【感想・ネタバレ】ホワイトナイトビターポルノ【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> (3)のレビュー

愛よりも刹那的な関係に満足していた薬剤師・泪は、年下の小鳥遊から向けられる真っ直ぐな想いに触れ、やがて二人は恋人同士になる。
甘く満たされた日々の中、小鳥遊から高まる想いのままに同棲を提案されるが、愛しているからこそ本当の自分をさらけ出して嫌われることを恐れた泪は、その申し出を断ってしまう。
そんな中、社会人生活を始めた小鳥遊とすれ違いが続き、「会いたい」その一言が言い出せない泪は……?
★初出時のカラーを完全収録!!

ッア~~~~~~!本当に一途な猪突猛進ワンコ攻めってよいですよね❤
どんな強固な心のガードも溶かす・・・太陽・・・!!!
自分がゲイだから両想いや恋人をあきらめている受の泪が、行きつけのバーで軽~い気持ちでお持ち帰りして童貞をうばっちゃった童貞青年・小鳥遊にストーカーまがいの追いかけをうけながら、だんだんとほだされていく過程が、可愛い on 可愛いで可愛いの大洪水!!あまりの一途ぐいぐいっぷりにセフレOKしちゃったもんだからえっちももりもり❤

なんといってもイチオシは、初めて好きになった人とのセックスでいつもと身体の反応が違う・・!という女子大好きシチュ❤たっぷり堪能できるのでおススメ作品です!

良かったമ◡മ

ルイさんが小鳥遊くんにめちゃくちゃ甘えられるようになってて本当に良かったです✨️ あとがきに次巻の話しも描いてあったので、またこの2人に会えるの楽しみに待ちたいと思います(*^^*) 本当に2人がどんどん幸せいっぱいになっていくのが見れて、コチラも幸せお裾分けしてもらってます(*˘︶˘*).。.:*

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2026年06月27日

泪さん進歩だ

小鳥遊くんの押せ押せ愛が伝わって泪さんが素直になりつつあるのが一歩前進してて良い!
ワンコで甘え上手で体当たりの好きが泪さんをほぐしていってる〜♡
同棲編楽しみにしてます😊

#ハッピー

2026年06月24日

io

とても素敵な恋をしています

年下彼氏が社会人になってすれ違っちゃうお話がメインですが、細かなところにまで『好き』が溢れていて、本当に優しい物語に仕上がっています。
どんなに好きな相手とでも他人と一緒に暮らすのはなかなか難しいもの。人生経験の分、傷ついた回数も諦めた回数も多い泪さんが尻込みしてしまう気持ち、良く分かります。
そんな泪さんをとっても自然に包み込んでくれる小鳥遊くん。これはもう天然系スパダリなのでは!?
とても素敵な恋をしている2人。なんだか羨ましい気がします。

#胸キュン #ほのぼの #共感する

2026年06月20日

ラブラブいちゃいちゃだ〜

小鳥遊くんの押せ押せで始まった交際も、バイトを卒業して就職してからも順調に続いている幸せ。
泪さんは恋愛に臆病で、性嗜好にトラウマを持っているから、同棲には消極的になってしまうのは仕方ないけど、その鬱々とした思いを凌駕するほどの小鳥遊くんの愛情が尊い。
次巻はとうとう同棲編!?

2026年06月15日

るいさんがとっても素直になり、小鳥遊君に悩みや喜びを
少しずつ口に出来るようになってはきていますね。
いちゃいちゃ巻なんですが、やはり小鳥遊君が
社会人になった事で時間のズレは生じて
2人の頑張り所でした。
小鳥遊君の友人も良き味を出していました。

#胸キュン #ハッピー

2026年06月17日