【感想・ネタバレ】ホワイトナイトビターポルノ【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

かわいい!

ツンデレな泪さんたまらないです!!!泪さんが小鳥遊のことを好きだと気づく所だったり2人で愛し合うところもキュンキュンして大満足の1冊でしたーー!

2024年03月22日

スピンオフだった〜

別作品の主人公の友人のお話。あさみん、チラッと友情出演有り。
ワンナイト後腐れなし主義のツンデレ美人受けが、バーでナンパした大型ワンコ童○くんに懐かれる。攻めくん、職場まで追いかけて猛アタック。最後は根負けしてハピエン笑笑。
王道のお話だけど、受けさんがノンケに酷い目に遭わされたとかの過去は無さそうで安心して読めた。トラウマとか嫌い〜。
先生の描くエッチはエロエロで美しい。特に手🖐️の描写が秀逸。ほんとに素敵だからじっくり見てほしい!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年02月04日

うわぁー!なにこれ!すごく良かったです!!もっと2人を見ていたいと思った作品久しぶりかも。
小鳥遊に元女先輩訪ねて来て…ってくだりは追いかけろ!ってちょっとイラッとしましたが笑
続きがあることを願います(´ε` )

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年01月13日

絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白くて良かったです。途中、すれ違いが起きるかなとハラハラしましたが無事にラブラブになってくれて幸せでした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月08日

頑なに恋をしない受けの心が真っすぐな愛情を向けられて徐々にほぐれていくっていう展開。
よくある話ではあるけど個人的には王道の良い所が詰まってて面白かったです
スピンオフだけどこっちの方が好きかな。めちゃくちゃ可愛い年下のイケメンわんこ攻めが最高でした

2023年11月23日

攻めのワンコっぷりが個人的に刺さります!頑なだった受けも信じれるほどの溺愛っぷりがたまらない作品でした!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年10月29日

ぎゅってする

絵柄に惹かれて購入。私は受けや攻めがお互いに対する気持ちのすれ違い最高にささりました。すき。でも好み別れすると思うけど結果ハッピーエンドです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月06日

かわいい

わんこ攻めかわいくて好きです。この作者さんの本が好きで今回も作者買いでしたが、やっぱり最高でした!絵が綺麗でツンデレ受けが多いのでオススメです

2022年12月12日

良かったです

わんこ攻めの話が好きなので購入しました。小鳥遊くん、可愛すぎで男前すぎです。途中胸がギューとなる所もありました。もちろんイチャイチャシーンも充実しています。絵も好みです。泪くんのお友達の話もあるようなので購入します。

#胸キュン #アツい

2022年12月06日

年下童貞わんこ系ぐいぐい攻め〜〜〜っっっ!!!!
受けが絆されてくの好〜〜〜〜〜!!!
定番の「こんなの知らない、えっちってこんなに気持ちよかったっけ」が大好きすぎるんですわ〜〜!!!何回聞いても幸なんですわ!! !!!

こちら、私の超絶好きな設定でございまして、それはそれはとてもとても美味しくいただきました〜〜!! 野花さおり先生の描くえっちシーンて、毎回刺さるんですよね!
表情やセリフ、構図が天才的すぎて好〜!!!
ぜひ!!!!!読んで!!ください!!

追記 ビッチ受けちゃんのこんなの知らない〜ってやつ、処女返りって言うんですね!!!??私これ好き!!性癖!!!!!!

2022年11月16日

スピンオフ作品だと購入後に気づいて、、、
読んでみましたが元作品読んで無くてもちゃんと
ストーリー分かります。
泪さんがイヤらしくて可愛いいなーと思いました。

2024年04月03日

キレイ

表紙のキレイさに惹かれて購入しました。中身の絵は、ちょっと違いましたが、スッキリしてて読みやすかったです。お話は、特に大きな出来事があるわけではなく、単純に泪が小鳥遊の事を信じる事が出来るのか?が課題?でした。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月13日

絵が綺麗

受けがすごく美人さんだと思いました!
誘い受け感もあるので、誘い受けが好きな方にはおすすめだと思います
あと、攻めの執着すごいなって思っていたのですが、ただ単に行動力がすごいだけでした

#カッコいい

2023年05月18日

良き

恋人を作らない受けと本気で惚れちゃった攻めのお話。
ワンナイトのつもりだったのに、ワンコ攻めみたいな子に惚れられて、絆され愛みたいな。
キュンキュンしちゃいます。

#胸キュン

2023年04月19日

ホワイトナイトビターポルノ

今まで特定の恋人は作らずその場限りの関係を続けていた受けが年下のぐいぐいくるワンコに絆されて最終的に付き合うお話です。絵がキレイで読みやすかったです。スピンオフみたいですが前作は読んでいませんが楽しめました。

2022年12月01日

kom

良かった

恋に臆病なH大好き薬剤師にまとわり付く、ノンケの童貞捨てたいワンコがウザイです。結局、イイ感じになってハッピーエンドなのですが、どの部分のどこが…とはなかなか表現し難いのですが、好みが少しズレていて残念でした。攻めが違ったら…もっとハマったかもしれません。

2023年08月09日