【感想・ネタバレ】不本意ながら初恋です。【電子限定かきおろし漫画2P付】<デジタル版>のレビュー

お前を抱くのは弱みを握るためであって、好きだからじゃない。…本当だぞ!

全国模試2位の学力を誇るイケメン高校生・香月には天敵がいる。
それは模試1位の天才で、のほほん男子な進藤だ。
なのに進藤は世話焼き体質な香月に懐きまくり、
今では二人は学校内で有名な「ニコイチコンビ」として不動の地位を築いてしまっていた。
香月がなんとか進藤を引きはがしたい(あわよくば学力でも追い抜きたい)と思っていたある日、
進藤が『お尻への好奇心を追求した結果、男とシたいと思っている』という特大の秘密を入手して…!?!?
★マイクロコンテンツ版配信時のカラーを完全収録!!

★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★

久しぶりの学生読んだ

久しぶりに学生ものを飲んだけど、最高でした!
受けが純粋のいい子ちゃんで可愛かった!
鼻についてたはずの受けをいつのまにか好きになってる攻めにもキュンキュンです!

#胸キュン

2025年02月08日

高校生BLよかったです。香月くんも進藤くんもかわいいです。大学生になった2人の話をもっと読みたいです。

2025年01月26日

n.

作者買いです!相変わらず絵もお話しもかわいくてとっても好みの作品でした。好みだったので同棲した2人もガッツリ読みたいです、、

2025年01月20日

ピュア?な初恋???

頭の良い子同士。天才と秀才かな?受けは天然天才型のユルフワで、興味関心のあることに探究心が働くタイプ。攻めは効率重課金で出来上がった孤高の秀才タイプ。
ここまでハイスペックなカップルは珍しいが、こと恋愛に関しては小学生以下かも笑笑

2025年09月23日

良かった

初めて買う作家さんだった気がします🤔
内容は高校生カップルで
頭のいい2人が徐々にくっつく話♡
まあ初っ端からやるけど可愛いから許す♡

#笑える #胸キュン #カッコいい

2025年02月19日

どっちもちょい鈍い??

ひねくれ王子だけど、好きという気持ちを認めたら真っ直ぐなのがめっちゃよい
そして、逆に好きなのか?とおもってたゆるふわ王子は、本当にゆるふわだった…

#ハッピー

2025年01月26日

受けが純粋で可愛い!!もう少し捻りがあると面白いかなあ、でも2人の姿見てキュンキュンしました!ありがとうございます!

2025年02月10日

エロめな少女漫画の男視点って感じにみえた。ちょっとずれてるけどどちらも良い子でキュンキュンしながら読めました。

2025年01月27日

「BLマンガ」ランキング