【感想・ネタバレ】ラベルド・タイトロープ・ノット 【電子限定特典付き】のレビュー

こじらせ恋愛にイライラ…

デイジー 2020年03月31日

10年前に振った彼が目の前に現れて…お互い好きなのに、相手を思い、なかなか本心が言えず、体だけの関係に…。いつになったら、お互いの気持ちが通じ合うのだろうとイライラさせられましたが、夏生君!頑張りました!はるおみ君がセクシー過ぎで、二人の絡みシーンはとても良いです。

ほくろ

かまと 2018年03月11日

受けのハル君のホクロが(≧∇≦)b
ストーリーにホクロは全く関係ないけどホクロが
セクシーでたまらない。
ストーリーもありふれた話かもしれないが好き。
買ったその日は何回も繰り返し読み返してしまった。
ハル君が可愛くてたまらない。
オススメです。

めちゃくちゃ良かったです!

もも 2021年02月07日

悲しいお話な気がして、読みたくてフォローしたまま寝かせてたんですが続巻が読みたくて我慢出来ず購入。もっと早く買ってて良かった!笑
作者様初コミックと思えないクオリティの高さです!

思春期の頃の色々な想いからすれ違ってしまったままお互いに想いを残して大人になるという、紛れもなく純愛の話です。
ホント...続きを読む良かったぁって思える話で、電子おまけがこれまた可愛いので紙本持ってても是非電子でもおススメです!

綺麗すぎる

rnk 2021年02月03日

とにかく絵が素敵です。とても好み。話の展開はありきたりかもしれませんが登場人物のキャラがしっかりしているので読み応えがあります。受けの可愛さがツボです。個人的には鎖骨のほくろがエロくて好きでした。両思いになってからの甘々な二人はずっと見ていられますね。

面白かった

ぽんたろう 2020年11月10日

他の作品を試し読みしたことはありましたが、購入には至らず。
でも、こちらの作品は面白そうだったので購入しちゃいました。

良かったです。
攻めは受けにトラップ掛けられたようなもんですが、まあ、最後の手段だったのかな。
色っぽいキャラだったので、どっちが受けでもイケそうな感じでした。
攻め...続きを読むも結構嫉妬心持っていて、受けの一方通行の思いにならなくて良かったです。

良かった!

める 2020年08月29日

ウケがもう本当に可愛いです!!
片想いしてた人と色々あったが、やっと結ばれて、お互いが大切な人になっていく!

小技がきいている

いろどりラムネ 2020年08月17日

続編、リタイがでたので再読してみました。
改めて読むと、大人のふたりが素直になれず、でも諦めきれず策を練って勝ち得た恋でした。
攻めの嗜虐性がラストまで活かされないのは、愛するが故と解釈するべきかもしれない。でもちょっと物足りなさも感じました。

受けのおもちゃは、続編でも活躍していて、リン...続きを読むクさせたのは作者の意図があったのか?

推しポイントは、受けが挿入されていたスキンを逆さにして、攻めの白い液を飲み干すシーン。何千冊と読んだ本のなかでも初めてでした。
脱帽‧˚₊*̥(⁰͈꒨⁰͈∗︎*)‧˚

ラベルド・タイトロープ・ノット

もち 2020年08月15日

2人の心情が揺れ動いてこっちまで切なくなったり嬉しくなったり共感できる漫画でした。あと、エロいのがたまらなかったです!!
はるおみが可愛かったー

良かった!

あぽろん 2020年08月09日

お互い素直に想いが伝えられず、もどかしさもあるけど最終的にはハッピーエンドで良かった。猪○さんも悪い人じゃなくてよかった。

かわいい

Mickey 2020年08月06日

作家買いしている先生の作品です。続編が発売されたので復習がてら再読。こんなに切ないお話だったのかぁとまた感動がよみがえってきました!

Posted by ブクログ 2020年07月30日

続編が出てこの本が甘々ということを知り購入。
最初はどうなる事かと思ったけど、無事に想いを告げることが出来て良かった。
Sっ気やMっ気が今後も続くのかと思いきや両想いになったら甘々なエッチで幸せでした。

絵が綺麗

あたまら 2020年06月08日

10年会わず、拗らせまくってた夏生と榛臣。それが再会してその日にHにまで至るとは思わなかった。それくらい榛臣がエロくなってたからなんですよね。
セフレだと思ってた猪塚さんが実は榛臣に真剣だったのが、グッと来ました!

好きです。

あいあい 2020年06月04日

絵がめっちゃ好みで買ってみましたが、中身もドンピシャでした。照れてる表情とか切ない表情とか、胸がぎゅっとなります。ちゃんと幸せになれて良かったです!

もう!最高すぎ!

るい 2020年03月02日

本当に買ってよかった
なんなら表紙で選んだけど
内容も素晴らしい

ウケがもう本当に可愛い
ずっと片想いしてた人と結ばれて
10年もの間ずっと好きでやっとお互いが大切な人になっていくストーリーは本当に最高

最後のおまけ漫画みたいなのは
本当に可愛すぎてニヤニヤした。

作家買い

yukimama 2020年03月02日

しっとりした色気あるお話、絵柄も綺麗。両片思いの10年愛。拗らせた想いがジレジレ、想いが通じた後の甘いちゃも可愛らしかったです。

とても良かった!!

カナ 2020年02月04日

エロさ満点なんだけど内容もとても深くて、一気に読まないと気になって気になって。。。というような漫画でした。絵もきれいで好きです

おもしろいです

くも 2020年07月18日

読み終わりはふわふわと穏やかな二人になったので良かったです。
でも最初高校の同級生ともからだの関係があって、流れで3人でハプバーに行ってるのは個人的にうーんって感じでした。

ハルカ 2020年05月01日

後悔と愛情がよく見えるお話でした。
本当に学生時代に気持ちを受け入れられていたらもっと幸せに過ごせていたかも…とは思いますが、
そうならずに大人になって出会ったことでうまくいっているのだとも思う。

硬さはあるけれど

真名兎 2020年01月28日

全体的に硬さや踏み込みの甘さはあるけれど、ストーリーやキャラは好きなタイプ。
記憶に残って、読み返したくなる。

Posted by ブクログ 2018年06月05日

カバー下漫画·設定あり。
高校の頃に好きだった榛臣から告白されたのに、嘘をついて逃げてしまったことを後悔し続けている夏生。同窓会で再会して友人の雁屋に誘われるまま…。

再会もの大好きです。
榛臣くんは眼鏡の少しおどおどしたような感じの高校生だったのに、随分の世渡り上手なバーのマスターに納まっていま...続きを読むすよね。エロすぎ。
眼鏡はなくなりましたが(自宅では眼鏡です。やったーー!)ほっぺたのホクロがやたらエロい。泣きボクロじゃないところがいいんですよね。
成り行きでお店の手伝いをすることになった夏生。
訳ありなおっさん出てきます。別れ話では、サイテーだなと吐き捨てていたのを見ると、榛臣には本気だったんでしょうね。彼の夏生への捨てられない想いを利用して、小飼いにしていたんでしょうけれど、本気ならもっと大切にすれば良かったのにね。
あっ大切にしていたのならそれはそれで重すぎて榛臣はスルッと逃げていたんでしょうから、どう転んでも当て馬に過ぎなかったのか。

榛臣夏生くん、お幸せにね。
10年の想いようやく結ばれて良かったです。

大人のお話でした。