【感想・ネタバレ】ホワイトナイトビターポルノ【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

HI

ロングナイトスイートポルノのスピンオフですが、受けのバー友達のお話なので元を読んでいなくても全然OKです!

2022年12月09日

【泪さんに他の人とセックスして欲しくない(小鳥遊)】

エロス度★★★★★★★★

小鳥遊と泪♡

猪突猛進ワンコ童貞×SEX至上主義の薬剤師が紡ぐスピンオフ作品。

恋や濡場の描写が神がかっていて素晴らしく、童貞をいただいてそれで終わりのつもりだったはずなのに小鳥遊の新しい扉を開いてしまった泪の受難が面白い。

恋もSEXも覚えたての小鳥遊がワンコだったり泪の後をついていく雛鳥のような可愛さがあってきゅんとし、恋愛よりもSEXの気持ち良さが1番だった泪が小鳥遊の真っ直ぐな想いに絆され本気の恋をしちゃう王道さがナイス。

いつの間にかHで小鳥遊に翻弄されちゃう泪もエロ可愛い♡

2022年11月12日

かわいい!

ツンデレな泪さんたまらないです!!!泪さんが小鳥遊のことを好きだと気づく所だったり2人で愛し合うところもキュンキュンして大満足の1冊でしたーー!

2024年03月22日

別作品のスピンオフ。元作品は未読ですが問題ありませんでした。
ワンナイト主義のツンデレ美人の泪さんが大型ワンコ系の小鳥遊になつかれて…最後はハピエンの王道なお話ですが、絵が綺麗で読みやすい。

2024年02月18日

スピンオフだった〜

別作品の主人公の友人のお話。あさみん、チラッと友情出演有り。
ワンナイト後腐れなし主義のツンデレ美人受けが、バーでナンパした大型ワンコ童○くんに懐かれる。攻めくん、職場まで追いかけて猛アタック。最後は根負けしてハピエン笑笑。
王道のお話だけど、受けさんがノンケに酷い目に遭わされたとかの過去は無さそうで安心して読めた。トラウマとか嫌い〜。
先生の描くエッチはエロエロで美しい。特に手🖐️の描写が秀逸。ほんとに素敵だからじっくり見てほしい!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年02月04日

頑張った!

小鳥遊くん頑張ったね〰ヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
粘り勝ち♪傷つくのが怖くて深い付き合いをしてこなかった泪さん。
猛烈アタックにタジタジ(^_^;)頑張ったかいあって二人の初恋が実りました♡
二人の表情にキュンとしたり、切なくなったり…描写に惚れ惚れ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

#胸キュン #ハッピー

2024年01月29日

スピンオフは裏切らない

題名には「ビター」と有りますが、個人的には「スイート」だなぁというのが感想です。正にワンコな攻めが可愛いです。あんまりスピンオフ感はしませんが、やはりスピンオフは完成度が高いと毎度思います。

2024年01月23日

絵が好みだったし、ストーリー展開もよかった!
年下ワンコの好き好き攻めが愛おしいし、受けのツンデレも可愛かった♡

2024年01月17日

うわぁー!なにこれ!すごく良かったです!!もっと2人を見ていたいと思った作品久しぶりかも。
小鳥遊に元女先輩訪ねて来て…ってくだりは追いかけろ!ってちょっとイラッとしましたが笑
続きがあることを願います(´ε` )

2024年01月13日

絵がキレイ

絵がキレイでエッチで、王道なんですが良かったです。
攻めが最初ちょっとウザかったけど(ストーカー気味なので)、イケメンなので許される、って感じですかね。。王道の年下童貞ワンコ攻めのツンデレ美人受けで安心して読めます。
スピンオフだそうですが、単体でも全然読めるし
むしろ最後の方でスピンオフと知った…最後の最後で⚫︎ライとか⚫︎吹きとかあってずっとエッチかったです。でもキレイなのでくどくなくって楽しめました。

2024年01月11日

絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白くて良かったです。途中、すれ違いが起きるかなとハラハラしましたが無事にラブラブになってくれて幸せでした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月08日

可愛い~

絵が、キレイでうまくて見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちの、お顔が、好み過ぎて萌えでした。( *´艸`)

#胸キュン #エモい

2024年01月04日

頑なに恋をしない受けの心が真っすぐな愛情を向けられて徐々にほぐれていくっていう展開。
よくある話ではあるけど個人的には王道の良い所が詰まってて面白かったです
スピンオフだけどこっちの方が好きかな。めちゃくちゃ可愛い年下のイケメンわんこ攻めが最高でした

2023年11月23日

めちゃよかった!!

ふわーーーーーー!!エロい!!
絵がすごくきれいでエチもめっっちゃ最高!
エロい!!(2回目w)

体から始まる関係だけどワンコ攻めが好き好き好き好きーって押して押して押しまくって絆されていく受けがよかった!(人´ з`*)♪
もうね、、受けがエロい!(3回目w)

いい作品でした。まじで(^人^)

2023年10月27日

攻めのワンコっぷりが個人的に刺さります!頑なだった受けも信じれるほどの溺愛っぷりがたまらない作品でした!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年10月29日

出会えた!最高の1本(笑)‼️

ルイくんが恋愛したくないのは傷つくのが怖いから。本当は寂しがりだということにちゃんと気づいてアタックし続けてくれた小鳥遊くんだからこそ、彼も素直になれました(涙)!

