ブロンズ
レビュアー
  • 兎の森 2

良すぎます

幼馴染でずっと好きだった系は大好きで気になっていたので購入しました。
    1、2巻一気に読んでしまいました。他のBL漫画は割とポンポン進んでいくイメージでしたが、この作品はいい意味でじっくりで2人の心情風景をかなり深掘りしてくれて引き込まれます。
    絵ももちろん綺麗で、ストーリーもとても良いので続きが待ち遠しいです。
    志井くんの好きになってほしいけどどうしたら良いか分からず好きすぎるあまり行動して悩む姿が可愛いです。
    環くんも自分の中での性と葛藤しながらじわじわと向き合っていくのが良いです。
    なによりも2人がそれぞれエロくてとても興奮します!

たくみさんも結構好きなのでもっと絡んでほ

2025年08月29日
  • 旅屋おかえり

旅に出たくなります

マハさんの綴る言葉が大好きだと再認識できました。
    旅に出たくなります。おかえりの歩んだ地に、私もおかえりの気分で歩いてみたい。
    終始心軽やかになります。ページを捲る手が止まりません。旅先の風景が脳裏に浮かびますし、旅先で出会う人たちとの巡り合わせ。おかえりの明るさに救われます。
    とても読後感がよく、ずっとおかえりの旅に魅了されています。続編も読みます。

#ハッピー #癒やされる #感動する

2024年07月11日
  • ラベルド・タイトロープ・ノット 【電子限定特典付き】

最高の一冊

試し読みはせずになんとなくで購入しました。
    ですが読んでみると「めっちゃ当たりじゃん」
    こういう拗れ系とか執着系が、大好きなのでたまりませんでした。受けのエロさがすごいです。攻めのせいでよくここまで拗れてエロくなってくださった。という気持ちで合掌したくなります。
    最高すぎます。お気に入りBLに追加です。作者さんの他の作品も気になりました。

2022年05月07日
  • ラベルド・タイトロープ・ノット retie 【電子限定特典付き】

最高

前作でめちゃくちゃ好きだと思った作品で続編もすごく期待していました。
    期待以上にエロくてイチャイチャで可愛くてたまりません!
    その後の2人の家族紹介や遠距離…様々な問題がありますがそれを乗り越え信頼を獲得していく様は素敵です。
    これからも幸せになってほしいです。。あわよくばまたその後も見たい!
    電子のおまけがたまらんです。

2022年01月26日
  • セックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】

最高

今まで読んだBLで一番好きです。
    とにかく鎮のビジュアルが良く、惚れ惚れします。黄海のアホっぽさと嫉妬も可愛いですし、読み終わった後の満足感がすごくあります。
    鎮のドSっぷりも最高ですし、なによりもどんどん黄海を好きになっていく感じが堪りません。付き合うまでは一度も服を脱いでなかった鎮が付き合ってからは全部脱いでいてもう気持ちが高まりました!!
    絵も綺麗で何度も読み返してます!

2021年08月14日
  • 中山と俺【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

エロい

痛々しい描写もあり少しびっくりしましたが、攻めが好きすぎる執着心は大好物です。褐色男子も好きなので満足でした!

#胸キュン

• ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

最高です!

数年間も思いを馳せてやっと実る系の執着物が大好きな私からしたら本当にどツボでたまらないです!最高です!!!!
    この執着っぷりがすごい!その人一筋で人生かけてる感が好みすぎます…もう何度も読み返してその都度幸せに浸っています。こんな素敵な作品を描いてくださりありがとうございます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• 幼馴染じゃ我慢できない 1【コミックス版】

最高です

百瀬先生の描く絵は本当に綺麗で大好きです。
    攻めの受け以外興味ないっていう溺愛っぷりがたまらなく好きで、両思いになってからの表情の豊かさが堪りません!
    想いが通じ合って初めてする時の2人の幸せそうな姿が見ていて本当に幸せです、、

• 優しいパンツの脱がせ方@進路

良い

今回もラブラブな2人を見せていただきとっても癒されました。
    お話自体は短いですが、しっかりエロもあり溺愛っぷりがたまりません!

• 優しいパンツの脱がせ方 after story

その後の2人です

前作からの続きです。今回もエロが多めでとてもよかったです!
    両思いにはしゃぐ綾平素敵!
    お互いを好いている描写が可愛くていいです。

• 優しいパンツの脱がせ方【特典ペーパー付】

綺麗

作者さん買いです。
    まさき茉生先生の描く男の子はすごく体つきが好みな子が多くてとても可愛いしエロいです。
    今回もいい身体でそれなのに女性物の下着なんてエロさしかないです…。
    お互いに好意を持っているのにすれ違ってしまう2人。とにかく素敵です。

#胸キュン #癒やされる

• ワリキリ 【電子限定仕様 描き下ろしマンガ8P付】

大好きです

中川カネ子先生の作品を見るのは初めてでしたが、まず絵が好きでした。試し読みをして即買いしました。
    読了後、余韻に浸ります。すごくいい。
    ストーリーの進み具合もいいですし、受けと攻めの両視点での構成もいいです。
    なによりエッチさと愛の深さが好きです。本当に読んでよかったです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年08月04日
  • ディレイル【電子限定特典付】

どちらも良い!

最初は攻めの一方的な執着かと思いきやお互い執着し合ってる感じがとてもよかったです!
    両視点からのストーリー構成のおかげで心理描写も良く伝わり、完成度高いです!

2021年02月24日
  • 8年ぶりに抱かれます【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

良き

完全に攻めな風貌なのに受け願望があってしかも相手は年下。ギャップ萌えというか歳下にやられまくる姿は良いですね。攻めも可愛い

2021年02月21日
  • 溢れて零れて、我慢できない 【電子限定特典付き】

ハマりました

元々おもらしプレイにはそこまで興味がなかったのですが、まんまと作者様の罠にハマってしまいました…クセになります!
    どちらも強気なのにデレデレな零司とトロトロになっていく綾さんどっちも最高に良かったです!
    エッチシーンも多く、ページ数も多いので読み応えがすごくありました!
    みんないいキャラしてました!2人の本名が気になります!

2021年02月09日
  • ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

最高です!

百瀬先生の絵がとっても綺麗で見やすいです!楪くんの最初のツンツンさから最後の素直になっていく感じがとっても魅力的です!可愛い顔なので本当に女の子みたい!もっと続きが見たいです!

2021年02月06日