【感想・ネタバレ】学園ベビーシッターズ 24巻のレビュー

大満足

μ
2023年11月22日

今回も楽しかった。

鷹くんたちの田舎に同行した竜一虎太郎兄弟。
ひいばあちゃんに甘える鷹くんをみてばちゃが
恋しくなってしまう虎太郎。
虎太郎にとっては本当におばあちゃんなんだな。
雷のお話が良かったです。
おへそ隠して~!

#ほのぼの #癒やされる #エモい

キリン

匿名 2023年11月09日

きりんちゃんのお家へ遊びに行く事になった竜ちゃんと虎太郎君。きりんちゃんパパがキリキリと嫉妬で狂っている中、きりんちゃんに四つ葉のクローバーをプレゼントする虎太郎。このお話し、きりんちゃんパパの良きパパっぷりが改めて感じられて好き❤️

ベビーシッターズ

2023年07月02日

今回も癒された!かわいいです!猫田さん羨ましかったぁ。どっちがどっちもっと見たかったです(笑)兎田さんのぐーたらは鉄板ですね!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

笑いから始まり涙で終わりました

2023年05月31日

冒頭の性別逆転で兎田さんのツッコミや犬井先輩だけ変わってないことに笑わせてもらいました。そこからはいつも通りの癒し的な話でしたが、最後のきりんちゃんの家に行く話でお父さんの行動にうるっとしてしまうとは思いませんでした…

#笑える #ほのぼの #感動する

レシピ付き

匿名 2023年05月28日

レシピつきだし、どの話でも出てくるご飯は美味しそうだし、最高です。
今までの全巻買ってます。どのかんもおすすめです

#ハッピー #癒やされる

盛りだくさん

2023年05月20日

今巻は特別編が2本もあって盛りだくさんの内容。
性別が変わると、特に双子ちゃんが可愛かった。
時々はさまれる「成長した子供たち」が出てくるといつも得した気分になるけど、ずーっと小さいままでいてほしいとも思っちゃう。

癒される

2023年05月18日

本当にみんなかわいい過ぎです
読み終わる事には、ふわふわな気持ちにしてくれます!
何よりも兎田さんの最高の笑顔が素敵です!
兎田さんの普段は、ダラダラしてるのに
いざって時は頼れるところ本当に良きです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

毎回泣いてます(暖かい涙)

2023年05月12日

毎回 新刊が出るのを楽しみにしています
何故か? ねずくんと山羊くんが好きですが
一番はやはりリュウイチとコタロぅの健気な兄弟愛とバチャの優しさに涙が出ます
とにかくずっと泣いてますが 勿論暖かい涙です!

#感動する #ほのぼの #泣ける

じーんと…

2023年05月06日

毎度毎度心温まるお話で涙が出ます。こんなに癒されるマンガがあるんでしょうか…本当にみんな大好きです。こたろーのホームシック可愛い。おばあさんも嬉しいね。。きりんパパも、なんだかんだ言って優しいし。新刊出たばかりだけど、早く次も読みたいです。

#萌え #ほのぼの #感動する

わたしの癒やし

2023年05月05日

無料お試しで読んだ後、ベビーズの可愛さにそれまでに発売されていた全巻を大人買いしてしまうほど、ハマりました。
繰り返し読んでも飽きず、読み終えた後はほっこりします。

#ほのぼの #癒やされる

ベビーズ可愛い

匿名 2023年05月04日

可愛いは、正義って、このことだと思いました。
毎回、可愛くて、クスット笑えて、癒やされます。
セロトニンアップする漫画です。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

癒されるー

2023年05月03日

とても癒されます。安定剤のようなものです。兎田はちょいちょい雑な感じになってます。カミナリの件は可愛さに悶える…おへそはいつから信じなくなるのだろうか。狼谷家の帰省についていく話は、少しの物悲しさとかもあり良かったです。また読み返して癒されようと思います。

可愛い

2023年05月02日

本当にどのページも可愛くて毎度癒されます
双子回が特に好きです!!可愛い〜

#癒やされる #ほのぼの

Posted by ブクログ 2023年05月02日

まぁ、相変わらずかわいい。たかくんのひぃばあちゃんみて理事長思い出すあたりはホロリだ。両親がいないということも思い出して、少し悲しくもなる話だった。

「少女マンガ」ランキング