛あまあま。エロ多め。
良かった。

2022年01月04日

初作家さま。表紙だけでノックアウトw絶対に面白い作品だわ~!!って思って購入。
最初はマッサージから始まる恋と思っていたら、まさかの20年ものの執着、幼なじみ同士の恋とは⁉
読み終わったあと、なんてものを読んでしまったのか…と呆けてしまうほど。
えっちシーンもものすごくて、極上のBLを提供して...続きを読むいただきました。
作者さまを応援、追っかけます!!

#胸キュン #感動する #萌え

2021年12月08日

執着攻に今まであまり興味なかったのですが、ヒーリングパラドックスで目覚めました笑
執着の裏に大きな愛があって、ストーリーがとても面白かったです!

素晴らしい

2021年12月05日

執着攻最高

好きなやつでした

2021年11月11日

攻め拗らせてるけど一途で策士で最高。
受けはそこにゆっくり落ちていっててかわいい。
えっちも十分でした。攻めくん最中にすっごいヤバいことをサラッと言ってるけど、顔がいいせいか普通に興奮しちまいました。てか2人とも最中の顔がエロすぎです。
このえっち!最高め!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年10月25日

甘々なBLが読みたーーーいとみつけて読んでみたら、甘いを超えてもう激重で新しい扉でした最高でした。どんどん受けが攻めに落ちてって、最終的にラブラブでお互い大好きってなったのがめっちゃよきでした。執着攻めよき!

#笑える #胸キュン #ハッピー

最高にエロい!

2021年09月20日

まず、イケメン、溺愛、執着系の攻めが素晴らしくエロいです。受けの体も割とガタイが良くてそこもまたエロい〜笑 何度も読み返したくなる作品です♡

2022年09月30日

単なる整体師との恋バナかと思いきや、 そういう展開になっていくのか~とちょっと意外性もあって 面白かったです。
エロいシーンの描写がたまらなく良い~❤️

最高です!

2021年08月13日

数年間も思いを馳せてやっと実る系の執着物が大好きな私からしたら本当にどツボでたまらないです!最高です!!!!
この執着っぷりがすごい!その人一筋で人生かけてる感が好みすぎます…もう何度も読み返してその都度幸せに浸っています。こんな素敵な作品を描いてくださりありがとうございます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

えっちだ

2021年08月10日

ひたすらえろいのにただえろいだけじゃなくてストーリーもしっかりしていて、大興奮して読めます!買ってよかった!最高です!

2021年08月08日

星5じゃ足りません
エッチはエロエロですし、ストーリーも執着するカズマが最高でした。
このままいちゃいちゃする二人のストーリーをずっと見ていたい

#胸キュン #エモい #カッコいい

この執着攻めがすごい大賞

2021年08月07日

この執着攻めがすごい!大賞受賞作です!と言っても過言ではない(架空の賞です。笑)
正直そこまで期待せずに読み始めたのですが、画力もすごく高くてグイグイ引き込まれて夢中で読んでしまいました。紙面から溢れ出る色気のようなものがありますが、攻めの視点から受けを見ている気持ちになるというか「こりゃ逃げらんね...続きを読むぇわ」てお手上げ感というか。笑
すごく良かった。この2人のその後を見たい!

\(//∇//)\

2021年08月06日

めちゃめちゃ良かった、、、、!!!
高評価レビューをみて購入したんですけど、本当によかった!!20年の愛重いなとは思ったけど20年も好きでいたらこうなるかという納得もありました笑
エロスも満載で、ストーリーも面白いので是非読んでいただきたいです。

幼い

2023年11月13日

頃のカズマが親や周りに冷遇されていた理由がよくやからなかったけど、カズマが唯一無二の存在であったおかげで素敵な大人に。
ものすごい執着愛。どこにも逃げられない。

#胸キュン #アツい #ハッピー

面白い!!

2021年08月02日

面白い!!の一言です。
読みながらずっと面白いーって言って、叫んでました。
もっとこの二人の話が読みたかった。
買って損なし!オススメです!

執着攻め

2021年07月24日

優しい整体師のお兄さんかと思ったら超執着攻めでした。絵も綺麗で読みやすかったです。整体師ならではの受けの身体を知り尽くしている感じが溜まりません!