#胸キュン #切ない #萌え

2023年10月16日

よい!

絵が美しいー!
素晴らしい綺麗さ♡
どエロっていう感じじゃなく、すごくエッチなんだけどエグさが無いというか(伝われ
2人ともかわいいしハッピー♡

2023年10月07日

ぎゅってする

絵柄に惹かれて購入。私は受けや攻めがお互いに対する気持ちのすれ違い最高にささりました。すき。でも好み別れすると思うけど結果ハッピーエンドです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月06日

美人ビッチ受けと純情ワンコ攻め。かなりえっちかったです!
ワンナイトの遊びのはずが…っていうよくあるパターンですが、こんな可愛い年下ワンコにまっすぐにアタックされたら間違いなく落ちるでしょ。

2023年08月26日

スピンオフ

スピンオフ作品ですが、こちらだけでも全然楽しめます。エチから始まる2人ということもあり、前作よりエチも盛り盛り楽しめます。わたしはこちらのcpの方が好きです😊

2023年08月16日

絵がきれいでエッチで読みやすいです。
小鳥遊くんの真っ直ぐな所が好き
泪くんが絆されていく所も可愛い
やっぱり思いあってるエッチが良い❤️

2023年08月05日

わんこ×ツンデレ

初めての作家さんでした。が!めっっっちゃめちゃ良かったです!!
孤独な泪くんの心情を小鳥遊くん(大型犬)が受け止めて包み込んで温めてくれるところは涙が出ました。
末永くいちゃらぶしてほしい。

2023年07月29日

カワイイえろえろでした。攻めがノンケなのにあっさりすきになって、そりゃ受けも信じられないよ。中盤辺りからラブラブ度がぐんとあがってニヤニヤしてしまう。

2023年07月17日

すごく良かった!

表紙の絵に惹かれて購入したけど、すごく正解でした!
好みの絵だったし、ストーリーも最初はありきたりなのかな?って思ったけど最後まで飽きることなく読めちゃいました。本編は読んだことなかったけど、これだけでもすごく楽しめます!

2023年01月18日

スピンオフ

スピンオフとは知らず購入しましたが
問題なく読めました。
画風も展開も良くて読みやすかった。
よくある展開と言えばそうだけど、
攻めが大型わんこ系かつ若干ストーカー属性
なのが良かった♡笑

2023年01月13日

かわいかった

この作者さんの作品の中ではいちばんえっちだったかも。私が読んだ限りでは。酔ってエッチした相手をこんなに好きになるかな…という攻めに対する疑問さえ気にしなければ、かわいくてとってもよかったです。描き下ろしも受けがめちゃかわいかった。

2023年01月03日

試し読みしてみて、美人受けに引かれて購入。
読んでからスピンオフだと知りました(笑)
これ単体でも全然読めましたし、凄く良かったのですが、気になるので本編の方も購入しようと思います!

#胸キュン

2022年12月22日

かわいい

わんこ攻めかわいくて好きです。この作者さんの本が好きで今回も作者買いでしたが、やっぱり最高でした!絵が綺麗でツンデレ受けが多いのでオススメです

2022年12月12日

良かったです

わんこ攻めの話が好きなので購入しました。小鳥遊くん、可愛すぎで男前すぎです。途中胸がギューとなる所もありました。もちろんイチャイチャシーンも充実しています。絵も好みです。泪くんのお友達の話もあるようなので購入します。

#胸キュン #アツい

2022年12月06日

絵が綺麗でエロい。受けが美人だなー。ワンコ攻めも可愛いね…!
この後の2人が気になる!!
カラダから始まる恋愛ってなんかキュンキュンするよね!

2022年11月30日

絵がすごく綺麗です!
そして攻めのわんこ感強いです🐕🐾
最後まで小鳥遊としか呼ばなかったので下の名前で呼んで欲しかったな!

2022年11月23日

薬剤師が職業のBLって、いいですね✨
医者とかだと割とたくさんあるけど、なんか新鮮だし、エッチ味が増した感じがしました!!
とっても良かったです!

2022年11月23日

かわいすぎる

スピンオフとは知らずに買いましたが買って大正解でした♪
攻めがかわいすぎてわんこにしかみえませんでした(笑)
かわいい攻めに少しずつほだされて、受け入れていく過程もまたかわいくて…♡
野花先生は絵がとてもキレイなので、とても読みやすく、ページ数もたっぷりで大満足でした!!

2022年11月22日

エッロイのに純愛!

エッロイのにちょーーー純愛なのがたまりません!癒されるし萌えるしツボです。こんな風に愛されたら絆されないわけないです。絵も綺麗だし大満足!

