とだなさんのレビュー一覧

レビュアー
久しぶりの学生読んだ
久しぶりに学生ものを飲んだけど、最高でした!
受けが純粋のいい子ちゃんで可愛かった!
鼻についてたはずの受けをいつのまにか好きになってる攻めにもキュンキュンです! -
最高
ちょっと捻くれた受けに、こんなに誠実で温かい愛を注いでくれる攻めが最高でした!
もっともっと付き合ってからのイチャイチャが見たいです!! -
これからですね
1巻は、まだまだわからないことだらけ
でも、絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてるのですごく面白いです!
これからの展開が楽しみです!! -
執着◎ 監禁◎ 可愛さ◎
執着監禁なんて最高でしかありませんでした!
受けも今までの積み重ねて好きになってくれていたので、しっかりと両想いで良かったです! -
絵柄かわいい
高校生と先生の立場から変わって、社会人同士になってからがメインのお話出す。障害というよりもノンケ相手に対する悩みでなかなか先に進まずって感じだったので、焦ったさありますが2人とも可愛くて終始ニコニコして読んでました。
最高
攻めが、言い寄られるのが嫌で、性欲も薄いとか言ってたのに、本当に見た目通りでかっこよかった。
受けのために行動するの本当にかっこよかったです! -
攻めが絆され
後輩くんの無邪気さに振り回される先輩が可愛かったです!あんなに最初ツンケンしてたのに最終的に自分の思いしっかり言ってくれてるの良かったです!
執着攻め最高
ページ数はあまりないのにここまで、全てを伝えてくるのが凄すぎます!
攻めのとにかく受け大好きってのが伝わってきてにやけが止まりませんでした! -
2人が幸せなら全てよし!
主人公たちの想い何がいつ惹かれあったのかいまいち分かりにくいところはありますが、最後の最後では、攻めが受けをしっかりと愛してくれてるのが分かったので良きです!
受けの言葉に対しての返し方が素敵すぎる -
主人公かわいい
単行本で何回買おうとしたのを我慢したことか…
主人公が全く意識してないのも面白いし、
あんなに契約結婚だ、みたいなこの言ってたのにイチコロなところも面白い -
天然可愛い
主人公の天然ぶりな面白くて、可愛いくて癒されました!
でも、全く気にされてない攻めが…
中盤からはなんで気づかないの!ってモブみたいな発想をしてました -
友達ナイス!
攻めの友達が面白い!
酔った勢いで、攻めにあれこれアドバイス!
それを実践しちゃう攻めも攻めで面白い!
それでも、最終的には攻めの素直さが決め手だったんだろうなー -
嘘つき王子…
絵が可愛いなと思い試し読み
展開的に面白そうな予感がするけど、
嘘つき王子がどうして嘘つき王子って呼ばれるのか気になる…
ただ単に9割嘘をつくから…? -
久世くんがとにかくいい人
久世くんもうお坊ちゃんなんだよね…
こんなに性格のいいお坊ちゃんもいるのか(偏見)
住永くんの性格も好きです!
確かに…不敵な笑みが見られなくなったの私も辛いです… -
執着好き
初めは、吹き出しとか読むところが多いなっと思ってなかなか進まなかったんですけど、中盤からはそこまで噴き出しも大きくなくて読みやすくなりました!
なんなら、序盤は、丁寧に説明されてたから分かりやすいまでありました!
執着好きには堪らない作品です!
もう少し、監禁してる描写が長くあって欲しかったなって思いました。 -
可愛い
2人して可愛い!とにかく可愛い!
最初どうやって恋愛に発展するのかわからなかったけど、こうなるのか〜ってなりました。
過去の出来事があったからって感じじゃなかったな〜とは思いますけど、、
まぁ、2人が幸せなら全てよし! -
愛が伝わった
今回はイチャイチャだけでなく練さんの感情を抑える投薬のせいで起こる問題が描かれていました、、
確かにみんなが持ってる感情を自分には無いってなると何かと問題が起こることは明々白々
それで色々あり、楓くんと喧嘩しちゃったりして、 でも、楓くんの一言で思考停止しちゃう練さんをみてると本当にすきなんだなって思ってしまいました! -
念願の!
前回の終わり方が嫌な予感とキュンで終わっていたので、これからどうなるのかってすごく気になっていたのですが、まだまだ2人だけのイチャイチャはみれそうにないですね、、
2人がどうか幸せになれますように!!! -
為になるお話し
周りに吃音の方がいなかった為、そこまで深く考えたことがなかったのですが、この作品に出会い知るきっかけとなりました。
こうゆう作品は、ストーリーを楽しむだけでなく勉強にもなるのでとても良いなと思いました。 -
絵が綺麗
受けがすごく美人さんだと思いました!
誘い受け感もあるので、誘い受けが好きな方にはおすすめだと思います
あと、攻めの執着すごいなって思っていたのですが、ただ単に行動力がすごいだけでした
表示されていない作品があります