エッッッッロ

2021年06月27日

めちゃめちゃ興奮しました…
ただ流されてるだけに見える受けも読み進めてくと子供の頃から施されていた攻めの技巧(語弊がある…)を身体が忘れてなかったからなんだなぁと気付きました。
これでデビュー作ですか…ビックリ。
絵柄にはあまり特徴がないタイプの作家さんですが、終始綺麗な絵ですのでエロや物語に...続きを読むのめり込める感じ。
あ、受けのトロンとしたお顔とおっぱいの描き方はめちゃめちゃえっちで大興奮しました^^あとエロ描写が最高にエロくて、局部の白抜き勿体無いな…って思った。そういう作家さんなかなか居ないです(笑)
ストーリーとしても面白いしエロは大満足だし買って良かったです。
胸キュンもありますがどちらかと言うと股間キュン系かな(笑)悩んだら買って!!!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #アガる

2021年06月26日

また一つ、やばい作品に出会ってしまった。
これは癖になりそう!
カリスマ整体師っていうのにも惹かれました。

良い

2021年05月26日

デビューコミックスとは思えない良い出来だと思います。吹き出しの位置など細かい所は気になりますが、同人誌などの経験のある方なのではないでしょうか。これからに期待大です。

良き作品

2021年05月07日

どんどん話が進むにつれて、過去のお話とか出てきて、とても面白かったです!カズマのこじれ具合が、最高。

凄い

2022年11月01日

凄い執着・・・。
最初、怖いぐらいだったね。 でも、中盤以降どんどんおもしろくなってくる。一歩間違えば犯罪だけど、自分の執着に引きずり込む………。凄いです。

黒岩

2021年04月24日

受けくんも攻めくんも作画的に体ががっちりしてて好みではなかったけど物語が気になって買った。買って正解でした!!

最高

2021年04月19日

レビューの高評価を見て購入を決めましたがめっっっちゃ良かったです…

攻めは忘れてるけど実は二人とも幼馴染で…

受けはチョロいんですがそれがまた良く、攻めはイケメンだし全てがエロすぎる…

今回の作品を見て見事に執着系にハマってしまいました。笑
買って損なし!

よかったです

2021年04月17日

初めての作家さんです。
試し読みで絵が綺麗なのとレビューも高かったので購入しました。
ストーリーも良かったし何より攻めも受けも可愛いかった!
ほかの作品も読みたいです。

エロ〜

2021年04月05日

初めての単行本とは思えないほど完成されたマンガだった!絵がキレイなのはもちろん、シチュエーションが最高にツボでした!

よい

2021年04月01日

めちゃキュンキュンした〜♡
なんか続きが出そうな気もするけど出たら買う!
次は攻めがもっと嫉妬するところとか見たいな〜

興奮する

wo
2021年12月05日

攻めの執着がすごすぎて人生先回りしてるのすごい。途中からだんだん満更でも無くなってくる受けがかわいい

#エモい

2024年04月22日

めちゃくちゃ読み応えありました!
執着激しい先生が素晴らしいですね♡
流されちゃうナオトも可愛いです(^^)
先生の正体に気が付いたナオトが、怒って距離置く展開も考えられたので、それだったら嫌だなぁって思ったんですが、そんな暇もなく抗えなくなってて最高でした笑
だいぶエ⬜︎多めなので、お好きな方 満...続きを読む足できると思います!

筋肉

2023年08月03日

シアン先生は筋肉のしなやかさを描くのが本当にうまい。でもその中に色気があってエロの描写も大変美味です。
攻めの溺愛と執着が凄まじくてたまに大丈夫か?!と思ってしまうほど受けを愛しています。
でも過去の幼い頃の話を読むと納得できました。
もう少し親が子どもに対してなぜあんな態度とるのか丁寧に描いて欲し...続きを読むかったなと思います。
なので☆-1で。
受けが攻めを思い出した後のラブラブは最高です。お話はとても良かったです!!!!

#胸キュン #ハッピー #切ない

匿名 2023年02月21日

攻めの執着が際立つ作品は、今まであまり読んだことがなかったのですが面白かったです。まさかの知り合いだとわかった時はつい笑ってしまいました。たまに読み返したくなります。

#笑える #萌え

表紙とは…

匿名 2023年02月18日

表紙とは最後まで違うタッチの作画でした…
初作者さんで表紙に惹かれ、レビューも良く購入しましたが、最後まで自分の好みとは違う作画だったのでそこは残念。
ストーリーはザ、執着って感じでかなり拗らせ(笑)エロ度高めの作品でそこは楽しめました!

#笑える #ハッピー

匿名 2022年11月04日

正直読むまではただエロエロな作品かな〜と思ってしましたが、、読んでみたらびっくりでした!🫣ストーリーもちゃんとしてるし、2人の幼少期時代とかもちゃんと描かれていて面白かったです👏

いい

2022年08月05日

いいお話でした!
徐々に仕込んでいくかずまいいね
それにのせられるなおと可愛いな
えろさもいい感じった♡
もうちょいラブラブの続き読みたかったな

こんな執着有りかも

2022年07月29日

初めての作家さんです。
すごいボリュームでした。しかもデビュー作品とは思えないほどすごくいいです。

攻めの20年分の片想いが重めではなく変態気質で面白く描かれて楽しめました。
受けの子も可愛い。
続きが読みたくなく作品。

♡♡♡

mny
2022年07月24日

読み応えたっぷりの200ページ越え!しかも字も結構多くあるのに絵も綺麗だから人気なのすごーくわかる!けどなぜかはまらなかった、、
好きな人は好きだと思います!!