2022年11月18日

年下童貞わんこ系ぐいぐい攻め〜〜〜っっっ!!!!
受けが絆されてくの好〜〜〜〜〜!!!
定番の「こんなの知らない、えっちってこんなに気持ちよかったっけ」が大好きすぎるんですわ〜〜!!!何回聞いても幸なんですわ!! !!!

こちら、私の超絶好きな設定でございまして、それはそれはとてもとても美味しくいただきました〜〜!! 野花さおり先生の描くえっちシーンて、毎回刺さるんですよね!
表情やセリフ、構図が天才的すぎて好〜!!!
ぜひ!!!!!読んで!!ください!!

追記 ビッチ受けちゃんのこんなの知らない〜ってやつ、処女返りって言うんですね!!!??私これ好き!!性癖!!!!!!

2022年11月16日

ハッピー

絵が上手で綺麗、読みやすかったです。
内容も203ページで大満足です。
エロシーンも多くて最後まで満足できます!
攻めも受けも可愛いかったです。

#ハッピー #ほのぼの

2024年04月03日

スピンオフ作品だと購入後に気づいて、、、
読んでみましたが元作品読んで無くてもちゃんと
ストーリー分かります。
泪さんがイヤらしくて可愛いいなーと思いました。

2024年04月03日

キレイ

表紙のキレイさに惹かれて購入しました。中身の絵は、ちょっと違いましたが、スッキリしてて読みやすかったです。お話は、特に大きな出来事があるわけではなく、単純に泪が小鳥遊の事を信じる事が出来るのか?が課題?でした。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月13日

絵が綺麗

受けがすごく美人さんだと思いました!
誘い受け感もあるので、誘い受けが好きな方にはおすすめだと思います
あと、攻めの執着すごいなって思っていたのですが、ただ単に行動力がすごいだけでした

#カッコいい

2023年05月18日

良き

恋人を作らない受けと本気で惚れちゃった攻めのお話。
ワンナイトのつもりだったのに、ワンコ攻めみたいな子に惚れられて、絆され愛みたいな。
キュンキュンしちゃいます。

#胸キュン

2023年04月19日

良かった

試し読みをさせて頂き、内容と表紙的に続きが気になり、購入させて頂きました。

本編があったことを知らず購入し、読ませて頂きましたが、めっちゃ楽しめました。
一気に最後まで読んでしまいました笑。

2023年01月29日

ホワイトナイトビターポルノ

今まで特定の恋人は作らずその場限りの関係を続けていた受けが年下のぐいぐいくるワンコに絆されて最終的に付き合うお話です。絵がキレイで読みやすかったです。スピンオフみたいですが前作は読んでいませんが楽しめました。

2022年12月01日

ド直球のわんこ攻めって感じです。攻めはノンケだったろうに最初から抵抗ないのはファンタジーだな、と思いますがそこもまたよし、テンポもよくて読みやすいです。

2022年11月27日

yuu

エロから始まって、純愛に変わっていくストーリー!真剣な思いに絆されていくのは楽しいですね!早くくっついて♡

2022年11月25日

RN

ワンナイトばかりで愛だの恋だの面倒くさいと言いつつ初恋に振り回される年上受けさん✕童貞を捨てたいがばかりに新しい扉を開けて大型ワンコ化しつつ初恋に一生懸命な年下攻めくん。

2024年03月18日

kom

良かった

恋に臆病なH大好き薬剤師にまとわり付く、ノンケの童貞捨てたいワンコがウザイです。結局、イイ感じになってハッピーエンドなのですが、どの部分のどこが…とはなかなか表現し難いのですが、好みが少しズレていて残念でした。攻めが違ったら…もっとハマったかもしれません。

2023年08月09日

ビッチの薬剤師、泪(るい)が行きつけのバーで酔いつぶれ、童貞をこじらせた大学生の小鳥遊と一夜を共にした。
当然、それ限りのつもりだったのに、小鳥遊は泪の職場までやってきて「責任をとるから付き合ってほしい」と言い出す。
「責任はとらなくてもいい。一夜のつもりだったから」と断るも
「本当に好きになってしまったからつきあってほしい」としつこい。
そのうち、泪の勤める薬局に併設しているドラックストアーにバイトで入ってくる始末。
小鳥遊の体は好みだけど、つきあうとかメンドクサイから嫌だ!

って話。

どっかでめっちゃオススメされていたので、自分の中でハードルが高かったからかもしれないけど、
なんとなく、BL漫画によくあるパターンかな・・ってかんじでした。

2023年07月14日

お試しで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ただ、純粋とストーカー紙一重…。まだお試し部分だけなので分かりませんが、ワンコ好きですが、距離の詰め方が今のところちょっと怖い…。

#ハッピー

2022年11月18日

う〰️ん

可愛い・・・のか・・・? って感じですかね?
これ読んだ限りでは、わんこと言うよりストーカーですよね? まぁ、これからどんどん恋愛に発展していくであろう伏線だとは思うけど・・・。
今回は、見送ります。ゴメンナサイ。

2022年11月25日