【感想・ネタバレ】●特装版●ご注文はエッチな優等生【電子限定おまけ付き】のレビュー

Mao
2024年04月06日

絵はこの作者の作品だいたい同じ顔やけど結構よかった!ストーリおかしなところもあったけど、ツンからデレになる瞬間とかがめっちゃ好きやった

愛され系

2023年09月02日

スパダリ系攻め!しかもドロッドロに受けを愛する系...!絵も綺麗で最高でした。
ちょっとずつ受けが絆されていくのも良かったです。

匿名 2023年05月23日

めちゃくちゃいいです最高😭😭😭
黒髪&ツンデレ&時々くる誘い受け&甘えが好きな人読んでください絶対に😢!!!
絵柄がほんとにどタイプすぎて初めて電子買ったのがこれと同じ漫画家さんのものです、、そのくらいすごく凄くよくて大好きな作品がまた増えました😭最後ハッピーエンドなのが本当にいつも助かってます大好...続きを読むきです😢

#アツい #癒やされる #萌え

2023年05月09日

色々と突っ込みどころをあげていくとキリがないけど何と言うのか深いことを考えずにコメディータッチのエロを満喫するのがいいと思う

エッチな優等生️️🩵🩷

匿名 2023年04月27日

ゲイ専用デリヘル頼んでみたらまさかの同級生ーなんてことが……ww瑠璃川ちゃんのあのトロ顔が魅力的です……

蒼間かなた先生が好き

2023年02月04日

先生のつくるストーリーは、
毎回、主人公に感情移入してしまう
儚げな黒髪反抗的な受けがいい

#胸キュン #ドキドキハラハラ

う〰️

2022年11月23日

どうかなぁ〰️?! デリヘルに勤めてるといっても一回も店に連絡したり店に行ったりってくだりがないんだよね〰️?!ので〰️、かなり突っ込みどころ満載な気はしますが深く考えなければ、申し分ないです・・・。ストーリー事態はおもしろかったですし・・・。

2023年11月03日

ストーリーに意外性とかは無かったけど、
とにかく2人が可愛かったです
面白かったとは言い切れないけどこの2人は好きって感じ

匿名 2023年10月13日

なんか深く考えると気になるところはあったけど、普通にエロくて、受けちゃんもかわいかったからありありでした

ガチで顔が良い

2023年09月23日

攻めがメロメロになるだけあって、受けの顔がガチで良い…
レビューでみんな言ってたけど、確かにツッコミどころ満載。でも、それを上回る顔の良さと可愛さ

#カッコいい #萌え

可愛い♡

2023年06月30日

初めて買う作家さんだったけど面白かった♡
可愛かった♡
初めてなのにデリヘルになるルリちゃん強し!
そんなルリちゃんに惚れたひろとくん
ベタ惚れ過ぎてにやにや♡
まだまだらぶらぶを見たかった!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

匿名 2023年05月04日

デリヘル呼んだら大学の同級生が来た話。
優秀なのにデリヘルで働いてて、その上今日が初めて??
そんなウブな子いきなり働かせていいんかい?とツッコミをいれてみる。(笑)
面白いけど...

良い

2023年05月01日

あまり絵は好みではないのですが、るりちゃんがかわいい。ツンツンしてるのに、初心で絆されちゃうのかわいい。

読みやすかった

2022年11月05日

絵が好みで読みやすかった。オマケが可愛いかった。もうちょい続きも読んでみたい気もするけど、無駄にひっぱらず終わるのがいいのかな。

ネタバレ無料版購入済み

これはなかなか。。。

匿名 2023年05月09日

今日、初出勤でいきなりお客様と90分2人きり?キツいな。
しかも、全くの素人でしょ?
今回はお客様がそれでもいいって人だったけど、普通は怒るよね?
自分がご奉仕して欲しくて呼んだのに。。。

2023年05月08日

ルリちゃん童貞?なんの経験もなくデリヘルって出来るもんなの?
初めてお客さんが変なお客さんじゃなくて天斗くんでよかったよ~。
しかし、この作者さんが描くキャラはどれもまつ毛ふっさふさですね。

良かった

kom
2023年03月01日

優等生美人受け設定が良かったです。

何でも出来て当たり前で1番しか認められない家を飛び出し、金の為に経験も無いのに高額バイトのデリヘルで働き始めた受け。
裕福な家で金には不自由しないけど、周りには金目当ての強欲な取巻きしか居ない寂しい攻め。

デリヘルの客は攻めが独占していたが、チョット...続きを読む油断して他の男に1枠奪われてしまい、本番禁止のデリヘルで無理矢理突っ込まれそうになり、攻めじゃないと嫌と自覚。
その後ハッピーエンドですが、ストーリーがサラッと終わってしまいます。

攻めはバイだけど、受けはノンケ?
同居始めるみたいだけど、この後のストーリーも少しみたかったです。

アッサリ終わってしまい、今後読み返すか?といったらあまり無さそうなので評価は低めになりました。

2022年11月03日

表紙の受けが可愛いなーって中身見ないで買いました(笑)
えろは個人的には物足りなかったけど(攻めの「付き合って」のセリフから後がなぜ無い!!!!)、話的には面白かったかな。
モブと受けの絡みが少しあるからちょっと注意。

うーん、でもやっぱり「エッチ」な優等生ではないなぁ………と思ってし...続きを読むまいました。

#ドキドキハラハラ