良かった

2022年06月10日

試し読みをして、続きが気になったため購入させて頂きました。

よくあるような展開、冒頭ではありましたが、
内容はとても面白かったです。
いつの間に読み終わってました。

#胸キュン

何度も読むとジワジワくる

2022年05月25日

はじめに読んだ時は、サラッと読み進めてしまいましたが、何回か読むと、ジワジワきます。攻めの手の動きがよく伝わってくる絵と、彼の思いの言い回し。ジワジワきます。

良き

2022年05月22日

初コミックスとのことですが良かったです。
攻めの20年来の執念の執着が適度に歪んでいて好物でした。受けも攻めとの距離をおかしいと思いつつも快楽に負けている、人間味があって良かったです。

Posted by ブクログ 2022年01月10日

受け攻めどちらもガタイがよかったです
激しめでした!!! 整体師×会社員 かな??
20年越しの再会(受けは気づいてない)のもよかったです!

2021年10月05日

始まりはめちゃくちゃ怖かったです。笑えると思って読んでたらとんだ異常者!って思いながら見てましたが、結果めちゃくちゃ面白かったです。絵が綺麗でしたし、エロいし、読み応えありました。

執着心の成せる技

2021年09月13日

攻めが子どもの頃からの執着心をキープして、自らを変えていくポジティブさはすごい。いくら人生いろいろあっても大事な幼なじみを受けが再会しても気づかないのはダメでしょ。執着も自分を高める手段になるなら良いのかも。

#ハッピー

良い!

2021年08月08日

エロいシーンだけでなく、お話がきちんと構成されているので、読み込めました!
ストーカー系かなと思ってましたが、まさかそんな長年とは。笑

エロエロ

2021年05月21日

すごくえってぃかったです。激しめのが見たくて買ったので良かったです。攻めが受けのこと大好きなのが私に刺さって良かった( ¨̮ )

#ハッピー

濃厚で

2021年09月22日

濃厚で愛に溢れたストーリー。個人的には、ちょっとご都合主義かなぁと思わないでもないですが、トロトロで甘くて絡みのシーンも濃く、人気なのはすごくよくわかる。

内容は良きでした

2021年08月03日

一時期マッサージ師×リーマンにハマり買ったものです!
やっぱりマッサージ師×リーマンはエロくて攻めが受けの体を隅々まで知っている感じが好きでしたが、今回のお話では20年も攻めが想っているので、相当な執着心が見れて良かったです。
表紙の絵の雰囲気は好きでしたが、中の絵が線が硬い様に感じられて好きとまで...続きを読むはいかなかったので⭐︎3にさせていただきました。

Posted by ブクログ 2023年08月01日

社畜で連日徹夜でデスクワークをしている黒岩は、同僚にオススメされた会社の近くの整骨院にいく。
そこにいたのは、イケメンの渡辺。
施術してもらうと、あれだけバキバキだったからだがとろっとろになっていく。(エロくない意味で)
気が付くと朝まで寝落ちしてしまっていた。

その間に、渡辺がナニをしていたかも...続きを読む知らずに・・・

黒岩君はなぞのスッキリ感、体の軽さ、そして施術中の気持ちよさに
ハマっただダメだ・・って思いつつ、借りたネクタイを返しに足を向ける。
するともう体がバキバキに戻ってしまっていることを見透かされ、
再度施術されることに。
やっぱりとろっとろにされてしまう。

渡辺に勝手に予約を入れられて、無理してその日も院に駆け込む。
その日の施術はいつもとはちょっと違う。
え?そこ?!

それと、どうやら渡辺と黒岩は過去があって・・・
って話。

どっかのオススメにあって、「後で読む」にいれてたんだろう。
で、半額になっていたからポチった。
なんだろう・・・1冊にいろいろ詰め込みすぎているのかな。
今の話から、過去の話して、それに気が付いて、さらに今が・・
みたいなのがバタバタしてる感がある。
2巻ぐらいでやってくれたらもっと面白かったかもしれんなぁ‥

2023年08月02日

レビューと星の数が抜群に多かったので購入しましたが
私にはドロドロ執着愛と激しすぎるエッチなシーンが
合いませんでした。残念ながら。

#ドロドロ