【感想・ネタバレ】嫌われ者の転移者は、出戻った異世界で溺愛されるのレビュー

幸あれ

トワイライトの厨二病ぷりは、読んでるこっちまで恥ずかしくなってしまうほどでした…
でも、その言動とかも見る人にやっては別の今にも捉えられるんですね!
グリズの一途さが本当に良かったですし、悲しくもなりました…酷いこと言った後に姿を消すとなると心残りが凄そうですね…
番外編でグリズの思いが分かり、なんかすっきりしました!
どうか、登場人物全員に幸あれ!

#感動する #ドキドキハラハラ

2024年06月11日

「異世界出戻り」良い…!

コミカライズ版の続きが待ちきれず小説を購入しました。買って、読んで、 大正解でした!!

異世界BLは個人的にマンネリ化してきていたのですが、「異世界出戻り」というテーマの作品は初めてだったので、最初から最後まで楽しく読むことが出来ました◎
物語の面白さ・読みやすさはもちろん、中盤から終盤にかけて濡れ場もしっかりあるので読後の満足度が高いです✧︎
主人公の相手役視点大好きマンなので、グリズサイドのエピソードを読めたのも嬉しかったです!
欲を言えば、グリズがトワを溺愛している場面をもう少し覗いていたかったです( T T )

コミカライズの新刊も、引き続き楽しみにしてます!!

2024年06月08日

ハッピーエンド

グリズがトワイライトに『嫌いだ』と言った翌日に、トワイライトが姿を消したら、言った本人はどんなに後悔してるのか気になって購入しました。
2回転生する珍しい設定なのも面白かったです。
目の前から消えたトワイライトを、必死に探すグリズに胸が痛くなります。
両想いになってからは、ラブラブで肌色成分もあり、楽しく読めました。
トワイライトの厨二病のセリフは読んでるこっちが恥ずかしくなるものばかりなのですが、そんな幼いトワイライトに恋するグリズの愛は本物でした。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年06月05日

再びの異世界転移

有りがちな異世界転移かと思いましたが、ちょっと違う感じ。
少年だった主人公が再び青年となって異世界へ舞い戻ります。人間的に成長して反省して 幸せになります。
その後の話しも良くて、何だか救われた様な気持ちになれました。
異世界物が溢れかえっていて、飽きてきてますが物語がしっかりしていれば 面白いんだね~

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年05月26日